樓主: 呆呆牛
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰同人】穿越幻世(4/6重發第4章,請多多留言~)

大大您日更嗎?   超厲害的XD
是說這篇有cp 嗎?
回復

喔喔喔!
我竟然晚來留言!我真是太太太……((拿出刀要自殺
話說杏樹只流眼淚 , 沒哭出來了?((刀被某人搶走  , 準備砍某貓
好可惜 , 應該要哭出來發洩情緒阿 , 悶太久要小心喔ˊ●ω●ˋ
回復

【沉月之鑰同人】穿越幻世(12)

(12)星詠泉

「他是個笨蛋。為了我而死的笨蛋。」───言杏樹

(第三人稱視角)

「詠......泉......」

杏樹淚流滿面地看著眼前的人。

為了替她擋子彈而死,她在原本的世界最要好的朋友───

星詠泉。

為什麼、他會......

「這裡不好說話,我們去其他地方吧。」詠泉看了下四周,發現街上的人都在盯著他們看,頓時有些尷尬。

他拿出符咒,「傳送咒!」

瞬間,她覺得周圍景物變得模糊,而後又清晰了起來。

他們被傳送到虛空一區了。

「......」看著周圍的魔獸,她無語了。「為什麼是虛空一區?」

「因為這裡沒人啊。」他回的相當理所當然。

「......」她對他翻了白眼,原本相遇的喜悅消失得無影無蹤。

魔獸們似乎是因為有不速之客打擾而躁動了起來。

她有些不悅,瞪向牠們,威壓也跟著釋放出來。

感受到生命危險,魔獸們便一哄而散。

「嗚啊,老大妳還是一樣恐怖欸。」彷彿是感受不到那股令人窒息的威壓一般,詠泉笑嘻嘻地說。

杏樹看著他,輕嘆了口氣。

「你怎麼會在這裡?」

「嗯,這是個好問題。我也不知道。」

杏樹一巴掌打了下去。

「痛死人啦───老大妳太暴力了吧───一點女人味都沒有!根本就嫁不出去!」

再次一巴掌打下去,這次更用力了。

「嗚哇啊啊啊───家暴啊───我要打113───」

「打你個頭啦。」杏樹冷淡地看著詠泉,同時將拳頭朝他肚子送。

「痛───」

「原來你會痛啊。」

說著,還不忘抬起腳,往他的重要部位踹去。

「~~~~!@#$%^&*~~~~」←因為太痛了,所以講出的話半句都聽不懂。總之應該是在罵人沒錯。

看了痛的趴在地上的詠泉一眼,她隨意地坐了下來。

「你現在是什麼顏色的流蘇?」

「淺紫色。」

「你的實力應該不只那樣吧。」杏樹皺眉。

「這樣就可以了啦,既不會被推出去參加戰爭,又能被東方城認為是重要資產,再加上不超過高官們的實力,這個位階是最輕鬆的。」

詠泉笑著說。

「倒是老大妳,實力可是遠遠地超過了一般的新生居民,應該能很輕鬆的拿到黑色流蘇吧?」

杏樹點頭,「嗯。不過就是這點麻煩。」

「是啊。誰叫妳是怪物呢?」

杏樹瞪了詠泉一眼。

「欸───這話我可沒說錯喔,妳是他們製造出來的怪物───也就是成功品,不是嗎?」

「......」杏樹垂下頭,悶悶地說:「是啊,我是成功品。但我討厭這樣的自己。」

「就算有力量又如何?我依然救不了自己重要的人。」她的聲音壓的極低,好似等一下就會哭出來。

詠泉輕輕地將手放到杏樹的肩膀上,讓她依偎著自己。

「妳其實不用想那麼多的。」感覺懷裡的人身子震了一下,他繼續說道:「不管如何,妳都有盡了自己的全力。儘管結果有些差強人意,但只要......我們都還活著,不就行了嗎?」

「早就不曉得死多久了......」

詠泉輕笑了下。

「既然都來到這個世界了,就再活一次吧?」

「這次,不是由別人主導我們的命運。」

「而是由我們決定自己的未來!」

「啊~~~~說了這麼多,口好渴,拿杯水來吧。」

「我直接送你去重生好了,水池的水讓你喝個夠。」杏樹冷眼看著他。

可惡,害她剛才還有點小感動。

「別別別!我還不想死哪!」詠泉激動地大叫。

「反正你都能為我擋子彈了,讓我殺一下也不為過。」

「不要───救人喔───」詠泉逃跑了。

「站在原地不准跑。」

「有誰要被殺了還不跑的啊!妳找給我看!」

「我倒是知道一個名字諧音是『不要』的傢伙自己跑去自殺。」

「......那傢伙不算!」

「好了,別說廢話,乖乖讓我殺。」

「我才不要───」

你追我跑的遊戲結束後,詠泉與杏樹並肩走回宿舍。

「所以你有自己的房間?」

「對啊~等存夠了錢,就要去買房子囉!老大妳要不要也早點升級呢?各方面都有好處哪。」

「再看看吧。」

「或者我養妳也沒關係喔~」

「......不需要!」

「老大妳剛剛心動了對吧?那就給我養───」

「不需要!」

「可是我養老大的話,妳不就可以當米蟲了嗎?這麼好的生活確定不要?」

「......!......不要!」

「老大~~」

「我說了不要!」

「欸───」

「不要就是不要!」

「老大───」

「星詠泉你夠了!」

「哈哈哈───惱羞成怒了!」

「你給我下地獄去吧!」

「不要~~咧~~」

「找死!」

今晚,還會做噩夢嗎?

