查看: 1233|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

填個「喜歡的角色調查表吧!」想創造出大家都喜歡的角色!.doex

如標題,想要問問大家喜歡、討厭哪種角色呢?

男生女生請個說一種噢!

詳細表單如下:

頭髮(長短/顏色/款式):
眼睛(顏色/大小):
臉型:
身高:
體重:
個性:
萌點(特色):
一句話個性:
穿著:
詳細說明:
補充:

想要創造出一種、大家都喜歡的角色!

如果可以的話,麻煩男女各填兩張喲W

標題的最後很微妙吧XD

回復

1# 奇玄

單子啊。。。有空來填一下好了w((欸
話說如果是word的附檔名,是.doc(2003)或.docx(2007、2010)喔ˊwˋ

回復

角色嗎?我先填喜歡的然後再填討厭男女各一種這樣?

等等回來填唷 ( 眨 )

回復

2# 半世逍遙

哦......(懶得改W
加油吧人太少我寂寞W

回復

年齡:18~10之間
頭髮(長短/顏色/款式):常短都可,顏色隨意,款式都可,只要配得上,好看就好
眼睛(顏色/大小):都可,只要不是白色或太淡得顏色都行
臉型:瓜子臉,鵝蛋臉,娃娃臉都可
身高:隨意
體重:完美比例
個性:只要不是刁蠻,自以為是的大小姐性格其他都行
萌點(特色):每個角色都有她的萌點存在,我也說不上來
一句話個性:無
穿著:好看就行
詳細說明:無
補充:無

每個角色都有它的美好之處
其實只要好看我都喜歡
我之後會放一些我喜歡的圖片上來
可以參考一下

回復

因為分開填有點麻煩,所以我就填在一起了,男左女右~如果只有一個就是答案一樣

年齡:17
頭髮(長短/顏色/款式):黑或白,金色,褐色,長短髮都可 - 咖啡,亞麻色,馬尾,姬髪式
眼睛(顏色/大小):異色瞳,上吊眼
臉型:瓜子臉吧?
身高:160∼180 - 150∼175
體重:小於80KG - 小於60KG
個性:不要是廢物男主角,喜歡的有:傲嬌,帝王,中二,天然,偽娘 - 不要傲嬌,婊子,我行我素,千金小姐,喜歡的有:病嬌,大和撫子,御姊,口無,暴力女,冰美人,齊劉海,不良少女
萌點(特色):
共同「獸耳,腹黑,面癱,幼馴染,黑化,獵奇,吃貨,貓嘴,呆毛,虎牙,口癖,眼罩,繃帶,冤家,療癒系,天然黑,電波,路癡,口嫌體正直,天才,學生會長,轉學生,左撇子,不老不死,失明,輪椅,異性恐懼症,圍巾,冷酷,遮眼髪」
男「童顏,童貞,正太,雙子,S,哥哥,人妻,吸血鬼,惡魔,淚痣,忠犬」
女「帥氣,女僕,貧乳,黑色絲襪(包住整條腿的),過膝長襪,黑色水手服」
一句話個性:
穿著:西裝制服,連帽外套 - 不要太露
詳細說明:無
補充:我個人不喜歡太可愛的角色,例如那種很小,像動物又不像動物的那種

這好像已經脫離喜歡角色了耶……因為我並沒有特別偏愛的角色性質

改過後覺得自己好像大叔

回復

可不可以大家就算不喜歡也隨便填個什麼(捂臉
之後會做總結啊如果都寫隨便我就會自己隨便寫這樣會糟糕掉噢(?
麻煩大家了W

回復

再說一下,如果是特別不喜歡請田在「補充」
其他的不要啊......(無力

回復

以" / "這個為分界,沒有的話就是通用~

年齡:14~21歲
頭髮:長短皆可,各人比較喜歡長髮~
      不要大紅大綠的,加點墨色比較好,不過金髮好!
      不要太複雜,簡單一點
眼睛:...亮一點吧,比較顯眼
      看類型而定,如果是可愛型的眼睛就要大一點
臉型:...恩...軟軟的...?
身高:156~189cm / 167以下
體重:輕盈型
個性:不要太正義,呆蠢一點,但不要有裝傻的感覺,腦補不要太多,不太了解自己,但能掌握知己的性格
萌點:皆可~
一句話個性:簡單明瞭
穿著:只要不要太繁複都可以~ / 不要公主服,酷一點的
詳細說明:...無!
補充:女孩子不要太少女...各人不是很喜歡太少女的孩子...
      男孩子不要太...下流...

我喜歡簡單的東西,太複雜感覺很難想像...
恩...大概就這樣...感覺我問題好多...

回復

顏色麻煩填一下吧(你好囉唆#
不然我很難做人(你是人嗎?(對不起我是微生物(跪

回復