查看: 1484|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】100問之上 夏千

我打文100問其中的50問了...
拖了好久阿
安地爾亂入喔~((私心
先說一下,沁是我喔~

沁鳶 筆

面對夏千的超級一百問

P.S閃暴眼睛不負責任
P.SS墨鏡自付謝謝

1、請問你的名字是?
夏:我愛歲((燦笑
歲:哥、哥!這是在問名字啦!
夏:這就是我的名字喔((笑
歲:哥……((臉紅
沁:因為某些原因,所以由我來代答藥師寺夏碎和雪野千冬歲〈真是太閃了……〉
安:才剛該頭就這麼閃((搶沁手上的墨鏡

2、年齡是?
夏:我……
歲:16歲和17歲((秒答
沁:不知道為何,夏碎好像有其他的答案呢?
歲:沒有((秒答

3、性別是?
夏:歲是女的喔((燦笑
歲:我、我是男的啦!
夏:可是這麼嬌小可愛的身子真不像男的呢((依然燦笑
歲:我、我的身體一點也不像女的!
沁:阿阿、真想看看千冬歲『小妹妹』美妙的身體呢((意淫中請稍後
夏:想都別想,能看小歲身體的只有我
歲:……((完全沒有反駁的意思
沁:那至少讓我看看安地爾的身材((認真
安:休想你這抖M

4、請問你的性格是怎樣的?
夏:弟控((燦笑
沁:真厲害,竟然可以將如此變態的事實講的臉不紅氣不喘的
安:沁完全沒資格說別人((咖啡
歲:……((臉紅

5、對方的性格呢?
夏:兄控((秒答
歲:溫、溫柔……
沁:千冬歲、說謊是不對的行為((認真
夏:歲在說謊嗎?((燦笑
歲:我、我才沒有說謊呢!哥是世界上最溫柔的哥了!
沁:阿阿、看來某位兄控私心很嚴重
安:其實你也是兄控吧
沁:阿阿、被發現了~

6、兩個人是什麽時候相遇的?在哪裏?
夏:房間、床上
沁:好個簡潔有力的答案阿
歲:……((炸紅
安:這位仁兄好像有甚麼話要說呢((咖啡
歲:老實說我一直很好奇你是哪來的咖啡
沁:對耶、我只準備了茶阿((望桌上的咖啡
安:我有很多地方你們都不知道~
沁:就某方面來講,還滿欠打的((青筋

7、對對方的第一印象是?
夏:美味、可愛、誘人、可口、動人……
沁:停、再說下去18R的東西都要跑出來了
安:跑出來的話你不是更高興?
沁:哎呀、被發現了~
歲:……哥、你到底把我當成甚麼啊?!
夏:美味動人的食物((燦笑

8、喜歡對方的哪一點呢?
夏:每一點((秒答
歲:都、都喜歡!
沁:我喜歡安的每一點喔~((蹭
安:我討厭沁的每一點喔~((踹
沁:我好傷心((淚
安:別理他、下一題

9、討厭對方哪一點?
夏、歲:沒有((秒答
沁:不愧是兄弟兼情人,默契真好((咖啡
安:為何你在喝我的咖啡?
沁:這個你不懂((認真樣
安:我還真的不懂!

10、你覺得自己與對方相性好嗎?
夏、歲:很好
沁:是我的錯覺還是我覺得這對情侶的默契越來越好了?
安:這一切都是幻覺

11、你怎麽稱呼對方?
夏:親愛的、甜心、歲、小歲、我可愛的弟弟……((無限
歲:哥、哥!
夏:甚麼事?我親愛的小歲?
沁:安~((撲飛
安:去死((拿針插

12、你希望被對方怎樣稱呼呢?
夏:只要是歲叫的我都可以
歲:嗯……叫我歲就好……
夏:歲((摸臉
歲:哥……((臉紅
沁:阿阿、好閃阿((墨鏡
安:是阿好閃阿((墨鏡碎掉

13、如果以動物比喻的話,你覺得對方是?
夏:可愛傲嬌的貓((摸頭
歲:狐、狐狸((紅暈
沁:等等、狐狸的意思是奸詐狡猾嗎?
歲:……
沁:連反駁都不反駁一下?!

