查看: 1435|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】淫色情人節賀文 安亞

為何?!
為何我每次打完情人節賀文的時候都已經過了情人節了?!
我是和情人節有甚麼過節嗎?
算了!我知道我沒有情人啦!((蹲牆角畫圈圈

至少我的情人節賀文趕出來了...
不過又爛尾了就是了...
這不能怪我!((不怪你怪誰

阿阿、要死了
今天那麼晚睡
明天還要早起阿阿阿阿──
我竟然可悲到一早起來就要寫數學!
而且教我數學的人也沒長的多帥((這才是重點吧
如果是安教的話我學12個小時都沒有關西的((但你真的有認真上嗎

阿阿、我要死了...
我還要打夏千的100問下呢...

哇哈哈──
雖然晚了,但是...

淫色情人節快樂!!!((不小心打錯字~

很可悲沒有情人的沁鳶 筆

*錯字注意
*爛尾注意
*CP安亞

銀色情人節賀文 安亞

「安地爾!」一位銀髮少年此時正倒掛在纖細的樹枝上,口中的話語優美、動人。

「亞那,遲早有一天你會摔死的。」微微瞇起藍色帶金的眼,有著深藍色捲髮被稱之為安地爾的男子,以嘲笑的語氣說著。

「不會啦!安地爾會接住我不是嗎?」晃動起身子,被藍髮男子安地爾稱為亞那的人,就這樣從樹上摔了下來。

「啊!好痛!」

「你是在痛甚麼啊?」看向懷中的某人,安地爾的眼有著『我就知道會這樣』的意思。

「啊哈哈,就反射性地叫一下嘛。」完全沒有從剛剛發生的事件中學到任何事情,反而有意無意的蹭了一下緊抱自己的人。

「……」露出優雅的笑容,安地爾鬆開了手,直接讓手中的人兒摔落地板,還一副不小心的樣子。

「哎呀!」毫無警覺心的亞那,就這樣掉落在底板上,最後揉了揉微微發疼的臀部,緩緩站起身抱怨:「安地爾你是故意的對不對?你是故意的對不對?你一定是故意的!」

「我是故意的沒錯。」聳聳肩,完全沒有否認的意思,他這樣說著。

「真是的、安地爾要對男朋友溫柔一點才行啦!」自顧自的勾起對方的手,將兩人的距離拉近,然後再偷偷的將唇靠向對方。

接下對方不多的體重和柔軟的唇,安地爾輕啃起他的唇瓣,柔舌不斷的在對方口中翻轉著,他的舌也沒有閒著,絲毫沒有畏縮的跡象,與對方共著舞。

「呼……」依依不捨地推開對方,離別那令人憐愛的溫熱口腔,一人粗喘著氣,一人邪笑著望向對方,眼神中有著滿滿的情慾。

「安地爾,現在的你看起來滿危險的。」花了幾秒的時間順了順氣,亞那看著他的表情,大膽無謂的亞那頓時也感到一陣畏懼。

男人的慾望是很可怕的,尤其是情慾。

露出裝傻的微笑,亞那一邊心想一邊退了一步。

「哪哪、也不想想是誰先開始的。」嘴角的弧度有著明顯的增加,安地爾伸手圍住亞那纖細的腰,不讓對方再退一步。

「好像是我呢……不過,安地爾在野外不可以啦!」望了望四周,除了樹木和樹木就是小動物,在這種地方……〈消音〉實在是不太好,對他的腰不太好。

「亞那,你有沒有聽過甚麼較野合」露出燦爛的笑容,安地爾的語氣中有著『不管怎麼樣你今天是逃不了了』的意思。

「沒有、沒聽過、沒看過、沒•做•過!」逃避似的摀住耳朵,一整個打算把對方的話當成耳邊風。

「我會讓你有聽過、有看過、有•做•過!」語畢,俯下身,壓上愛人纖細的身子,手俐落地解開對方衣服上的釦子,慢慢地將衣服脫下……

「安、安地爾!我、我就說不可以在野外做這種事情了啊!」不斷的掙扎著,亞那的臉浮上淡淡的紅暈,不知為何講話的口氣和傲嬌沒兩樣……當然,這更激起安地爾努力抑止的情慾。

哪哪、這就是我們可愛的亞那和安地爾的初次體驗野合故事!

END

---------------------------------------------

其實這篇原本是H文的
但是H文應該不能放這裡
所以我只好把後面H的地方全部刪掉...
請大家不要丟我雞蛋...
現在雞蛋應該好像大概可能滿貴的...吧

要看H文的孩子請往這邊走
專業:https://www.facebook.com/pages/% ... p;ref_type=bookmark

鮮網:http://223.27.37.92/BIG5/literature/indextext.asp?free=100287321

感謝觀看喔~
回復

嗯嗯。。。看到标题就点进来了(笑)
亚那乖乖被吃吧∼∼
还想继续看下去呢!
大大加油∼∼
回復

嗯?H 在哪?我什麼都們看到喔喔喔 ( 無辜眨 )
咳咳

亞那好可愛
大大你寫成這樣萌到了啦 ( 扭 )
回復

早安,亞那好可愛
你是逃不出魔掌,乖乖就範吧!
不過大大,最近沒有什麼情人節啊,七夕是下個月吧?
回復

大大好~
去看了你的专栏
很不错哟~继续加油!
回復