查看: 16972|回復: 477
打印 上一主題 下一主題

Atlantis學院......遊戲開始!(徵人中)

這是一款以護玄大大的特殊傳說所製成的睡夢遊戲
玩家將進入到首世界,與學長以及某妖師(?)進行一連串的冒險
然後樓主有兩位喔!一位是玥我,另外一位是悠喔^^

ID:
角色姓名:
性格:
幻武兵器:(最多3個)
組別:(學生/行政人員)
種族:(歡迎混血!)
補充:

原作角色為NPC  歡迎認領

認領單單

ID:
認領角色:
補充:

搭擋單:

cp單:

攻:
受:

(搭擋和CP請短消給悠)

遊戲規則

1.可一人多角,但請每個角色都要兼顧

2.請勿潛水,我可不想貼尋人啟事

3.一頁一等

4.請勿外掛,違者你就別想進來

※袍籍※

鳳凰族(混血)達5等可成為藍袍

達5等可成為紅袍

10等可成為白袍

20等紫袍

30等黑袍

黑袍可命令所有人,紫袍可命令白袍以下的人......以此類推

評分

查看全部評分

回復

♥開放地圖♥

1~8等Atlantis學院

8~16等 湖之鎮

16~20 鬼王琢

(依等級陸續開放)

公告區:
暫無公告

單單放置

自創單

ID:wa901226(LV3)
角色姓名:櫻羽
樣貌:淺紫色眼眸,櫻色及腰長髮,頭上有狐狸耳,身後有狐理尾(6條)
性格:溫柔和善,有點天然呆
幻武兵器:
羽楓:粉紅色扇子,可以操控櫻花和白雪
第二型態:櫻花之舞,白雪之戀,我是妳的主人,妳服從我之命。與我簽訂契約之物,展現妳隱藏白雪之後的花之面容。羽楓,重現花舞。
姆夜:紅色扇子,操控彼岸花
第二型態:彼岸之花,緋紅之月,我是妳的主人,妳服從我之命。與我簽訂契約之物,展現妳隱藏黑夜之後的血之面容。姆夜,重現暗影。
碧雅:綠色弓箭,風屬性
第二型態:翡翠之華,風神之舞,我是你的主人,你服從我之命,與我簽訂契約之物,顯示隱藏在風暴之後的神之面容。碧雅,狂風再現
種族:狐妖
補充:因為是狐妖,所以可以獸化,也可以用狐火,尾巴攻擊

ID: 自幻(LV2)
角色姓名:白
樣貌:橘紅色的頭髮及腰,藍色的雙眼,魅惑他人的表情,永遠玩 世不恭的笑著,穿著大部分是單色系襯衫加牛仔褲配靴子
性格: 基本上對人和善,惹到的話請先買好一個靈位吧!
幻武兵器:(最多3個) 晚點填
組別:學生
種族:惡魔
補充:強力徵求配對~WWW

ID:月之姬
角色姓名:骸無
樣貌:銀白色及腰長髮,清澈的紫色鳳眼,左眼下一顆淚痣,蒼白到半透明的膚,左臉覆著白色蛇鱗
性格:痞子,有點幼稚
幻武兵器:
1羽皇
多把手術刀,通體全銀,握柄雕著漂亮的蛇,水屬性王族兵器
第二型態咒語 『 霧之氣,水之華,以吾之血為契,顯現出汝隱藏在水華後的華貴面容,羽皇,重返現世』
第二型態時沒有變化,只不過攻擊時會聽到玻璃破碎時的聲音
2 鳳羽
多把美工刀,通體全黑,握柄是幽黑色,闇屬性王族兵器
第二型態咒語 『 夜之境,黑之皇,以吾之聲為力,展現出汝隱身在黑夜後的寧靜臉龐,鳳羽,重回吾手』
種族:蛇族
補充

ID:疾風闇(LV9)
角色姓名:闇風
樣貌:微長黑髮,紅色眼瞳,略白的皮膚
性格:溫和的鄰家大哥哥,可是有點腹黑
幻武兵器:
  名字:世隱
   屬性:闇與火屬性貴族兵器
   第一形態:為黑色帶紅紋路的鞭子,柄上有寫著紅色的"世"字樣,可隨意念伸縮,最長兩米,會散發出黑氣,使附近的物體溶解,只限無生命體
   第二形態:前端帶火焰的紅色鏈子,共有五個,尾端有類似指環的圓形物體,分別帶在手指上,被它打到會灼傷
   咒語:闇夜為主,火焰為輔,我是你的朋友,你是我的同伴,與我簽訂之物,展現出在黑夜之中的火焰容貌,世隱,業火重生
   能力:"限制"     打到對方身上會有印記,可限制對方一種能力的技能,限制10分鐘,10分鐘後會回歸,隨機選擇的,10分鐘後還能再用一次,不能疊加
    人類形態:黑色短髮,右邊挑染紅色的髮絲,黑紅色的雙瞳,衣服為中國式的男生旗袍,看起來是面無表情(就是面癱),但對風很溫柔,對其他人愛理不理的,幾乎沒聽過他說話,頂多幾個字而已
種族:狼人
補充:骸無的朋友(夠了!
身體比較不好,有心臟病,常會攜帶玻璃瓶,裡面有藥物