14、如果要送禮物給對方,你會選擇?
夏:送我自己((燦笑
歲:哥!
夏:歲不想要嗎?
歲:才、才沒有呢((搖頭
夏:那歲想要嗎?((湊過去
歲:……想、想要……((臉紅
夏:我的歲真是太可愛了((吻
沁:請等一下那邊慾火高漲的弟控,才第14題就把女主角吃到的話,我們是要怎麼玩啊?((拍桌
安:老實說就近欣賞別人OOXX並不是我的嗜好
沁:那你有讓別人就近欣賞自己OOXX的嗜好嗎?
安:並沒有

15、自己想要什麽禮物呢?
夏:歲((燦笑
歲:我、我想要哥陪我就好……((臉紅
夏:不管甚麼時候我都會陪在歲身邊的喔((笑
沁:安,不管甚麼時候我都會陪在你的身邊喔((笑
安:你滾((踹

16、對對方有哪裏不滿嗎?一般是怎樣的事情?
夏:沒有喔((笑
沁:看來千冬歲好像有事情要說
夏:歲你想要說甚麼?沒關西的說吧
歲:我、那個、個在……〈消音〉的時候都那麼用力,害我每次做完以後都只能躺在床上((默
夏:這也是沒辦法的啊!因為歲一直要我這麼做啊((笑
沁:請形容一下當時種況((認真+拿錄音器
安:不用理他,他的腦袋裡八成又想了些奇奇怪怪的東東((淡定

17、你的毛病是?
夏:我沒有毛病喔((笑
沁:睜眼說瞎話的功力也未免太高了吧?
夏:沁你剛剛說甚麼,不好意思我沒聽到呢((燦笑
沁:對不起我錯了,哥哥大人請懲罰我((跪
安:這抖M真是沒救了

18、對方的毛病是?
夏、歲:沒有喔
沁:安的毛病就是對人太冷淡了
安:不、我只對你冷淡((茶
沁:等等你甚麼時候開始喝茶的?!

19、對方做的什麽事情(包括毛病)會讓您不快?
夏:沒有喔((笑
歲:每次OOXX時都要我等((撇頭
沁:糟糕、我好想聽詳細的解說阿
安:滾吧!變態

20、你做的什麽事(包括毛病)會讓對方不快?
夏:沒有((秒答
沁:就某種程度上來講,還真是不要臉的回答,而且還是秒答
夏:……((燦笑
沁:阿阿、我絕對不會承認我超愛那個笑容的((鼻血
安:死抖M
沁:鼻要理安~哪哪、千冬歲的答案呢?
歲:沒有

21、你們的關係到了哪種程度?
夏:本壘((秒答
沁:又一個簡潔有力的答案

22、兩人初次約會是在哪裏?
夏:紫館

23、那時兩人間的氣氛怎麽樣?
歲:很好((秒答
沁:看來千冬歲小弟弟不想讓我們知道呢((燦笑
安:真是個明智的選擇

24、那時進展到何種地步了?
夏:本壘
沁:所以你們第一次就……〈消音〉了?
夏:是的((淡定
安:老實說還滿強的

25、經常去的約會地點是?
夏:紫館

26、你會爲對方的生日做什麽樣的準備?
夏:把我的身體洗的香香的!
歲:做蛋糕
沁:感覺千冬歲的好正常!((嚇
安:又不是每個人的腦袋都像你一樣不正常

27、是由哪一方告白的?
夏、歲:……
沁:等等、為何兩個人一起沉默了?
夏:我好像忘記有告白這回事了……
安:所以你們連告白都沒有就奔本壘了?
歲:好像是呢
沁:……

28、你有多喜歡對方?
夏、歲:非常喜歡
沁:老實說我非常非常喜歡安
安:我知道,我也很喜歡我自己((咖啡
沁:真是不要臉
安:謝謝誇獎((笑

29、那麽,你愛對方嗎?
夏、歲:愛!((秒答
沁:你們看起來滿激動的((茶

30、對方說什麽會讓你覺得很沒辦法拒絕?
夏:歲說『給我』的時候((笑
沁:阿阿、好激情阿((望千冬歲
安:其實夏碎說的每一句話千冬歲都無法拒絕吧
沁:看來是這樣沒錯

31、如果覺得對方有變心的嫌疑,你會怎麽做?
夏、歲:殺了那個害對方變心的人((秒答
沁:這兩位情侶看起來滿激動了

32、能原諒對方的變心嗎?
夏、歲:等我殺了那個害他變心的人後,就會原諒了((燦笑
沁:等等、這不僅僅是默契問題了!這根本是殺人犯的宣言啊!

