樓主: 夕陽黎明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生 七夕賀文 忍不住想念】完結篇太陽不死版 8...

恩  大大你好O W O  沒想到在我出國期間就開始有情人節賀文了耶(小花
不過是說冰炎怎麼這麼他媽的該死(怒  太陽好可憐啦 屋屋(抹  整個人都給他壞掉惹
還執迷不悟那垃圾(什 有什麼好的啊啊啊啊   好啦 冰陽萬歲(蛤  我最愛冰陽了
無法接受太陽當攻(堅持  感覺太陽就是個正妹 而且一想到冰炎被壓其實我有點雷WWW
不過魔蠍天秤大大的陽冰我有追(咬牙  因為真的寫得很流暢

所以結論是感謝第二人生雪姬冰塵大大的本傳是沒有CP的 否則不知道會有多少人為此爆發(?
回復

呃......,小格有一點不正常了,
小夕你要讓小格死嗎?
雷瑟可能...會崩潰,
玄太鼓也十級了。
回復

衝到第六名了啊!!!!
好嘛好嘛既然大家都這麼努力的把黎明的點閱率沖高了,
我在不回報好像有點過份……
而且還有人冒著被cp雷到的風險…
所以,不怕傷眼的人,黎明在此開放點文!!!
拜託點吾命或第二人生的,不然我很害怕崩掉…(掩面
名額只限三名(是說好像有點多?
算了反正就是回報大家的(無奈
而且搞不好還沒人要點…(哭
總之就是這樣,謝謝你們∼<3
回復

小夕,你是認真的嗎?
玄來點第二人生的好了,cp...看你方便,
玄比較偏好雷格和冰陽,
太鼓九級嘛......,還沒準備呢。
名子的話就叫“第二人生之太陽殿下爭奪戰“,
歡樂向,小格已經被虐的很慘了,
不用架空了,其餘的玄想不出來了,
小夕加油!!!
順道問妳妳再哪一團?
ps.我是千阜
回復

哈囉~~可愛的小夕陽(?

雖然我個人不是很喜歡第二人生(##
也討厭冰陽(喂你

——>\此人是冰漾超級腦殘粉可無視/

好啦再來是評論OWO(現在才想到嗎!
小夕陽寫得真的好棒棒~(灑花
只是小格最後說大家都是在騙他那裏看不太懂(抹臉#
尤其是最後那幾句(再抹##
真的對不起我解釋能力很差OAO##

然後我們同時上榜了誒\^0^/
歡迎來小窩找我聊天喔(送秋波(你不
回復

小黎晚安~

格里西亞怪怪的,好可憐啊
不過主角什麼的就是用來虐的(被打

點文!
我整理一下吧
名稱:一個人的愛
類型:第二人生
cp:冰陽
悲文
可以虐冰炎嗎
小黎加油吧
回復

啊啊,大家都點冰陽啊,感覺很少人寫第二人生的雷格
所以我決定點
第二人生的:雷格
屬性:歡樂向
題目啊…:<頑皮闖禍的傲嬌天使與收拾殘局的無奈惡魔>
副標:穿越兩輩子的愛戀
痾,其實我不太會取名也不太會構思,若大大覺得我太刁難可做修正
謝謝囉,期待文章出生(?!)
回復

大家好像都比較愛冰陽...我個人比較偏愛雷夏的說...
兩個總是要為自己partner收拾殘局~的可憐人
我覺得他們超有愛的說~可惜大大只限三名...