也許,一夜好眠。

「星詠泉你給我站住───」
--------------------------------------------------------------------------------
原本很哀傷的氣氛被我破壞了orz
小杏好像有一點傲嬌成分......是錯覺吧?
嗯!一定是的!(打死不承認##
回復

關於十一章:誰誰誰????
居然讓可愛的小杏樹一看到就哭,太強大了(意義不明)
話說四四四的各位被杏樹煞到了嗎?
魅力無窮啊……(感嘆)

十二:
大大不是要虐人的嗎?怎麼歡樂了囧
那個跑去自殺的是不要先生?太久沒看沉月有點忘了
話說原來小杏樹喜歡當米蟲……乖,我養妳(不對嗷嗷!完全大誤啊!)
回復

【秘辛】詠泉的綽號
這是發生在昨天小牛跟黑糖在聊天的時候......
黑糖:目前在聽療癒系的歌∼
牛(我):(打文中
黑糖:(聽陽炎畫文乃
牛:詠泉好欠打
黑糖:欠小杏打XD
牛:嗯嗯(點頭
黑糖:有沒有死啊?(喂#
牛:死不了##
黑糖:所以是小強囉∼(蒼蠅有朋友了
牛:XDDDDDDDD
黑糖:蒼蠅侍&小強泉(?)
牛:喔耶!
黑糖:我快笑慘了…蒼蠅小強(拍桌
牛:好糟糕ww
(雖然糟糕卻沒要改的意思啊!)
───今天───
黑糖:小強好欠小杏打(笑抽
牛:小強......(噴
黑糖:XD(笑出眼淚
牛:小強......小強.......會不會飛呢?
黑糖:雌的才會這樣(毛毛的
牛:此小強非彼小強
黑糖:那就讓他飛到被小杏打下來吧(偷笑
牛:打下來!(笑到打滾
黑糖:不一樣的物種∼一個是人的綽號另一個是噁心的東西
牛:哈哈哈!小強!綽號定下來了!(此人已瘋
(於是,小強的綽號就這麼定下來了)
詠泉:我不是小強!
(上面請忽視##)
詠泉:喂!
(歡迎大家這麼叫XDD)
詠泉:靠!
回復

文很好看,期待後續
感覺杏樹的前世很悲慘
回復

星某是新讀者~
大大的文用一個詞來形容的話那一定是『拍案叫絕』!
期待後續~~~
是說杏樹好帥啊!(星星眼~
回復

哎呀泉泉(?)你別在意~反正某侍的綽號也差不多
小強蒼蠅很搭的(噴笑)
小強泉跟蒼蠅侍……真的很合啊XDDDD
回復

下午又跟黑糖聊了一下~惡搞我家女兒跟兒子ˊ▽ˋ
以下開始XD
牛:我們每次聊到小說就會開始惡搞欸ˊ ˋ為什麼?
黑糖:…生性喜歡惡搞?(誤
牛:噗!尤其是自創人物ww像是小強ww
黑糖:蒼蠅侍w那小杏要什麼?
牛:小杏......嗯......(沉思
黑糖:淑男?(誤(遭毆
牛:喔耶!(歡呼個頭((被打
黑糖:還真的XD會被小杏揍的很慘∼
牛:就決定叫淑男了XDD(喂##)那小桃的話......
黑糖:桃范(逃犯)?(什麼東西#
牛:逃犯......(笑抽)這是CP吧!不對原來小桃是攻!
黑糖:小桃的有點難想…其實原本是秒想桃子飯糰XD
牛:桃子飯糰!(笑噴(剛才新注音給我跑出「逃子范團」......
黑糖:哈哈哈(我現在臉頰被笑的好痛)狗血桃?肉麻桃?(這什麼?
牛:(笑滾
黑糖:狗血程度跟蒼蠅有的比∼那叫狗血姐?(誤
牛:XDDDDDDDDDDD
黑糖:我快笑瘋了∼我想像力好豐富XD
牛:太讚了你好厲害
黑糖:純粹是想像力過剩∼ㄟ(�▽�ㄟ)
牛:我就想不到ˊ ˋ
黑糖:同人看太多的後遺症∼
牛:哈哈~
(老實說......看了之後發現......)
(我們也太無聊了!)(驚)
(原來下午我們都在聊這麼沒營養的東西嗎!)
(我的天啊......)
杏:妳才知道= =
(對不起我太無聊了不要理我ˊ艸ˋ)
(讓大家看這麼沒營養的東西的我是不是應該下跪呢......)
回復

哈哈哈桃范!!!
桃玲是攻阿XD范統你還真是個總受(不管跟誰幾乎都是受#
是說叫小杏淑男一定會被揍的#
還有蒼蠅侍跟小強泉實在太有梗了!(此人一秒噴笑,被老媽罵神經病@@
期待大大繼續更文∼
回復