樓主: 元武幽藍
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳X織女 神使傳說(暫停更新

◇第三十二章◇

就在我如此想的同時,大概已經快撂倒一半的身影猛然回過頭,跟我視線相對。

然後他往下看,不對,這麼說會引人遐想。應該是,然後,他往我的手上看過去。

我也往下看,我知道這樣說會有歧異,我改一下,我順著學長的視線往我的手看過去。

一包我常在家裡廚房看見的白色結晶包,出現在我的手上。

呵呵呵......我死定了......

非、子亞你們快點來救我啊!!!!!!!!

☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆

「你這白癡!」

學長怒吼。

媽呀!!!我哪知道我才想到待會要買鹽,它就變成鹽啊!!!!而且是我媽常用的那品牌的,還已經打開了這是怎麼一回事啊!!!請給我解釋,不然我去消●局投訴啊!!!

媽媽啊!!!!

突然的,那群鬼中的一個男鬼朝我衝來,我急忙往後退,結果一不注意,一些鹽從鹽包中灑出來,就這麼剛好的,那些鹽巴落在那個朝我衝過來的男鬼的頭上。

接下來我看到恐怖的畫面。

那個男鬼從頭開始溶解啊!!!!!!!!

我的媽媽咪呀!!!這包鹽巴是用什麼做的啊!!!

用王水做的嗎?!

這是太恐怖啦!!!媽媽我要回家!!!

那個頭被溶解的男鬼(身體逐漸在溶解),伸出他那隻被腐蝕中的鬼手,朝我伸來,然後,我尖叫、抓起鹽巴不停的男鬼身上灑。

「走開、走開啦!!!!」

然後,男鬼被溶解完之後,唯一還沒溶解完的手掉到了我的身上。

......

............

「啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」高八度的男高音從我的喉嚨發出來,我把鹽巴包整個扔了出去。

所以,我把鹽巴包丟出去。

叩咚一個很沉重的聲音。

「我殺了你!」瞪著滾到腳邊的黑色鹽巴包以及一些灑在身上的鹽巴,學長拋來這樣一句話。

「對不起對不起我不是故意的。」因為你剛好站在惡鬼中心點,我抱著頭狂叫,同時看見學長的衣服開始被腐蝕,露出外衣下的襯衫。

那時,神奇的事情發生了,黑色的鹽巴包上多出了一根短短的棉線,棉線上出現一搓短短的火焰,然後鹽巴包上出現倒數計時,從三十開始,數字慢慢的往下減少。

這不科學!!!!

為什麼鹽巴包會變成炸彈啊!!!!!

我真的覺得學長會把他手上的黑槍往我腦袋捅。

就在炸彈引線燒到一公分、倒數計時往十之下倒數前的時候,學長一槍射穿離他最近的惡鬼,然後擺脫那一大團往我這邊來,什麼也沒說的就硬拖的我的手快速奔跑。

學長我有腳啊!!!放我下來啦!!

我被疑似一百公尺可以跑五秒的那種速度拖著跑,眨眼就到有一段路的大象溜滑梯旁邊,「進去!」學長直接一腳把我踹進去溜滑梯裡面挖空的大象肚子,然後自己也鑽進來。

說真的,大象肚子蠻小的,因為是給小朋友玩的關係,所以兩個人還要彎身蹲在裡面。

就再我想好好喘一口氣的時候,外面傳出通天爆的巨大聲音。

就像,之前的高雄瓦斯氣爆的聲響。

別問我為什麼知道,我打死不會說的!

那個聲音一爆開我整個耳朵都痛,嗡嗡的聽不見聲音,彷彿有數十億隻的紋子在我耳邊揮動翅膀。頭也因為這個聲音感到嚴重的不適感,身體的本能反映告訴我,我好想吐......

大象在震動,小空間不斷有細微的沙土掉下來落在我們頭上。

學長迅速的脫下他的黑色袍子不知道用了什麼東西固定了四個角封住了大象肚子的入口。我看見隱約有東西砸在衣服上面,聽不見應該有的咚咚響聲,然後聞到了火藥的臭味跟剛剛那種腥臭的味道。

整個小空間都是黑色的,只有外面的路燈透過空間的細縫隱約有點光線進來。

不知道過了幾秒,聲音跟震動才停下來。

我有點昏眩,眼睛花花的,耳朵裡面像養蜜蜂。

過了好半晌,學長才把衣服扯下來,沒穿就掛在手上然後鑽出去大象肚子。

確定暈眩過去之後,我也跟著學長爬出去。

----------------------------------------------------------------------

搭啷~~~~漾漾變出的東西是鹽巴沒錯,小貓咪你猜中了~~~~~~

但是此鹽巴非彼鹽巴,是變異的鹽巴~~~~附帶炸彈功能的鹽巴~~~~此物既可炒菜煮飯當佐料,亦可學摔倒王子完爆破,更可以王水鹽酸腐蝕一切看不爽的東西,可說是一物抵三物,居家必備的好物!實在好用!