33、如果約會時對方遲到1小時以上,你會怎麽辦?
夏:基本是來講,歲是不可能遲到的
歲:是的
沁:就說是如果了嘛,就講一下吧
夏:當然就是又10倍的時間吃回來摟((燦笑
歲:哥!((臉紅

34、你最喜歡對方身體的哪一部分?
歲:哥喜歡我的每一個部分((瞬間捂住嘴
沁:我滿想親耳聽聽夏碎的答案說~((笑
安:大家可以不用理這個變態、下一題

35、對方性感的表情是?
夏:因為某先原因,所以無法在這裡表現出來((燦笑
沁:沒關西的,那些未成年的死小孩就不用裡他們了((認真
安:其實你是我們之中年紀最小,而且在場只有我是成年人
沁:閉嘴你這千年老妖((丟咖啡
安:……((燦笑+拿針插
沁:阿阿((瞬間噴血

36、兩人在一起時最讓你覺得心跳加速的事情是?
沁:等等、為了以防萬一,所以不可以18禁這類的話((認真
安:真不知道到底是誰剛剛說要聽這類的話啊?
夏:恩……因該是牽手了吧
歲:只、只要是和哥在一起我都……
沁:為何後面要消音呢?

37、你曾向對方撒謊嗎?你善於説謊話嗎?
夏:我是絕對不會對歲撒謊的((燦笑
沁:只能說你說謊的功力真的太高了
夏:不,我沒有說謊喔~((燦笑
安:這非常明顯是說謊吧((咖啡

38、做什麽事的時候覺得最幸福?
夏:在【嗶──】的時候還有【嗶──】的時候露出【嗶──】的表情((笑
歲:哥!((臉紅
沁:因為某先原因,所以對話消音
安:原來你還有為未成年有朋友好的想法阿

39、曾經吵過架嗎?
夏、歲:沒有
沁:默契真是好啊

40、都是些什麽樣的爭吵呢?
夏、歲:就說沒有了阿

41、之後如何和好呢?
夏、歲:沒有!

42、轉世後還希望作戀人嗎?
夏:當然搂!
歲:希、希望!((臉紅
沁:轉世後我還希望繼續做安地爾的情人喔~((撲飛
安:不、我希望下一世可以截斷這條孽緣((認真

43、什麽時候會讓你覺得「自己被愛著哪」?
歲:只要是和哥在一起都覺得!((秒答
沁:為何我覺得千冬歲這題答得特別快?
安:八成是不想讓自家哥哥答吧((咖啡
歲:一切都是錯覺((推眼鏡

44、什麽時候會讓你覺得「也許他已經不愛我了……」
夏、歲:沒有喔
沁:我也沒有喔~
安:我從來沒有愛過你

45、你的愛情表現方法是?
夏:當然就是讓歲舒服搂((笑
沁:不知為何我突然覺得這個答案滿值得消音的((認真
夏:這一定是你想太多了((燦笑

46、你覺得與對方相配的花是?
夏:櫻花
歲:紫藤花
沁:安是長春花喔!
安:你是在暗指我有毒是嗎?((燦笑
沁:咦?安怎麼會知道?
安:閉嘴你這打不此的雜草!!

47、兩人之間有互相隱瞞的事嗎?
夏、歲:沒有
沁:真是對感情超好的情侶

48、你有何種情結?
夏:戀弟((秒答
沁:能這樣正大光明的承認自己的變態行徑其實也不簡單
安:千冬歲就是戀兄了吧((咖啡

49、兩人的關係是公認還是極秘呢?
夏:是公認喔((笑
沁:也是,有長眼睛的都知道他們是情侶吧

50、你覺得與對方的愛是否能持續到永遠呢?
夏、歲:當然可以!
沁:我也相信我和安的愛能夠持續到永遠喔~((撲飛
安:有夢最美,但這夢讓我很想殺了你((踹

剩下50問看我心情再打~((遭踹

----------------------
我的專業:https://www.facebook.com/pages/% ... 8?ref_type=bookmark
我的鮮網:http://223.27.37.92/BIG5/literature/indextext.asp?free=100287321

評分

查看全部評分

回復

所以安來做啥的??
閃亮亮的情侶~~
雖然快變18R了...

難怪你名字好熟悉...
我在鮮網看過!!
回復

好闪! 超闪的!!!
(默默拿出第n副墨镜...其他的爆掉了)
夏碎你也太...了吧?!
大大加油哦~期待ing~
回復

嗚嗚~~~你們這過分閃情侶 害我眼睛好痛喔!!!
噗~老安你好好笑喔XDDD
吐槽的好XD
可惜這裡不能....((消音 不然我也想看呢!!((滾
期待後面50問 不過我要先來準備墨鏡了~~
我好想看冰X漾的呢~一定很好看~
回復

哇啊,好閃好閃!
希羽眼睛快瞎了!
誰能可以給我墨鏡
太閃啦!?
看到千冬歲是性別是女的
希羽就已經笑翻了XDD
回復

晚安

這兩人真是無敵閃啊
還好我有N打墨鏡

接下來的50問應該更精彩,要邁向18禁了嗎?

加油
回復