查看: 5555|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】100問之下 夏千

好、好累阿...
昨天為了打文章2點多才睡
今天10點起來算數學!

重點是,我今天花了14個小時在睡覺阿阿阿阿!
不准罵我豬!

然後,我拖了很久的夏千100問下終於打完了~
((歡呼

快感動吧~~~
我已經感到到要掉眼淚了說

P.S眼鏡自備,閃暴眼不負責
P.S安地爾亂入

沁鳶 筆

面對夏千的超級一百問下

51、請問你是攻方,還是受方?
夏:攻((笑
沁:這應該是大家都知道的事情吧
歲:我、我才不是受呢!((撇頭
沁:不不不、千冬歲不管怎麼看都是受
歲:我、我才不是呢!
夏:阿阿、歲炸毛的樣子好可愛啊~((舔臉  歲當受真是太可愛了((笑
歲:我不是受啦!!((臉紅
沁:是不是受在場試試就知道了((燦笑  這就交給你的、夏碎
安:為了怕妨礙未成年孩子的身心成長,以下略

52、爲什麽如此決定呢?
夏:這是一出生以來就這樣決定的喔((燦笑
沁:雖然聽起來很瞎,但事實就是如此
歲:哼!((臉紅+撇頭
夏:歲不想被我攻嗎?((扣下巴
歲:哥、哥!
夏:不想嗎?((燦笑
歲:……想((小聲+低頭
沁:啊!千冬歲好萌阿──((鼻血ing

53、你對現在的狀況滿意嗎?
夏:滿意((燦笑
歲:唔……((低頭
夏:歲滿意嗎?((抱
歲:滿、滿意……
沁:傲嬌真是這世界上最美好的東西((繼續流鼻血
安:我真該慶幸我不是傲嬌
沁:安、我可以讓你變成傲嬌的喔~((燦笑
安:你去死吧

54、初次H的地點是?
夏:公園、公用椅((燦笑
沁:這、這就是傳說中的野合阿阿阿阿阿阿阿阿!!!
安:可以不用理他沒關西的、下一題
歲:……((臉紅

55、當時的感想是?
夏:歲的身體真是……唔!
歲:哥很開心、我很開心、大家都很開心((秒摀住夏碎的嘴
沁:哎呀哎呀~看來可愛的千冬歲小妹妹不願意讓我們知道呢((笑
安:任何人看了你那變態的表情都不會想讓你知道的

56、當時對方的樣子如何呢?
夏:萌!
沁:這位哥哥大人,您的鼻血好像快要流出來了喔((流鼻血中
安:在提醒別人之前請先把自己的鼻血塞好
歲:……((撇頭

57、初夜的隔天早上,你的第一句話是?
夏:好爽((燦笑
沁:等等、這答案好激情啊!
歲:哥、哥好厲害……((臉紅
沁:我完全不知道千冬歲口中所指的厲害是甚麼((無辜
安:醒醒吧,不會有人相信你的

58、每星期H的次數是?
夏:無限次((笑
沁:千冬歲,我覺得你這樣沒有『精盡人亡』真的滿有一套的((拍肩
歲:……

59、你覺得最理想的情況下,每星期幾回最好呢?
夏:N次((燦笑
沁:其實你已經達到你的理想了吧
夏:應該不算,因為歲每次都做到一半就昏過去了((笑
安:只能說這位哥哥真的很威呢((茶

60、那麽是怎樣的H呢?
夏:道具((燦笑
沁:這答案好變態但我好喜歡阿((激動
安:你該不會想玩玩道具吧?
沁:對一個抖M來說,道具才是最棒的
安:你已經讓我成功唾棄你了((咖啡
歲:道、道具……道具、道具……((呆愣中
沁:看來千冬歲小朋友已經陷入道具PIAY的世界裡了

61、自己最敏感的部位是?
夏:……
沁:答不出來嗎?
安:也是,通常攻應該都不太了解自己的敏感點
沁:安、別說的一副你是攻的樣子!
安:我是攻沒錯啊((聳肩
沁:放心,下一次就不是了((燦笑
安:我完全不想知道你想對我做甚麼

62、對方最敏感的部位是?
夏:歲的每個地方都很敏感的((笑
歲:……((臉紅
沁:這樣太抽象了,給個最敏感的部位吧,18R的以外((認真
夏:那應該是耳朵喔
沁:不愧是傲嬌阿、真萌!((流鼻血+寫筆記
安:你該不會就是為了稱讚傲嬌所以才認真為這一題的吧?
沁鳶:阿、被發現了

