樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳架空漾冰】我的妖豔假女友13其實一切都是陰謀 5/20

唉唉唉唉唉唉唉唉唉!!!!!!!!
然你...你竟然!!!!
呦~~
冰炎終於愛上漾漾了~~~
回復

阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!
緋夜你在嚇我嗎!!!!!(墨鏡掉地
然那個溫和的鄰家腹黑弟控哥哥,竟然做出那種事情?!!!!
緋夜雖然我沒在吃早餐,可是你也別害我噎到阿!!!!(←此人正在吃水果
好吧,我決定學樓上的小白,我要淡定、淡定、淡定、淡定、淡定、淡定.......
淡你媽個頭啦!!!!(翻桌
緋夜我要下一章,我要看然是對我可愛的漾漾做了什麼!!!!
回復

(傻眼
然你居然會謀殺你最疼愛的漾漾!!!!!!(震驚
世界末日了嘛!?(歇斯底里

阿冰終於動情囉~
冷冷等著看他們甜甜蜜蜜(?)的日子

話說,冷冷記得小夜好像說過10-3完結之類的話
回復

我是默默的看了很久的讀者w樓大好喔!
下星期日,是8/10吧?我和朋友要去喔∼
是說蓋亞也有擺嗎?那會有什麼商品啊?(第一次去
回復

冰炎終於愛上漾漾了!!
心靈的悸動啊!!
好震驚!
然竟然會叛變,
他對漾漾那麼好,
卻要殺他......

不過褚公和冰炎,你們都兩情相悅了,
褚公你就快點把某人吃乾抹淨吧~~
回復

然想謀殺漾漾!?
真是太驚訝了~~
阿冰就別猶豫了
快接受吧~~
褚公快把冰炎吃抹乾淨吧~~

緋夜
小雪也會去漫展!!!
可是是星期六~~
回復

來來來一手交錢一手交貨(遞)
我發現我還需要進貨衛生紙
有需要定購嗎
我一樣打5.9折
這篇真讓人想哭TAT
我看到後來都眼睛泛紅了
然那麼愛褚公原來只是假象嗎
太讓我傷心了虧我那麼喜歡然
回復

那...多寫幾遍就會熟練拉XDD((被拍飛~
疑疑!!然..你!?肯定有內幕吧@@
好棒~~阿冰終於正式愛上漾漾了!!!!被吃掉的日子不遠了~哈哈((滾
千冬歲真辛苦阿((汗
緋緋加油~太讚了^^
回復

10-3 終於在一起的兩人

那年的褚冥漾十八歲,時間點大概是四年前,仔細算算就是褚冥漾出道的那年,妖師家出現了一場繼承鬥爭,起因是褚冥漾過於出色的能力。

「人總是這樣的生物,就算是我偶爾也是會這麼想,忌妒、羨慕、猜忌進而引發殺機。」褚冥漾輕輕握住冰炎的手,婆娑著:「所以然他不安了。」

他不具有妖師家的血統。所以就算凡斯不只一次的表示,他只會讓然一個人當上大當家。然依舊無法放心。生怕我搶走了他的位子,如果變成這樣,身為沒有血緣又是孤兒的然,就等於在本家失去了地位,沒有了地位,他就失去了留在妖師的理由。

「剛好有一群人對我的任務完成率眼紅,然便和他們聯手,想惡整我,讓我的任務失敗。妖師家的任務失敗,幸運的還可以回來,不幸運的大概連全屍都不會有。」所以跟謀殺基本上沒個兩樣。

冰炎聽到這裡,挺難置信的,畢竟在很多人耳中聽說的白陵然一直都是個愛弟弟的弟控,實在很難想像那個弟控會做出這種事:「真的是白陵然?」

「真的,屬實,我不會隨意說出非現實的事,確實是白陵然沒錯。」褚冥漾黑眸有些空洞,心似乎飄到了數年前得過去:「我後來沒死,逃回了家中,因為我抓著一把行刺我的劍才東窗事發,那時候,然看著我的眼神讓我知道......我不適合留在那了。」

褚冥漾笑容略顯的僵硬,說話的聲調非常的平靜:「姊姊沒有繼承權,就算再優秀也不會造成威脅,但我就不一樣了,我身上有妖師家血緣、各項能力都屬頂尖,對然來說威脅太大了,所以在這之後,剛好遇上了你的事,我就接下任務,進入演藝圈。」

「然之後似乎對我有幾分虧欠,所以待我有好很多,也變成現在的這種狀況,但對我來說,那時後發生的事情,很難從記憶中抹去掉。」褚冥漾平靜的說:「我曾經很喜歡他這個大哥哥喔!」淡淡的笑容有種懷念的味道。

「但又會有多少人相信,我對這個位子根本不在乎,打從一開始我就不打算繼承家位。」褚冥漾將目光漸漸收回來,黑眸一如往常的透露出溫和的神采、笑容柔和。

「褚......我答應你。」冰炎無語了很久。他不是笨蛋,自從得知了真相,察覺到自己心中竟然對褚冥漾抱持了一絲虧欠,以及在發現自己被褚冥漾關在這個鬼地方的時候一向脾氣倔強得自己竟然沒有二度把這裡給拆了他就知道,慘了,他對這個人有感情了。

而現在看到褚冥漾對自己吐漏真心,將這段對他來說應該是非常痛苦的回憶告訴自己,冰炎漸漸能接受自己與對方的感情,從來不打算約束自己的冰炎,同時也不打算再糾結於這個。

「你說什麼?」話說得太突然,褚冥漾一時間沒能聽懂冰炎話中的意思,幾乎到話出口的下一秒,褚冥漾才猛然了解這句話的意思,瞬間,嘴角的笑容變得璀璨。

「不需要我說第二次吧。」冰炎沒好氣的瞪著褚冥漾,妖冶的紅瞳流轉著讓褚冥漾接近瘋狂的神采,幾乎是下一秒,褚冥漾就上前扯著冰炎得下巴,略顯粗魯得吻上去。

瘋狂意味的吻帶著濃厚的侵略味道,柔軟的舌伸進冰炎毫無反抗的嘴中,像是要將冰炎的嘴裡的空氣抽空一般纏綿著,直到冰炎快要沒有氣,提示性的拍打著褚冥漾的肩膀,褚冥漾才依依不捨的鬆開他,兩人微微輕喘著擁抱在一起,冰炎是第一次看到褚冥漾的笑容那麼的…真誠。
                            第十章-完-

緋夜的廢言:

八月一號更了之後就沒再更了,昨天偷懶了一天,今天放上10-3給大家看看。
我想問問大大們,還想看這兩位的籠子放閃之路嗎?不然11-2某夜會直接跳到他們要離開私人島,如果大大們想看他們小倆口放閃,就會多拖幾章,因為已經拖到了,某夜不介意讓他們放閃幾章。(聳肩)
如果沒人表示,那就直接接主劇情,他們去春晚去妖師本家去打大BOSS,END這樣。
那就這樣,大大們晚安囉~~
                            BY緋夜
回復

冷冷想看他們放閃(舉手
就像小夜說的
反正都拖到了,那就多閃幾章也好

對了,那小夜的其他篇咧?(燦笑
回復