返回列表 發新帖
樓主: 夜潁玹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】當火星人在玩比手劃腳時……(小惡搞...大概吧!XD

XDDD

還滿有趣的說

話說漾漾寫的題目竟然是姐姐 (以為會是學長說)

夏碎也太強了 哈哈可愛粉紅殺人兔
回復

居然連火星世界的各位都會害怕我家玥玥~
我就知道我家玥玥最棒了~
玥:你說誰是你家的!......
獄:......(被冥玥用弓箭射死).....
漾:那我呢?我也是你家的嗎?(一臉驚恐....)
獄:(以足以媲美獅頭輔長的驚人生命復活力復活了!)當然囉~我家漾漾最可愛了~
玥:(弟控精神大爆發!!)混帳!你嚇到漾漾了!
漾:.......一臉呆滯..........    獄:(.....再度被某紫袍惡鬼巡司射死....)
回復

嗯嗯!冥玥姊姊的名號可不是擺好看的!!!!
袍級們當然看到他都想跑呀!!
冥玥:.........給他們多加幾項任務也不錯。
潁玹:冥玥姊姊請手下留情!
冥玥:讓我多跑一趟逮人,用不著手下留情,我還要跟他們多收一筆跑腿費!
眾人:...............................(哀怨中!
回復

嗨~大大我來騷擾你啦~
嘿嘿(不明的笑聲~XD  大大你寫的好有趣喔~
不過為什麼冥玥沒有當場大爆發呢?!
超可惜的~

玥:就那麼希望我爆發嗎?
某幻:嗯~嗯~(被拖走
眾人:沒有!(千萬不要!!
回復

雙月幻 發表於 2015-6-3 23:55
嗨~大大我來騷擾你啦~
嘿嘿(不明的笑聲~XD  大大你寫的好有趣喔~
不過為什麼冥玥沒有當場大爆發呢?!

哈齁~幻~~咦!!!!!超意外的!會在這篇好久沒出現的文中看到你耶!!!
怎麼會選這篇篇文啊!
(謝謝大大的稱讚!>////<
冥玥姊姊比較適合X黑,當下大爆發~不就不能黑黑了嗎! XD
回復

夜潁玹 發表於 2015-6-4 22:07
哈齁~幻~~咦!!!!!超意外的!會在這篇好久沒出現的文中看到你耶!!!
怎麼會選這篇篇文啊!
(謝謝大大的稱讚!> ...

嗨~
因為這篇文的名稱很好玩啊~
當下看到就選他了~

對了還沒問大大怎麼稱呼?

喔喔!!原來是這樣啊!!(潁玹或玹都可以!^^)如果幻喜歡冥玥姐姐的話基本上!我的文冥玥大姐都有出沒喔!  發表於 2015-6-4 23:05
回復

哈囉,潁玹我來你家坐坐了^_^
不愧是玥姊姊一出馬,就算是黑袍也要閉嘴(讚)
漾漾以後火星人敢欺負你(由其是紅眼爆力兔),用言靈就對了(啥鬼啊!)

過到底是哪個不要命的竟敢寫褚冥玥?
我可以稱呼你玹玹嗎?
回復

響狐兒 發表於 2015-8-28 23:15
哈囉,潁玹我來你家坐坐了^_^
不愧是玥姊姊一出馬,就算是黑袍也要閉嘴(讚)
漾漾以後火星人敢欺負你(由 ...

可以喔~那大大怎麼稱呼呢??
咦?我還以為大大會選擇看最近新的更文呢!那邊可是R18調戲條很大的!>///<
(愚人節文~不小心托好久了喔~><

嘿嘿~至於是誰冥玥姐姐的~就是某個只寫了「熟悉的名字」
隨隨便便就丟牽進籤筒的褚冥漾~大大發現沒?可以在看一次喔!!!有喔~超明顯低~XDD

回復

突然發現漾漾好可愛,姐弟的互動很有愛。
回復

pp1230011 發表於 2018-2-8 10:56
突然發現漾漾好可愛,姐弟的互動很有愛。

可愛的姊弟倆,就讓冥玥姊姊順便虐慘一下其他了!!XDDD
回復