樓主: 夕陽黎明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生 七夕賀文 忍不住想念】完結篇太陽不死版 8...

呵呵,小夕,冰炎和某鳳凰族已經要被...了嗎?
難怪今天心情特別好,玄覺得將軍那等會去報備好了,
呵呵,那兩位是在劫難逃了。
回復

某櫻來了∼
呵呵呵呵,冰炎和鳳凰族狐狸精,你們等著被陰到死吧!(燦笑
加油,雷瑟與其他聖騎士,去報仇時記得叫上將軍們呦∼
看完這一章某櫻心情特別好∼
期待下一回
回復

啊∼我想到一首適合虐冰炎的歌了
周杰倫的楓
死冰炎∼我要扎你小人(握拳
打不到我至少要扎死你
回復

冰炎和鳳凰族的小心了
看來那十一個人會好好和他們〝交流交流〞的
呵呵呵終於要得到報應了呢!
回復

50# 魔蠍天秤

哎呀我也沒想到那麼快就結束了…(拍拍
也不會一下子出現很多啦,應該一個月後才會出現…(拍飛
喔大大要開新坑嗎?(激動
如果有黎明一定會去看的!!!
原來大大每天都沉浸在一卡車的逆cp痛苦中嗎?(汗
可是說真的看大大的文應該痛苦不起來…

嗯大概會拖很多吧(嘆
對啊個人覺得吾命最萌的地方就在他們之間的兄弟情∼∼
哼哼要自殺審判長還會讓他沒辦法自殺哇哈哈,
所以就眼睜睜的看著自己身上多出好幾條見骨的血痕吧哇哈哈哈哈!(好變態(被長槍射穿

呃其實就總體情況來說那女人也算漂亮了…只是太陽太…咳,你知道的,嗯。
所以才會變成如花和西施這種懸殊的形容詞…
她並沒有特別漂亮或特別溫柔還是有獨特的吸引力…
她只是個欲求不滿的花痴而已,真的大大其實你可以直接罵出來…
欸刃金居然因此獲得旁角機會?!!
刃金,感謝我吧哇哈哈!(被指甲戳死

啊那燃燒的火焰溫暖的快把我融化了…
為了不讓作者就此消失在世界上我們還是不要再燃燒了吧啊哈哈…(被打死
大大的文是真的很好看!(握拳
拿快發吧快發吧我要看∼∼(拍飛
命真的快沒了…(淚灑
好吧為了各位親親讀者,命沒了也在所不惜!(燃燒背景
回復

當自己是個小說狂的時候真的不能要求太多(掩面
如果今天要求太多不然就會  文荒恆久遠了 (笑 以前有看過有人撲浪在作問答 說哪種劇情不願意看
最後就說選了幾個以上(忘了  就會文荒恆久遠 永遠只能自己寫給自己看XD
我超愛他們十二勝騎士的兄弟情的www期待大大更文
回復

好像很期待的復仇行動 w w

然後夕陽要不要喊個暱稱啊(抓頭)
頌司大大念起來挺奇怪的(笑)

然後真對不起忘了我的小窩有人數控管/ _ ;
小夕陽有看到我的短消嘛?
回復

【第二人生 七夕賀文 忍不住想念】part5下 7/16更新

忍不住想念 part5下

+++

幾天後的中午,某十一人難得的沒有和他們的太陽在一起吃午餐,反而聚集到了風之白園。

原因是,某個半精靈和他的鳳凰女友正在白園吃飯,而他們則是要來堵他們的。

看著某兩人你儂我儂、情甜意濃的互動,他們真的很想直接一拳揍下去好解救他們快被閃瞎的眼睛…咳咳,是讓他們這兩個害太陽傷心的兇手沒辦法享受愛情的美好。

「冰與炎的殿下,請問你是否方便和我們談談?」希歐走向前去,輕鬆有禮的問著某個因為美好時光被打斷而面色不善的半精靈。

「有事快說。」紅眼直直的瞪著希歐以及他身後的十人,說實在的其實他這樣說已經算客氣了,在他極度不爽的時候通常是說『有屁快放』。

「其實也沒什麼重要的事,」喬德勾起一抹邪笑,混身上下都透著危險的氣息「不過是要談談你和太陽『分手』的事而已。」

「分手有什麼好談的!」一邊的鳳凰族不高興了,她早就不爽太陽殿下很久了,十一個守護者,憑什麼要保護他?

「那邊的鳳凰族,這裡還輪不到妳說話。」蘭卡痞痞的看著雨歆,威壓毫不猶豫的壓向她說道「話太多小心小命不保喔。」

雨歆瞬間慘白了一張臉,抓緊冰炎的手,細不可聞的喚「冰炎…」

「歆,妳先不要插嘴。」冰炎皺了皺眉,淡淡的對雨歆說道,然後轉頭對十一人說「我想,我們之間應該沒什麼好談的。」

「你他媽的劈腿還說沒什麼好談的?!」蘄克亞受不了的指著冰炎大叫,「太陽當初為什麼會喜歡上這種混蛋啊啊啊!」

對於蘄克亞的失態,基於禮貌其實另外十人是該制止的,可惜,在場沒有任何一個聖騎士不同意他的話。

而且,對於這種傷害他們太陽的混帳,禮貌這個東西早就是多餘的。

「就是這樣。」雷瑟微微站了出來,對冰炎那殺人的表情毫不畏懼的說「所以,可以請你解釋一下,破壞我們之間約定的原因是什麼嗎?」早在當時將格里西亞交給冰炎時,他們就交代且約定的很清楚了,絕不可以辜負太陽、不准有第三者的出現。

而現在,冰炎卻是完完全全的破壞了約定。

「這需要原因?」某精靈已經處在暴走邊緣,咬牙說著「我已經跟西亞說了,我就是不愛他了,愛上了歆,還有,是你們西亞自己要喜歡我的,跟我一點關係也沒有,你們還想怎樣!」

語畢,十一人身後瞬間爆出濃厚的黑氣。

就是不愛了?他們的太陽是讓他說愛就愛說不愛就不愛?

哼!哪有這麼容易!

還有…自己要喜歡上的?他媽的他以為他自己有迷人成這樣?!

「我們還想…把你扁到連你媽都不認得!」喬德第一個動身,但在拳頭還沒到達冰炎面前時,精靈的臉上便出現了數道血痕。

一個拿著武士刀的晨謠族正一臉憤怒的站在冰炎身後。

「不准…這樣說太陽…」帝安氣得渾身顫抖,刀子上的血液隨著他的顫抖而灑落「不准你…傷害太陽…」

不准…任何人都不可以!

+++++

黎明廢言:

好啦我有補上了,不可以打我…

冰炎再一次的渣人宣言讓我也好生氣啊啊啊!(爆

真的很混帳,白雲幹的好!(拇指

把他毀容不能到處拈花惹草啊哇哈哈!

然後就是,謝謝點閱喔。
回復

啊啊居然換十二聖騎他們去搞圍毆 ( 驚

不是都是太陽小隊嗎?

白雲你好棒,把冰炎打到臉部受創 ( 不
回復

大大你更文出來了阿~
白雲幹的好把冰炎那張臉劃花(握拳
冰炎你這個大混蛋...劈腿還一副理所當然的樣子~~~
回復