ID:vivian.chen(LV3)
角色姓名:蒼楠•碧雷希斯
樣貌:金髮及肩,深藍色雙眸
性格:對凡事抱持樂觀積極的態度,重視朋友
幻武兵器:
栩伶,水之王族兵器,銀色長棍,上面有藍色繁複的花紋
第一型態咒語:栩伶,與我簽定契約之物,出現妳的型、高雅脫俗而絕美,水是你的靈魂、是我的武器,然後、幫助我,解決入侵者。
第二型態咒語:水芯之靈、水鳴之魂,我是妳的主人,妳信服我之令。與我簽定契約之物,展現妳隱藏水瀑之後的水之面容。栩伶,重現水舞。
種族:水之天使X狩人
補充:無

ID:沉月夜(LV8)
角色姓名:虞夜
樣貌: 及腰的銀色長髮,用髮帶綁住,留了兩邊鬢髮(跟冰炎一樣),藍色的雙眸
性格: 冷漠,但是還是會關心別人,是個標準外冷內熱,個性上有點腹黑
幻武兵器:
I.妲芙妮阿莉亞:
第一型態:黑白雙煞(一黑一白的雙槍)
咒語:與我簽訂契約之物,讓×××,見識你的###
第二型態:日本武士刀
咒語:黑之尊,白之容,我是你的主人,妳服從我之命。與我簽訂契約之物,展現妳隱藏黑暗之後的光之面容。妲芙妮阿莉亞,重現光影
II.目前無
III.目前無
種族:妖師
補充:徵求夜的CPwww

ID:不要理我(LV3)
角色姓名:黎明
樣貌:淡金色長直髮及地、藍綠色的眼睛,長相絕美中性的大美人。
性格:溫和。
幻武兵器:1.維勒拉黛莉亞第一型態為一把匕首、最終型態為鐮刀(雷系物理攻擊)
2.安司多米爾第一型態為一隻扇子、最終型態為一把雨傘(風系魔法攻擊兼防禦)
3.無名只有一個型態,是一本書、能夠收藏所有看過的技能,並強化後使用。
組別:行政人員
種族:種族不明,本人尚未提過
補充:徵求cp+1ww

ID:春櫻(LV2)
角色姓名:豔流
樣貌:及腰藍髮,通常會綁起來,紫眼
性格:被惹到隔天就會讓那個人變成屍體,腹黒到不行
幻武兵器:
璃月音
型態為弓,冰屬性
第二型態為驽,歌謠為:冰雪之聲,霜月之謎,我為你的主人,你聽從我號令,與我簽訂契約之物,展現你隱藏於霜凝背後的冰之容貌    璃月音,重現冰域   
種族:精靈和妖精混血
補充:計算有精靈血緣還是不可以亂惹ww

ID:深海少女(LV5)

角色姓名:貓叉藍夜(暱稱為貓叉、叉夜,可以自取ww)

樣貌:黑短髮淺藍眼,瞳孔遇光會變細,晚上時眼睛會發光(光是淺藍色的),左眼被瀏海遮住,戴著一副黑色的眼鏡和黑色的耳機,有一雙黑色的貓耳和兩條黑色的貓尾,很少在眾人面前顯示出貓耳和貓尾。
性格:對陌生人有點冷漠,對朋友就很溫柔,很有禮貌和修養,有點腹黑狡猾和呆,喜微歡笑,聰明伶俐,說話有時候會讓人覺得很無言,喜歡茶道、歌舞劇、做日式糕點和日式食品,也很喜歡音樂(特別是和風和流行歌)和彈奏樂器(特別是吉他),贤妻慈母一枚

幻武兵器:

1. 闇屬性王族兵器 — 月読
第一型態:紙扇子,扇子上畫著月亮和星空(可割傷人,召喚流星)
第二型態:一把比人還要大的銀製扇子,扇子上刻著月亮的圖案(可砍斷樹、建築物等物體,收起來的時候都被用成鐵棒來打人)
歌謠:星空之夜,血紅之月,我是你的主人,你服從我之命。與我簽訂契約之物,展現你隱藏星空之後的月之面容。月読,重現血月。

