查看: 872|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【哉哉生日賀文ww】【忘了咖啡館】我家寵物哪有那麼帥�我家主人哪有那麼萌

親愛的乖寵物哉哉生日快樂(?

食前須知:

1、此為正常向男女配對快樂結局文

2、我才沒有跟我家寵物在一起

3、人物崩壞有

4、對不起店長哥哥你跑龍套了QAQ(而且戲份還很多

正文開始:

一年才一次的午夜派對又來臨了,糕點、器具們開心得繞著圈圈,一個個努力的展現自己高超的舞技,店內充滿了令人振奮的雀躍氣氛。

但不管舞曲多大聲,杯子盤子們互相撞擊的聲音有多刺耳,顧店顧到打起瞌睡來的哉哉,依然沉浸在自己甜美的夢鄉中,直到......

掛在店門上的風鈴發出「叮鈴叮鈴」的聲響,糕點、器具們各個驚訝的瞪大了眼睛,一棟也不敢動,其中有個巧克力蛋糕小聲的嘟噥:「該死的哉哉又忘記把鐵門拉下來了,他該不會連休息中的牌子都忘記掛上了吧,可惡啊我們完蛋了!」他們知道就算現在馬上衝刺回原位也一定來不及了,只好乖乖的等死。

「呦--你們怎麼都站著不動。」聽到這聲音大家都安心了不少,在看到是誰後大家便完全放心了,又開始七嘴八舌起來。

其中一個精美的盤子率先向來者發言:「原來是妳啊默月,妳想嚇死誰啊?」

默月沒有回應他,只是皺著眉頭忘向睡的依然很安穩的哉哉,無奈的嘆氣道:「那傢伙又忘記拉下鐵門了是嗎,還好有記得掛牌子,真是的都到了換班時間了還在睡,可惡。」

默月想了想,邪惡的一笑,便隨手抄起了一本雜誌,迅速地衝刺到櫃台前,用力的往哉哉的頭上打下去。

隨著「啪」的一聲巨響,哉哉也醒了過來,但他顯然還沒有意識到狀況,只是睡眼惺忪的大喊:「嗚嗚--嗚--誰打我啊好痛!」

「你還說,都換班了還睡!然後怎麼每年這個時候你都可以笨到忘記拉下鐵門!小心我跟店長哥哥告狀!」

「嗚嗚--主人好兇。」他說完這句後又趴下去睡了。

「我說你!你給我起來啦!」默月一臉不滿的怒吼,直接硬扯哉哉的頭髮把他給叫醒。

這下他顯然是完全清醒了,直喊:「痛--救命啊--」

「我說小默月以前多溫柔怎麼現在那麼兇悍。」某茶杯小聲地說。

某布丁也小聲地回應:「是啊是啊,只不過現在這樣比起以前好了。」

「以前總是陰氣沉沉的,現在好活潑啊。」某蛋糕加入討論,音量卻沒有控制好。

「我說你們別太過份了,小心我把你給吃掉喔蛋糕先生?」默月看著蛋糕冷冷的笑。

一直在角落偷看的季醨終於忍不住笑了出來,他到店中央,勸著大家:「好了好了,今天大家就一起看店吧。」

「咦?店長哥哥你什麼時候來的?哉哉他又偷懶了啦!」

「弟弟你出現啦?我我我......我只是太累睡著了,嗚嗚......」哉哉一見到季醨出現就開始哭訴,「等等等--等一下--不要又扯我頭髮啦嗚嗚......」哉哉奮力地想抵抗自家主人的憤怒攻擊。

「好啦寶寶你就冷靜下來吧,我想他應該真的只是太累了?」

「真是的,好啦!店長哥哥都這麼說了就勉強原諒你?」

「為什麼是疑問句啦......主人啊你就原諒我吧......」

就在這番折騰嬉鬧下,天漸漸的亮了......蛋糕跟杯子們乖乖的回到了原來的位置,一切又恢復了正常。

季醨看著一切恢復平靜,便突然的想起一件事情:「啊對了哥哥,生日快樂。」他微笑著對哉哉說道,然後望了望四周,語中略帶無奈的說:「寶寶又跑去哪了真是。」

「啊啊?喔對耶今天是我的生日我都忘了,謝謝你啦弟弟?主人不是常到處亂跑嗎別管她啦。」哉哉這才想起今天是他的生日。

「你才常到處亂跑臭寵物。」默月又不知道從哪冒了出來,「嘿寵物生日快樂。」

哉哉注意到她手上有塊小蛋糕跟一包餅乾,嘆氣後拍了拍季醨的肩膀:「依照主人的個性蛋糕跟餅乾一定是給你的,弟弟你快拿去吧。那小傢伙不對是主人她平常都跟在你後面到處走,你別辜負她的心意了。」

