樓主: 夜姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】守護 〈雷格〉 (11/11,第六章 老師不見了?!)

格里西亞的劍術果然很爛= =
(雅:這一章的標題改得真好)(感歎)
練劍竟然可以練到受傷(還是自己把劍弄掉砸到自己),
還暈倒了OAO(唉)

喔喔喔~~~
雷瑟餵格里西亞吃粥呀~~(興奮)
(OS:雷格大好!!XDDDDD)
回復

還真是霹靂無敵爛啊
把自己砍到噴血噴到昏倒
一星期共一百次那格里西亞應該快掛了吧?
回復

33# 婭俐凱
如果格里西亞那麼容易掛
那大家就可以一邊打滾一邊大喊
這不是格里西亞!!這不是格里西亞!!!
回復

雷瑟好可憐阿~
看太陽上劍術課真有一種好笑的感覺
回復

西亞女王就算沒光明神
恢復力也是很強嘛......
回復

還真不錯看呢!
不過我總是有隨侍會結束的感覺.....
管他!
回復

呵呵呵
這也沒辦法嘛!格里西亞的劍術本來就很爛阿
不過格里西亞的劍術是越練越爛嗎?怎麼越傷越重呢?!
回復

太陽因該不會死吧
他恢復能力那麼強...
回復

嗯!真好看!
敢快出下一篇吧!
等不及了!
回復

第五章   今天,有點反常。

在開學的第一個禮拜,我經歷了超乎常人的魔鬼劍術訓練(?),也多出了好幾道比別人還多個幾倍的傷口,搞得我貧血到快虛脫....

咳,怎麼說呢?

自從那天白痴把劍扔到自己,週休二日都得躺在床上,有事沒事就昏倒,不過沒什麼大礙,因為我的恢復能力可是無人能敵的!雖然這次真的失血過多,害我頭有點暈,但....『應該』沒事的,我只怕走到學校的路上會往一旁不優雅地倒下去,然後,我就會被我老師優雅地教訓一頓。

唉~一想到今天是禮拜一,我的頭就開始痛....

默默在心裡嘆了幾口氣,回頭看看老師有沒有在我的後面盯著我後,我便認命地揹起書包,拖著半殘廢的身體,努力『龜爬』到學校。

●◎○

我忍著腳傷的刺痛,優雅地踏進教室,準備迎接"烈火式打招呼法"....

咦,奇怪?

我掃視了一下教室,沒有任何紅色身影向我撲來,只有看到一堆人圍在烈火的座位旁。怪怪....他們到底在做啥?該不會是要集體海扁烈火吧?

不失優雅地把書包扔到我的桌子上後,我走向那堆人,開始說起光明神的長篇大論:「早安,各位弟兄,太陽可否了解弟兄們是否對烈火兄弟有什麼仇恨,需要如此對待他呢?」意思就是烈火到底幹了什麼好事讓你們把他給團團包圍啊?

聞言,所有人轉頭看向我,一齊愣了愣。

見到被他們包圍的烈火還安安穩穩地坐在座位上沒受半點傷後,我便揚起一抹微笑,暗示他們把我剛剛的話當作耳邊風。

我回到座位上,不理會其他人無言的狀態,一個扭頭就開始跟雷瑟喇勒起來了。

「早安,審判兄弟。」

「早。」

雷瑟淡淡瞥了我一眼,又低下頭去看他的書。唉,我原諒他在有其他人在的時候維持著冷冷的態度,就像我在別人面前都裝得很優雅一樣。

「請問審判兄弟可否與太陽聊聊光明神的仁慈呢?」我笑著。

「樂意之致。」雷瑟散發出冷空氣。

呃,這個景象在其他人眼裡應該是怪可怕的吧?

不過沒差啦!反正用光明神語也沒人聽得懂,噢,我真聰明!

雷瑟看著我的表情,然後微微皺眉,我想他一定知道我在胡亂想什麼了,真不愧是蛔蟲!!

「嗯....我們不如到沐浴著光明神光輝的場所交流吧!」我們閃去別的地方吧!

雷瑟稍稍點了點頭,跟我一同起身走出教室。

這時,我聽到身後的一群人在討論著我是不是要跟雷瑟私奔了,還加上花痴女人們的哀號....

媽的!誰和雷瑟私奔去了?!太離譜了吧你們,我還要不要我的男性尊嚴啊?搞什麼同性戀啊?!真是一群混蛋!

一脫離那些個白痴後,我面露古怪色在那裡罵髒話....咳,當然是在心裡罵~

「真是的....」雷瑟失笑地看著我,一直到我們來到秘密基地後,他才又開口:「別理會他們了,你也知道他們最愛聊些奇奇怪怪的八卦了。」

「是喔,我看暴風那小子又要在他的八卦札記上增加一條八卦了,而且標題就叫做『陽光美男子──格里西亞•太陽和冷酷冰塊──雷瑟•審判的一場不淪戀』!」我氣嘟嘟地說完一長串,撿了顆小石子就往外丟。

「......」

我極度不爽地玩弄著頭髮,眼角瞄著雷瑟,看看他到底幹什麼去了。結果這一看,我差點吐血....