2. 雷火雙屬性貴族兵器 — 天照
第一型態:雷屬性日本武士刀(小心砍到,會觸電(?
第二型態:火屬性中國式長槍(小心衣服著火(?
歌謠:星星之火,雷電之聲,我是你的主人,你服從我之命。與我簽訂契約之物,展現你隱藏星火之後的雷之面容。天照,重現雷聲。

種族:貓妖(黑貓)

補充:可以變成黑貓,常常聽歌,徵CP中歡迎來搞BL或者BG(不你

ID:玥靈犽
角色姓名:默犽
樣貌:銀白色短髮琥珀色眼眸,習慣性面癱,除了在威脅人時會笑得異常燦爛
性格:淡漠中帶了點腹黑和傲嬌
幻武兵器:匕首(冰屬性)鎖鏈(水屬性)
匕首(第一型態):冰影,銀白色帶著冰藍花紋
鎖鏈(第二型態):銀白色帶著深藍花紋
咒語:清流之聲,凝淨之名,我是你的主人,你服從我之命。與我簽訂契約之物展現隱藏在滄浪中的面容。冰影,重現寒漠。
種族:冰牙精靈

ID:玟子
角色姓名:銀薩雅
樣貌: 銀白的及腰長髮,偏左微微蓋住左眼的劉海,頭髮末端有短短的淡藍色,髮型則是綁成馬尾。湛藍色的雙眸。白皙的皮膚有比別人低大概8度的體溫,吐出的氣息很冰涼。(是個移動型冷氣機呦∼(#)五官較俊美,常被誤認成男生。
性格: 腹黑。例:在幫忙醫療班抓袍級的時候常冷笑著說:「再跑阿,繼續阿。等等把你送去給九瀨和提爾好好『照顧』一下,相信你的器官應該不錯呦∼」、又有袍級搞出很麻煩的事情時常冷笑說:「再欠扁一點沒關係,我可以親自『輔導』你。」(輔導:用對方最害怕的東西和對方關在一起,克服心靈阻礙。 (#),暴力傾向。覺得你太吵就用爆符細劍抵著你脖子之類的。
幻武兵器:
【艾珀薇亞】
第一型態:雙劍。(類似騎士劍)
銀色為底、有複雜藍色紋路的劍身,透明藍的劍柄。劍柄飄著一白一藍約80公分的緞帶。
雙劍對稱。
對方被刺傷時,傷口處及半徑30公分內的血會瞬間凝成冰。
第二型態:鞭劍。
劍身外型相同,連接處為白色。金色的劍柄。纏著一條淡藍色的緞帶,緞帶尾端有一個銀色鈴鐺。
可纏住對方,被纏住者,傷口處及半徑30公分內的血會瞬間凝成冰。
鈴鐺響起時,敵方有30分鐘耳中充滿鈴鐺的聲音。
咒語:『水之約束、冰之霜凍,我是你的主人,你服從我命令。與我簽訂契約之物,展露妳隱藏霜雪之後的冰之容顏,艾珀薇亞,重現冰刃!』   

【語】 第一型態:鞭子。
鞭身是以白色為底,有複雜的血紅色紋路,還有可收縮的血紅倒勾組成。
鞭柄處是黑底金紋。
紋路能吸收血。血紅倒勾勾出的傷口只有主人的血才能使其復原。
第二型態:鞭子。
顏色調換。
白紋能放血。被鞭到的地方不會有傷害,反而能複原。   
咒語:「血之祭典、光之盛宴,吾是汝之尊主、汝服從吾之令。與我簽訂契約之物,展現汝隱自嗜血容顏後的光明一面,語,重現慈顏!」
組別:行政人員(巡司)(可嗎?
種族:冰牙族精靈
補充: 是與「惡鬼巡司」齊名的「惡魔巡司」。統稱「魔鬼巡司」。和褚冥玥是友人關係。和學院中的行政人員都還滿熟。論輩分是冰炎的小姑。不過銀薩雅本人很排斥這稱呼(因為明明看起來和冰炎只差5、6歲)。        

認領單:
認領角色:九瀾
補充:

ID:疾風闇
認領角色:提爾
補充:會崩掉請小心(被揍

ID:wa901226
認領角色:冰炎(學長www)
補充:會崩......(某悠被種在地上)

ID:沉月夜
認領角色:褚冥漾
補充:腦殘爆走請注意

認領角色:西瑞.羅耶伊亞
補充:應該會崩(?

ID:vivian.chen
認領角色:喵喵
補充:盡量不崩角...

ID:不要理我
認領角色:傘
補充:肯定崩的煩請無視(刪除線

ID:春櫻
認領角色:阿斯利安
補充:有可能會崩............