63、用一句話形容H時的對方?
夏:夏、夏碎哥……那、那裏不可以……((笑
沁:這、這句話實在是形容得太好了啊!((爆鼻血
歲:我、我才沒有說那句話呢!((臉紅
夏:我有錄影帶喔~
沁:請讓我看那捲錄影帶((認真
安:你知道你用很認真的表情加上兩條鼻血和那種對話會讓人很想打你嗎?((青筋

64、坦白的說,你喜歡H嗎?
夏:喜歡((秒答
沁:千冬歲喜歡嗎?
歲:我、我才不會承認我喜歡和夏碎哥……〈消音〉((臉紅
夏:歲好可愛啊((吻
沁:阿阿、好閃阿((墨鏡

65、一般情況下H的場所是?
夏:不限((笑
沁:這真威阿
安:所以你們常常換場地?
夏:是的、不過如果說是最常的地方應該是紫館
沁:真是激情不斷的解答((寫筆記

66、你想嘗試的場所是?
夏:教室((燦笑
歲:哥!
夏:怎麼了嗎?歲、還是你想要餐廳((依然燦笑
沁:怎麼都是公共常所啊?對了對了、公車也不錯喔((笑
夏:下次來試試看好了((笑
歲:哥!((臉紅

67、沖澡是在H之前還是之後呢?
夏:前後都會個沖一次
沁:衛生是很重要的((認真

68、H時兩人有什麽約定嗎?
夏:好像沒有呢((笑
沁:基本是來講H時腦袋根本沒辦法思考了吧?
安:為何我覺得你說得像你是過來人一樣?
沁:錯覺((認真

69、你與戀人以外的人發生過性行爲嗎?
夏、歲:沒有!((秒答
沁:我也沒有喔~((蹭
安:……((踹
沁:等等、你沒有回答是怎麼樣?!
安:……

70、對於「如果得不到心,至少也要得到肉體」這種想法,你是持贊同態度,還是反對呢?
夏:嗯……大概不支持吧
沁:可以說一下原因嗎?
夏:因為我的思想是『如果我得不到別人也別想得到』((燦笑
安:所以你的意思是如果千冬歲不愛你,你就要殺了千冬歲讓別人得不到他
沁:阿阿、好強的佔有慾阿~這個我喜歡((撲飛
安:看來千冬歲還滿危險的

71、如果對方被暴徒強姦了,你會怎麽做?
夏、歲:殺了那個渾蛋((怒
沁:安如果我被暴徒強姦你會怎麼樣?((拉衣角
安:為那個強姦你的暴徒默哀((咖啡

72、你會在H前覺得不好意思嗎?或是之後?
夏:都不會呢((笑
沁:不愧是腹黑攻((茶
夏:歲應該不管怎麼樣都會不好意思吧?
歲:當、當然!哥、哥的眼光一直集中在【嗶──】的地方,不管誰都會害羞吧!
沁:我對這個答案感到很滿意((認真
安:真是變態阿

73、如果好朋友對你說「我很寂寞,所以只有今天晚上,請…」並要求H,你會?
夏:我的朋友都是有情人的喔~((燦笑
沁:是冰炎吧?也是,他都有漾漾了不過我不介意你們玩一下夏冰喔~((笑
歲:哥、哥只能和我一個人……〈消音〉啦!((臉紅
夏:我知道喔~我只會上歲一個人的((燦笑
沁:真是激情的對話

74、你覺得自己很擅長H嗎?
夏:很擅長喔((笑
沁:不愧是哥哥大人((認真
歲:我、我不知道!((臉紅
沁:這個答案就要交給夏碎哥哥了!((拿麥克風
夏:歲的技巧還有待加強呢,看來要多做一點才行了((燦笑
安:加油吧千冬歲,我會為你默哀的

75、那麽對方呢?
夏:有待加強((燦笑
歲:很、很厲害……((臉紅
沁:看來千冬歲對你的評價很高呢((笑+望夏碎
夏:既然這樣,歲今晚就多來幾回怎麼樣?((燦笑
歲:哥!((臉紅
安:18R、以下略

76、在H時你希望對方說的話是?
夏:在【嗶──】一點((燦笑
沁:為了小孩子的未來找想所以消音帶過
歲:我、我是絕未對不會說那種話的啦!((臉紅
夏:是嗎?可是歲昨晚的時候……((笑
沁:阿阿、真是太激情了((鼻血
安:管好你的鼻血啊!((丟衛生紙

77、你比較喜歡H時對方的哪種表情?
夏:每一個表情喔((笑
沁:我可以問一下有甚麼表情嗎?((麥克風
歲:只、只是很正常的表情啦!((臉紅+砸麥克風
安:你要知道沁腦袋裡的正常是甚麼……((默
沁:嘻嘻嘻……