「等等這跟我有什麼關係,今天是你生日不是我生日,今天更不是什麼告白日啊。」季醨無言的看著抓著自己肩膀不放的哉哉。

「我說親愛的寵物,你就那麼希望把你的生日蛋糕跟禮物給店長哥哥嗎,你要的話我不介意啦,應該說是很樂意?」

「不不不--我收下了。不對啊!主人你什麼時候那麼好心了,裡面該不會有下毒吧?」哉哉接過了蛋糕跟餅乾,滿臉疑惑。

「我捨得殺害你嗎好寵物?沒有毒啦。」默月一把搶回餅乾打開來吃了一片,再把餅乾塞回哉哉手中。

「嗚嗚主人對我好好我好感動......」哉哉亂感動一把的直接撲上去緊抱默月。

「我說你,要抱我之前請換成男性體,我對美豔型的女生沒興趣。」

「啊?喔好抱歉我太感動了嗚。」他放開默月後,在一秒內變為了男性體,在這空檔默月趕緊把哉哉手上多次差點墜落的蛋糕塞進他的嘴裡以免真的掉到地上。

不吃還好,一吃他更激動的撲向了默月,直接把可憐的自家主人給壓倒:「這蛋糕哪裡買的太好吃了嗚嗚嗚......」

「這不是買的啦,這是我自己做的。」默月小聲的說,「還有你不覺得這個姿勢很不恰當嗎你!」這句話倒是說的挺大聲。

「嗚嗚不管啦快告訴我哪裡買的......多少錢我都願意去買......」

「就說了是我自己做的!」默月大吼後並用力的網哉哉的頭上敲下去,「你自己說不管多少錢你都願意買的喔!」默月賊賊的笑著。

哉哉顧不及疼痛驚訝又驚嚇的瞪大眼睛:「居然是主人做的?還有主人你還要坑我什麼啊嗚嗚嗚......我已經被迫當你一輩子的免費勞工不對是寵物了嗚......」

「那就當我一輩子的寵物兼男朋友吧你。」默月望著哉哉臉紅的說出了這句話。

這下哉哉更驚嚇,趕緊從地上爬起不在壓著可憐的自家主人......或者該說是未來的女朋友:「等等主人你不是喜歡弟弟嗎?不是喜歡你的店長哥哥嗎?」

默月跟著起身拍了拍衣服賊笑著說:「喜歡是喜歡啊,可是不是愛喔?」

「咳咳......我祝福你們。」季醨笑著說,並趕緊溜走不打擾他們。

「弟弟你別跑啊嗚嗚嗚......」哉哉想要追上前手卻被默月牢牢抓住。

默月緊抓著他的手不放,語帶曖昧:「親愛的寵物,別跑喔?」

季醨在溜出了店外後看著無雲的晴朗藍天,自言自語:「我想他們離幸福不遠了,祝福他們幸福快樂吧。」

幸福,快了。

幸福,快樂。

【全文完】
回復

他們知道就算現在馬上衝刺回原位也一定來不急了,只好乖乖的等死。
(來不及?)
默月沒有回應他,只是皺著眉頭忘向睡的依然很安穩的哉哉,無奈的嘆氣道:「那傢伙又忘記拉下鐵門了是嗎,還好有記得掛牌子,真是的都倒了換班時間了還在睡,可惡。」
(望向、到了)
迅速的衝刺到櫃台前,用力的哉哉的頭上打下去。
(往?)
只是歲眼惺忪的大喊:「嗚嗚--嗚--誰打我啊好痛!」
(睡眼惺忪)
?店長哥哥你什麼時後來的?哉哉他又偷懶了啦!」
(咦、時候)
「那就當我一輩子的寵物兼男朋友吧你。」默月望著哉哉臉紅的出了這句話。
(說)
------
(輕笑走入)哥生日快樂、跟寶寶要幸福哦(眨眼笑)
「喜歡是喜歡啊,可是不是愛喔」
真難過可是我也喜歡寶寶哦。
回復

2# 季醨

不忍說我那篇是在最後一刻趕出來的沒有抓錯字(#

我從六月底就說要寫寫到最後一刻然後我爸叫我快點讓他用(喂

等等最下面是什麼啦(#

好我去改錯字(剛剛一直在檢查我小窩有沒有少放單子(一直覺得自己好像少放

好了我停止不然快變成聊天帖了(怪你阿#
回復

3# 默月★等君至歿

可是很有趣啊(笑揉頭)
看得出來打得很趕,
只是剛好再看所以就順便挑了錯字(職業病)(?
回復

謝謝你們喔!(主人跟弟弟
因為某些原因收到的生日禮物都具諷刺意味
這種沒有因為平時造孽深重而來報復的禮物我實在感動啊!
回復

5# 哉哉

你不覺得整篇都很整你嗎(喂

好啦乖寵物生日快樂喔W

要聊天的話來執著吧(別
回復