「咳咳,我說雷瑟,你可不可以不要用那種表情看我啊?很奇怪耶!」

「什麼表情?」

「呃....該怎麼說呢....」

我仔細地觀察了下雷瑟的表情,這、這....這叫我怎麼說得出口啊?!他、他他他他的表情根本就是像看到愛人的表情一樣,嘴角毫無知覺地揚起,深遂的黑眸透露著溫柔,眼中盡是寵溺....

該不會真的像那群白痴所說的,雷瑟是要跟我私奔吧?不對啊,我又不愛他!我們只是單純的朋友關係而已啊!可、可他的表情......

嗚嗚....我越想越糊塗了啦!!

「....很難解釋的話就別說了吧!」雷瑟笑著摸摸我的頭,說:「走吧,雖然老師同意我們在早自修的時候隨意進出教室,但還是先回去的好。」

「嗯....」

●◎○

「來,先複習一下我上個禮拜教的......格里西亞,你就到旁邊休息吧,別再讓我看到你砍到自己了!」

「....是,老師。」

我聽話地走到一旁坐下,幾乎所有人都用一種你保重了的眼神看我,而雷瑟只是揚了揚眉,眼睛好像閃過什麼東西。

靠!都沒有人來關心我!

我氣呼呼地拿起剛才綠葉給我的醫藥箱,拆下小腿上的繃帶,開始重新上藥,當然,我只有一隻手可以用,所以,正當我上完藥時,我突然想到一件事──我要怎麼纏繃帶?

白痴啊我?!為什麼我剛剛沒有想到?!

哀怨吶哀怨....我淚眼汪汪地看向雷瑟,他看到我的表情之後,又露出了像看到愛人一樣的表情,把劍收入劍鞘,朝我走了過來。

雷瑟,我拜託你別再露出那種表情了,我真的會以為你愛上我了......

「幫你纏繃帶是吧?」雷瑟自顧自地說完,便拿起繃帶開始幫我包紮。

一旁的花痴女人看到了,譏譏喳喳地說:「審判在幫太陽包紮耶~好美的畫面!!」

「噢,兩個美男子的經典畫面,百年難得一見耶!快快!用手機拍下來!」

我無言地在心點了六個點,然後又繼續點了六個點,一直到雷瑟幫我包紮完畢。

啊勒?這麼快?連我的左手也幫我弄好了?

雷瑟在我旁邊坐下,把剛剛用到的東西收回醫藥箱,問:「幹麻一直點點點?」

「......不是我要說,你真的是我的蛔蟲。」連我在想什麼都知道,你是不是有讀心術?

「很噁心耶....」他的表情終於恢復正常了,感謝光明神。

●◎○

現在是放學後,地點是家裡。

我有一件事一定要問老師,這可是關係到我的未來......

什麼?你說哪有什麼事是關係到我的未來的?拜託....老兄,我格里西亞愛的是女人不是男人,我可不想被人當成G,這樣我就交不到女朋友了!

咳,老師應該快回來了,老師的朋友──艾崔斯特,今天好像會來,我該在他的面前講這件事嗎?還是說我不該問老師,問他才是正確的?

突然,我聽到了門被踹開的聲音,外加一句「尼奧,你冷靜一點....」

現在是怎麼回事啊?!我應該沒有鬧事讓老師生氣吧?

我有點不知道該怎麼辦,先出去跟老師打聲招呼吧。

「老師,您....」我話還沒說完,老師就踹門進房間了:「....回來..啦....」我愣愣地說完這句話。

「唉....」艾崔斯特無奈地嘆了一口氣,說:「尼奧也不知道是怎麼了,問他到底發生了什麼事他也不回答。」

「先讓老師冷靜一下吧,艾崔斯特。來客廳坐吧!我幫你倒杯茶。」

「......」他沉默了一會,才說:「好吧。」

幫自己和艾崔斯特倒好了茶,到客廳坐好了以後,我打開電視,隨便看看。

艾崔斯特似乎終於忍不住說:「格里西亞,難道你不擔心尼奧嗎?他不知道出了什麼事,氣成這樣!」

「我當然擔心啊,可是,現在老師這麼生氣,要他說實在太難了,等會兒吧!」

是啊,天知道老師為什麼氣成那樣,現在要他說肯定會被秒殺....

艾崔斯特遲疑了下,還是點了點頭。

唉,我要問的事就暫緩吧,老師的事比較要緊......只是,老師,您到底在氣什麼呢?

§ 小夜碎碎念 §
啊呀~這篇超慢的說~
雷瑟被我搞成什麼德行啊真是....
(雷:還不都是你這個爛作者!)
啊哈哈~
小夜要快點想下一篇的劇情了
月喵喵在催我了....
咳。
回復