打印 上一主題 下一主題

【執著】大門重啟!(結算完成w)(賴、RC群不加嗎?)-我的時代,不會輕易過去。

「诶~好快喔~你是什麼種族啊?」
伊爾加依然一臉微笑,不正經的問著
==========
耶嘿(?)

回復

2491# 靈月

「獸族。」笑道,「雖然我覺得沒有什麼差別。」
因為他現實中的速度也可以輕易達到這麼快。

==============
我都差點忘了我當初填單填了甚麼(####)

回復

「獸族啊」伊爾加微微偏了頭,腦袋突然跳出一個問題
會變身嗎?
幾秒後甩了甩頭把那個可笑的問題給忘掉,重新正視前面那人時才發現他們的距離已經拉的有點過遠了
「欸欸,得改掉想事情就會慢下來的習慣呢」
語畢,伊爾加張開那漆黑的翅膀加速追上小劍痞
===============
居然啊XDD

回復

2493# 靈月

過了大約一刻鐘,天氣逐漸寒冷起來,
遠處的雪山也看得到了。

=========
開加速囉w
打冰龍~~~~

回復

找了一個點降落後朝洞穴裡看了看
收回視線轉頭望向小劍痞「诶~這裡面......不是有冰龍嗎?」
=========================
冰龍~(把他變冰沙(不你!

回復

2495# 靈月

「這個洞不夠大,可能沒有大咖的。」小劍痞想了想,並且感受四周的地力。
雖然非常不擅長,但是在這個遊戲中,
龍那樣強大的生命體,還是能夠微微感覺到的。

還要再往北方。那片更深更濃的,連綿不斷的層層峰巒中。

回復

「那..........直接炸出個山洞穿過去找大隻的?」
伊爾加思考了一下,笑著隨手轉出了火焰看著另一名暫時性同伴

回復

2497# 靈月

「不可能。」小劍痞笑道,「不要小看大自然,這幾座山應該起碼一千公尺厚。」
如果是某個傢伙開外掛他倒是會說:快點,要炸就炸,別浪費時間,
但是一個小新手不太可能。

前提是他是一般玩家啦。

回復

「嘛........」伊爾加勾起了一抹不明的微笑「如果我真的把這個洞炸出一條路呢?」
隨手把玩著不停高漲的火焰看著眼前的洞穴
順便把弱的都滅了好了,呵呵

回復

2499# 靈月

「造成雪崩你就準備回重生點吧你。」真是的,連一點常識都沒有嗎?
不要小看了大自然的力量。雖然這只是個遊戲。

回復