78、你覺得與戀人以外的人H也可以嗎?
夏、歲:不能不行不准不可以
沁:哪哪、請先冷靜下來阿((茶

79、你對SM有興趣嗎?
夏:有喔((燦笑
歲:我才不會承認我對這個好像有一點興趣的((撇頭
夏:那我們今晚來試試如何?((笑
歲:……((微點頭
沁:以下對話絕對不是本作者的私心喔~((燦笑
安:不管怎麼看都是阿

80、如果對方忽然不再索求你的身體了,你會?
夏:那就做到他再次索求不就得了((笑
沁:阿阿、真是個非常實用的答案
安:那千冬歲的答案呢?
歲:那是不可能的事……夏碎哥每天拉著我做好幾回((臉紅
沁:只能說真是位勇猛的哥哥((茶
安:只能說真是個變態的抖M((咖啡

81、你對強姦怎麽看?
夏:該死的強姦犯((燦笑
沁:翻譯:趕動他的歲,就要面臨想要穿越道過去掐死自己的感覺((茶
安:真是專業阿
沁:那當然,千冬歲小妹妹的答案呢?
歲:該死((秒答
安:這對兄弟真可怕

82、H中比較痛苦的事情是?
夏:要壓抑住不可以直接進入((笑
沁:恩,對攻來說最痛苦的大多是這類的事情((寫筆記
歲:剛開始進去的時候很痛((臉紅
沁:請具體描述((認真
安:下一題

83、在迄今爲止的H中,最令你覺得興奮、焦慮的場所是?
夏:每個地方都很興奮喔((笑
沁:好答案
歲:最、最興奮的應該是……浴室吧((臉紅
安:那最焦慮的呢?我想應該很多((望夏碎
歲:公、公共場所……
沁:真的是個值得焦慮的地點呢((笑

84、曾有過受方主動誘惑的事情嗎?
夏:有喔((笑
沁:好萌阿((爆鼻血
安:那就說一下是甚麼時候吧
夏:在我生日的時候歲都會很主動喔((燦笑
沁:請告訴我你的生日日期,這樣我才能去偷窺……說錯了,是慶祝((拿筆+認真
夏:X月X日
安:為了不讓夏碎在生日那天被騷擾,所以消音處理

85、那時攻方的反應是?
夏:當然就直接撲上去瞜((聳肩
沁:可以形容一下當時狀況嗎?
夏:歲穿著浴袍『裡面甚麼都沒穿』的『躺在床上』臉紅的向我招手,這時候任何人的理智線都已經斷了吧?所以我就想都沒想的撲上去了((燦笑
沁:真是激情的生日,我決定安生日的時候也這樣做((認真
安:省省吧,你只會被我踹下床

86、攻方有過強暴的行爲嗎?
夏:沒有
沁:那就是有了((寫上去筆記
夏:不、這是絕對不會有的行為喔((燦笑
安:這不管怎麼看都是有

87、當時受方的反應是?
夏:歲那時一整個都是嬌喘呢((燦笑
安:他承認了耶((默
沁:這答案好激情((激動
歲:……((臉紅+撇頭

88、對你來說,「作爲H物件」的理想像是?
夏:防水、可震動、長條狀((燦笑
沁:真是變態的答案
安:和你的人品很接近阿((咖啡

89、現在對方符合你的理想嗎?
夏、歲:符合
沁:安也很符合我的理想喔((撲飛
安:沁和我的理想背道而馳((踹

90、在H中有使用過小道具嗎?
夏:目前還沒試過,因為歲說不準
歲:我、我才不要用那種東西呢!((臉紅
沁:夏碎,做哥哥的就是要直接做下去就對了,反正千冬歲到最後一定也會很開心((燦笑
安:請不要說這種容易教壞小朋友的話

91、你的「第一次」發生在幾歲的時候?
夏、歲:……
沁:該不為一出生就……?!
安:應該不太可能吧
夏、歲:……
沁:因為他們兩個不願意回答所以跳過

92、那時的物件是現在的戀人嗎?
夏、歲:那啥鬼?
沁:其實我也看不懂題目

93、你最喜歡被吻到哪裏呢?
夏:只要是歲吻的都喜歡喔((笑
歲:我、我……甚麼都不知道((撇頭
夏:歲最喜歡被吻的地方是【嗶──】喔((燦笑
沁:又一個需要消音的回答

94、你的嘴喜歡親吻對方哪裏呢?
夏:歲的每一個地方喔((笑
歲:嘴……((低頭
沁:我最喜歡吻安的……〈消音〉喔~((撲飛
安:你滾((打飛

95、H時最能取悅對方的事是?
夏:大概是滿足他的慾望吧((燦笑
歲:我、我才沒有甚麼慾望呢!((臉紅
錄音機:夏、夏碎哥……在【嗶──】一點……啊!((停止
沁:阿阿阿阿阿阿──((鼻血