大大等到你把太陽搞死時我就把遺照PO給你看~要嘛XD
回復

【第二人生 七夕賀文 忍不住想念】part5上 7/15更新

忍不住想念 part 5 上

出了格里西亞的房門,雷瑟不意外看到樓梯口各個面帶擔憂的十人。

因為,他們對太陽的心情都是相同的,擔心他也是理所當然。

他對十人丟了個眼神,示意他們先下去再說。

十一人輕手輕腳的下了樓,蘄克亞最先沉不住氣,馬上劈頭就問「太陽他到底怎麼了啊?」

「我剛剛好像有聽到…哭聲?」擁有精靈血緣的艾梅接著說道,眼中還疑似出現了叫做淚水的液體。

「太陽他…」雷瑟輕輕的開口,所有人立刻安靜下來望著他的解答「不、應該說,冰炎他…劈腿了,把太陽…拋棄了。」

這句話是在雷瑟咬牙切齒以及另外十人渾身冷汗的情況下說完的。

但是,下一秒,所有人才意識到雷瑟說了什麼,然後開始了變臉大業。

「你說…冰炎怎麼了?」某個海妖精用著前所未有的輕鬆語氣問著,他好像聽見,冰炎拋棄太陽了…喔?

「甩了太陽?」奇歐妖精挑了挑眉,瞇起的橘紅色雙眸透出危險的氣息「該說他果然是史上最年輕的黑袍嗎?」

居然敢傷害他們的太陽啊…膽識不錯啊。

「根據情報顯示,新歡是一名叫做雨歆的女鳳凰族。」帝安忽然存在感十分強烈的冒出了這段話,手上的紙張似乎因受力太過強烈而爛成一團。

「…那個女人?我就知道她是個狐狸精!」想了一下那個有點耳熟的名字是哪一個人後,蘄克亞豪不猶豫的如此評斷。

「喔?很漂亮?」蛇眼獨特的方形瞳孔豎成一條線,維瓦爾吐了吐舌頭,這是一條蛇憤怒的象徵。

「才沒有,跟太陽比根本就是如花和西施。」很顯然也有被那女人治療過並且搭訕過的蘭卡不屑的作嘔吐狀,真心話再次毒性滿點。

總之不管那女人到底長怎樣,他們都不會如此輕易的放過她。

竟然敢傷害他們的太陽…哼哼。

就算是史上最年輕的黑袍又怎樣?

敢傷老大者、死!

+++++

黎明廢言:

好嘛我知道很短…上半部而已嘛。

因為真的太忙了…數理資什麼毛的根本看懂不能啊!!!(炸

所以我只有辦法打出這一點…腦細胞已經消耗太多了…(攤死

然後就是點文活動在我意料之外的很快就結束了…(汗

說真的我可能很久才能放出來…(被打)看我的更文速度就知道了…(巴

總之,謝謝點閱了。
回復

SH*T本人錯過點文了!
為什麼這麼衰少一天沒進來就這樣OOXXXXOO了淦啊啊啊啊啊啊啊(語無倫次
好吧沒關係雖然感覺版上又要多一堆冰陽了OTZ創世女神啊給本人用陽冰塞滿御論的動力吧(廚
讓全世界知道每天看一卡車逆CP的痛苦嗚呼呼呼呼呼呼呼--(殺戮狀態

看來集數又要拖長了??又吊本人胃口OWO
不過每次看見這種十二聖騎皆出幫老大報仇的橋段就覺得好萌><(捧臉頰
敢傷老大者、死!冰炎你還是在審判長下通緝之前先自殺吧 比較不痛苦(拍拍
話說本人幹嘛提醒你(擦手(被桶成蜂窩
讓你跟十二聖騎玩聖殿十大酷刑就好啦 不准自殺哦太便宜你了;)

原來那女人一點也不美啊0____0本人還試著設身處地想她是不是特別漂亮或溫柔或有獨特的吸引力才能完成搶小格男朋友這種雄壯大業
原來根本是個XX!(請自行填空
冰炎你的腦袋和眼睛看來都出了點不小的問題
不過沒差反正你也要掛掉了
請那XX跟你到地獄去幫你看看病吧呵呵呵(有病
刃金說得太好了!
真是一瞬間心情好極了XDD
本人決定下次旁角就是你(指

然後啊腦細胞就是拿來燃燒自己照亮別人的(不過本人的也燒得差不多了
黎明加油繼續燒吧看那熱情的熊熊烈火!(被扁
看到樓上有人討論到本人的文很感動
第十章在校稿了只差發上
黎明快和本人一起拚命吧(握拳
回復