【執著】大門重啟!(結算完成w)(賴、RC群不加嗎?)-我的時代,不會輕易過去。

「唔?那不成問題啦,雪崩也是崩到下面的人啦」伊爾加搧了搧手笑得燦爛
早在降落的同時做好完全的隔絕結界,連要炸的路都先隔好加凝固了,我才不會做打到自己這種蠢事呢。
不過也幸好之前有趣學習不然就得另找方法了。

回復

2501# 靈月

「那就拜託你了。」嘖嘖,又是一個開外掛的,
不過這樣也好,有事情把他們推出去擋就好了,對,反正這種人不會有事情的。

回復

「先提醒你,摀耳朵,站我後面呦」伊爾加隨手一揮身旁又多了幾撮火焰
等人到自己身後的同時,火焰直往山洞裡去然後響起了好幾聲爆炸
上面的雪飛快的直衝而下但是到伊爾加他們這裡時卻以其妙的角度分隔開了。
待沙塵散去後伊爾加滿意的看著山洞說「路開好了呦」

回復

2503# 靈月

「進入?」小劍痞看了一下深不見底的山洞,
他聽見山的低鳴。
要雪崩了。

回復

「不是要找龍玩嗎?」伊爾加心情好的慢步走進山洞
順勢在洞口邊緣繞上一圈火焰
========================
龍龍龍龍龍龍龍龍龍龍龍龍龍(你夠了!

回復

2505# 靈月

「走吧。」小劍痞進入漆黑的山洞,慘了,聽聲辨位他不是很拿手。

希望等會兒有一點光芒才好,
不過冰雪將崩,整個世界會陷入一片純正的黑暗。

回復

「接下來......」伊爾加緩緩的放慢呼吸仔細的聽著山洞裡的聲響
過了不久,揚起了一抹微笑「確認完畢,我們去找龍吧~」
語畢又張開那漆黑的羽翼無視身後的雪崩往裡面飛去,在他飛過之處的石壁都亮起了微微的光點
伊爾加觀察著石壁笑了笑
呵~那個漂亮東西就在這呢~終於找的了。
==============================
唔唔唔,我要關了明天見(俺早上....8點就會上(揮手

回復

2507# 靈月

小劍痞則是以一定的速度跟在後面,既沒有很快,卻也不慢。
嘖,這場雪崩好可怕。

連山壁都為之震動。

回復

繞了幾個彎後伊爾加緩緩降落收起羽翼調整自己的氣息,慢慢的往裡面去
裡面的呼吸聲很明顯也很規律,看來是在睡覺呢。
抽出腰間的小刀跟暗器向小劍痞往裡面比了比,然後繼續小心的走著。
果不其然,眼前出現了一條冰藍色的巨龍正在沉睡狀態。
輕手輕腳的在龍的周圍晃了一圈,就是沒看到想要的那個東西。
夜芒之心呢?據打探不是掛在龍身上的東西嗎?.......
但是卻發現龍的鱗片跟翅膀有石壁上的那種微光反映。
噢......回頭一定要把那個沒講清楚的變態B砍一千次!
伊爾加對小劍痞密語『你先、我先、一起上選一個?還有,你是來找龍拿什麼?』

回復

2509# 靈月

『找他打架的啊。』以密語如此回道,小劍痞並未說出實情。

嘖嘖,真是條麻煩的東西。
他抽出懷中的劍。
在旁邊看戲這像話嗎?

回復