96、H時你會想些什麽呢?
夏:壓抑慾火((笑
沁:真是為受方著想的答案((笑
安:千冬歲呢?
歲:不、不知道啦!腦子一片空白的……((臉紅

97、一晚H的次數是?
夏:無上限((秒答
安:好威阿……
沁:我相信以安的實力一定也可以做到的!((認真
安:你去死((踹

98、H的時候,衣服是你自己脫,還是對方幫忙脫呢?
夏:要看狀況呢
歲:我、我才不需要夏、夏碎哥幫我脫呢!((撇頭
沁:不、千冬歲,這不是需不需要的問題,是願不願意的問題
夏:沁你在說甚麼?每一次……〈消音〉歲都非常願意喔((燦笑
沁:我、我知道了,不過請繼續保持那燦爛的微笑好不好?((鼻血
安:給我把笑容換掉

99、對你而言H是?
夏、歲:對歲/哥的愛((秒答
沁:對我而言,H是抖M的人生
安:你哪是被虐吧((咖啡

100、請對戀人說一句話
歲:我、我會永遠永遠愛著夏碎哥的!((吻+臉紅
夏:我也會永遠永遠和歲在一起的喔!((笑+回吻
沁:我也會永遠愛著安的喔~((蹭
安:別人在曬恩愛你是在插甚麼嘴阿((踹

END

------------------------------------------------

感謝收看喔~
面對夏千的超級一百問就到這裡!
下一篇應該就是冷CP了
大家想看看誰的呢?
沁鳶我拜託各位留言下言阿阿阿阿阿──
不然我會傷心的((傷心死最好

希望大家看的開心喔~((欠身
回復

嘿嘿!
因為要快快搶掉頭香先(笑)
所以先留言再看文。。。
(*^__^*) 嘻嘻……,沁鳶大大不介意吧?

那先坐穩沙發先咯∼
然后再去看文。。
回復

( 狂抹臉 )這種東西 ( 抹臉抹臉 )
最後感想是小歲好萌

咳,紫袍應該住棘館?不是紫館我記得
六十五題的樣子
回復

第一次在論壇看到一百問耶(雙眼發光
喔喔歲歲好萌啊(鼻血
不過這句沁:看來千冬歲小朋友已經陷入道具PIAY的世界裡了的PLAY打成PIAY了哦
下一篇要趕快生出來啊(笑
回復

這篇尺度實在讓我太滿意了~~~(鼻血)
走吧老安跟我家兒子一起共創未來吧~~~(安:去死)
回復

早安

恭喜完結了

這兩人真是無敵閃
歲沒想到這麼萌
夏碎,你也太……那個了
回復

阿阿~~~太閃啦~~害我墨鏡全碎光T T
你們這對笨蛋情侶!!!
夏:我們的愛是很純潔的((笑
飄:哪裡純潔啊!!不是一堆[嗶---]的話嗎?((斜看
夏:沒有阿~不過既然你都那樣說了~那歲我們走吧~去恩愛給他們看~((摟肩+走人
飄:喂喂~~站住啊!!千東歲竟也沒反駁.....算了 笨蛋情侶!!!((遇到夏碎真的是很無力.....
總之就是好閃好XX XDD
飄:老安你好好笑喔XDD 亂入的好啊~~~ 所以你真的跟除戀人外發生過XXX喔!!?
安:.......
飄:別沉默啦!!快說啦~~
安:......你拿筆記幹嘛.....
飄:恩~沒有阿 只是想問一些小問題而已~
安:去死!!
飄:好過分喔!!QQ都不給問

我我想看冰X漾~~不用很XX沒關係~甜就好 嘿嘿 等冷cp結束後XD
漾:我不要啦~~~千東歲去做完訪問後 一星期沒看到人.....
飄:喔~還真的去恩愛啦!!((可怕的S... 漾漾你認命吧~無法改變的 況且這樣不是很好~((竊笑
漾:一點也不好!!我的腰差點直不起!!
飄: ((拍肩 那也是一種幸福喔www 所以認命吧~
漾:飄你這沒良心的!!
飄:哼哼~我很有良心喔~
好啦期待大大下篇
回復

呵呵,這一次好好玩(?
不過有些題目,希羽好像看過啊?(歪頭
不過好多需要消音的地方啊!
冷CP會是誰呢?
回復

哇啊,好閃啊!?
希希有拿墨鏡戴,還好沒有閃死人!
但是冷CP 會是誰呢?
好好奇喔?
回復

是說……紫館全稱是「紫荊館」的樣子
應該不是「紫棘館」吧?印象中

話說這篇的夏碎好……(不予置評
我的夏碎啦嗚嗚(形象崩壞
然後千冬歲臉紅好可愛>w<
期待下一篇∼好奇那個冷CP是哪對ww
回復