查看: 793|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【穿越】來自地球的我

~來自地球的我~

可憐的主角"胡嵐"穿越到異界的故事!!!

連作者還不確定故事走向,所以.......

~主角個資~

胡嵐

綽號"唬爛",到了菲伊斯大陸改叫"湖藍"。

能力:目前三級魔法學徒。

外表:[胡嵐] 長相清秀,還OK。黑髮黑眼標準東方人。

[湖藍] 長相美麗,分不清是男是女。一雙藍色眼睛,湖藍色長髮。

個性:喜歡唬爛他人,捉弄他人,騙小孩還有大人。奉行別人的痛苦是自己的快樂。

自從來到異界,會利用自己的外表,唬人。

常說"我長得這麼漂亮,我會騙妳,唬你嗎?"

屬於作者原創

更新時間不定,我有點懶......

總之就是主角【胡嵐/湖藍】的辛酸血淚異界史!!!!
回復

第一章 天殺的穿越

我從小到大總是對神仙啊妖怪啊魔法啊,一些跟本就沒依據的事物,半點兒的興趣都沒有,也不相信,更別說是神跡了。我從沒想過我會這麼認為,我想要神跡啊啊

啊啊!!!!

神阿~如果您真的存在的話那就幫幫我阿!我回去以後一定會虔誠信奉您的.......

好吧,我離題了...現在可不是討論我信仰的時侯!

話說回來我應該講些什麼?嘶---我想一下,等等喔......

摁...沒關係忘了就算了...

言歸正傳,那麼我先自我介紹吧!我姓胡名字叫嵐,沒錯!你沒聽錯我叫胡嵐,用我們的母語說就是"唬爛"。

不是只有你感到納悶,我也很納悶啊!為什麼世界上就是會有這種父母呢?把自己的孩子取這種名字!?

我甚至嚴重懷疑,我的運氣是不是因此而被帶壞的....

我沒記錯的話,最近的小說,電視劇好像很流行穿越。

我連想都沒想過這種萬中選一的好康機會竟然會挑上我...

看到這裡不用太使用腦袋也知道我發生了什麼事對不對?

我自認為我的人生還很長,但....天公伯阿~我都還沒體驗大學畢業的生活為什麼你忍心讓我遭遇這種事情!?

啥?你說我不是不信神嗎??噢,孩子那不重要,別把事情的重心放錯了。

你問我什麼是重要的?親愛的孩子你不會動動腦子嗎??

重要的當然是重要的事啊?!

呵...呵....開玩笑的,別放在心上!

我穿越了。

你沒看錯,也不是作者打錯事實就是字面上的意思。

我穿越了。

-------------------------------------------------------------------

第一次發文,語意有一點不順請包涵!!!
回復

第二章 初入異界1

我相信大家都有腦補過,要是穿越了,會出現在哪!

說不定還會堅信穿越過去一定有好處。

但我前面已經交代了,我很.....我想我還是別提那個字吧!

我張開雙眼,的一眼看見了樹。隨後我感到一股錐心的痛,刺激著我的感覺神經。

我想抬手檢查,赫然發現,光是抬手我全身都跟著痛了起來,這就是所謂的牽一髮而動全身吧!

我有一種這個身體不是我的的錯覺,不過這也對,這身體好像真的不是我的。

就在我快要見上帝的時候,心裡只有一句話:

X的!誰說穿越一定是好事?

※-{作者的廢話}-※
本故事以第一人稱書寫!!本故事主角就是廢話很多的"胡嵐",別問我為什麼取如此沒創意的名字,我只能告訴你,我喜歡阿!不然你想怎樣?!
我還沒想好接下來的故事發展!
所以內容有些怪異,所以.....看看就好看看就好!!
而且我的章名跟內容一點關系都沒有.....
還是一樣看看就好看看就好!!

"隊,隊長......快來人啊!有屍體啊啊啊啊!!!還,還有血啊啊啊啊!!!!"一名身強體健的大男人在荒郊

野叢林裡看見渾身是血的人的情況。

"萊林......又再大驚小怪些什麼?在這裡常會看到一些動物屍體的啊!畢竟這裡有魔獸嘛!"ˇ以為是動物屍體

的一名身穿灰白色長袍的知性男子不耐煩的說。

"呵呵萊特,不是動物屍體.....不,不應該好像也可以說是呢!不過他還不能算是屍體,畢竟人家還活著啊!能

靠自己一個人進到這裡面,也很厲害!等治好他我們邀請他加入我們傭兵團好了........"大家選擇性的無視自家

隊長的自言自語,早就把人帶回營地了。
回復