ID:血兒
認領角色:歐蘿妲
補充:努力發揮愛錢和算計!強力徵求班導((被揍

認領角色:扇
備註:一樣惡搞www

ID:神秘
認領角色:安因
補充:沒

ID:神秘
補充:不會崩的)x

ID:玥靈犽
認領角色:夏碎
補充:可能崩壞,請注意...

ID:玟子
認領角色:褚冥玥
補充:放心我儘量女王(燦笑)

搭擋單

1.虞夜/闇風

回復

想問一下WW

可以自創一個孩子然後再認領原作的角色嗎??

回復

ID: 自幻
角色姓名:白
樣貌:橘紅色的頭髮及腰,藍色的雙眼,魅惑他人的表情,永遠玩 世不恭的笑著,穿著大部分是單色系襯衫加牛仔褲配靴子
性格: 基本上對人和善,惹到的話請先買好一個靈位吧!
幻武兵器:(最多3個) 晚點填
種族:惡魔
補充:強力徵求配對~WWW
這樣可以嗎??

我來玩了~~

最近很少加新窩~WWW

回復

3# 月之姬

可以阿~
悠我救這麼做了(欸
歡迎來玩喔

回復

角色姓名:骸無
樣貌:銀白色及腰長髮,清澈的紫色鳳眼,左眼下一顆淚痣,蒼白到半透明的膚,左臉覆著白色蛇鱗
性格:痞子,有點幼稚
幻武兵器:
1羽皇
多把手術刀,通體全銀,握柄雕著漂亮的蛇,水屬性王族兵器
第二型態咒語 『 霧之氣,水之華,以吾之血為契,顯現出汝隱藏在水華後的華貴面容,羽皇,重返現世』
第二型態時沒有變化,只不過攻擊時會聽到玻璃破碎時的聲音
2 鳳羽
多把美工刀,通體全黑,握柄是幽黑色,闇屬性王族兵器
第二型態咒語 『 夜之境,黑之皇,以吾之聲為力,展現出汝隱身在黑夜後的寧靜臉龐,鳳羽,重回吾手』
種族:蛇族
補充:

認領單單

補充:

順利填完WW
不知道這樣可不可以WW
痞子兒子是我的WW

回復

角色姓名:闇風
樣貌:微長黑髮,紅色眼瞳,略白的皮膚
性格:溫和的鄰家大哥哥,可是有點腹黑
幻武兵器:
  名字:世隱
   屬性:闇與火屬性貴族兵器
   第一形態:為黑色帶紅紋路的鞭子,柄上有寫著紅色的"世"字樣,可隨意念伸縮,最長兩米,會散發出黑氣,使附近的物體溶解,只限無生命體
   第二形態:前端帶火焰的紅色鏈子,共有五個,尾端有類似指環的圓形物體,分別帶在手指上,被它打到會灼傷
   咒語:闇夜為主,火焰為輔,我是你的朋友,你是我的同伴,與我簽訂之物,展現出在黑夜之中的火焰容貌,世隱,業火重生
   能力:"限制"     打到對方身上會有印記,可限制對方一種能力的技能,限制10分鐘,10分鐘後會回歸,隨機選擇的,10分鐘後還能再用一次,不能疊加
    人類形態:黑色短髮,右邊挑染紅色的髮絲,黑紅色的雙瞳,衣服為中國式的男生旗袍,看起來是面無表情(就是面癱),但對闇風很溫柔,對其他人愛理不理的,幾乎沒聽過他說話,頂多幾個字而已
種族:狼人
補充:骸無的朋友(夠了!
身體比較不好,有心臟病,常會攜帶玻璃瓶,裡面有藥物

認領單單

認領角色:提爾
補充:會崩掉請小心(被揍

很想要領提爾XDD
不過我還在琢磨他的個性~
月月~~(撲(夠了!!
幻兵武器要等我一下喔

回復

ID:vivian.chen
角色姓名:蒼楠•碧雷希斯
樣貌:金髮及肩,深藍色雙眸
性格:對凡事抱持樂觀積極的態度,重視朋友
幻武兵器:
栩伶,水之王族兵器,銀色長棍,上面有藍色繁複的花紋
第一型態咒語:栩伶,與我簽定契約之物,出現妳的型、高雅脫俗而絕美,水是你的靈魂、是我的武器,然後、幫助我,解決入侵者。
第二型態咒語:
種族:水之天使X狩人
補充:無

這樣可以嗎?
然後幻武兵器第二型態的咒語要等我一下喔~

回復

目前有交單子的各位大大都已收到囉!
然後......有沒有人要來開頭一下的?(被巴
順便說一下,雖然樓主是玥,但是實際上是悠我在管得這樣,所以短銷就給悠吧!

回復

認領角色:褚冥漾
補充:腦殘爆走請注意

正在考慮要不要來自創自家孩子呢ww
考慮完之後在放單好了

回復