(漾漾:.........)

好啦好啦~~~~開個玩笑~~~~~

至於漾漾為什麼知道高雄氣爆事件的音量多大........

(漾漾:不准說!!!)

好八......某人說不想說就不說,不過我可以稍微的告訴你們,漾漾去那邊做了某件「好事」拉~~~~

最近在開始準備科展的實驗,上次創意簡報比賽沒入選校隊讓我還蠻傷心的,這次我跟我的好朋友決定要好好做科展,入選校隊!!!!

而且我們實驗也蠻麻煩的,是物理組的實驗沒錯......但是有一堆計算.......

我有一點後悔聽我哥的話做這個主題........

(殘刃之月:......這很簡單好嗎,不過就是計算密度而已嗎?)

哥......你妹是數學智障.......

好啦,就不廢話了,我還有事要忙了。

大家下週見囉~~~~

元武幽藍
回復

鹽巴....漾漾你的腦殘沒有救了﹝嘆氣﹝漾:喂!
可是那鹽巴也太好用了吧!
王水鹽巴還附炸彈功能!!﹝雙眼放光
期待下週更文~~
回復

幽∼∼∼(撲倒
小黎我來了∼∼

沒想到格里西亞我兒竟然出現在這owo
茶會問題超多的,我看得很盡興ˊˇˋ
漾漾!你也真夠誇張的!
鹽巴也可以被你變成炸彈(##

漾漾好弱啊……
快點讓冰炎他們發現你身上的身分吧!哈哈!
期待下篇ww
回復

哈哈哈哈哈哈鹽巴炸彈保證是送給仇恨的人最好的凶器
不得不說漾漾你種比變出炸彈來的好
回復

鹽巴的功用不是淨化嗎?
什麼時候多了炸藥的成分?
(漾:別這麼說,我就是把鹽當炸藥用了......)
漾漾你威
回復

◇第三十三章◇

爬出大象肚子後,我拍了拍身上的粉塵,抬頭後,傻住。

「不會吧......」

我瞪大眼睛,剛剛我們喝飲料的地方已經被炸出一個大大的窟窿,被炸壞的公園飲水機跟公共廁所都在噴水,窟窿很快就給填成了小水池。

只是小水池裡面有不明的眼珠跟內臟在亂滾。

這裡剛剛是經過第四次世界大戰嗎?!怎麼會變成這樣?!

一包鹽巴炸毀公園,媽媽這也太恐怖啦!!!

然後,我接下來想到的是:政府不會找我索賠吧......

學長轉過頭,「你這白癡你這白癡你這白癡!」他用力掐住我,搖晃!

「我不是故意的我不是故意的!」我差點翻白眼,亂叫!

我哪知道一包我媽常在用的鹽巴會變成炸彈啊!誰清楚那鹽巴包的威力啊?!這不管我的事啦!!!!我真的不是故意的!也不是有意的!!別掐我啊學長!我要窒息啦!!!

嗚嗚,我現在也覺得我自己很白癡,炸掉整座的公園。

大概幾秒之後學長應該是掐夠了,把我丟到旁邊,我好想哭,為什麼我剛剛覺得我好像被(學長)拋棄的洋娃娃啊?

「真是的,沒想到會搞成這樣。」

不好意思,我也不知道會變成這樣啊......雖然剛剛弄出爆炸的人是我,但是我真的不清楚啊!!!

學長我知道我這樣問很沒種,但是我可以先回家嗎?我明明只是出來幫我親愛的老嘛跑腿、買包家裡常用的鹽,為什麼會遇見不科學的事情?......我的心臟說他要負荷不了QAQ。

某種奇異的騷動聲慢慢傳來,毛毛的,心中那股詭異的感覺擴大,因為長期被同學陷害而被關進廢棄校舍中訓練出來的聽力,聽見一個像是某種巨大東西再爬行的聲音。

通常,根據各式各樣的電影、小說、漫畫......等多種不正當學習管道中教過,如果當身後出現這種謎樣的聲音時,我們必須拔腿狂奔,這是歷史寫下的血之教訓。

當然,人這種生物都是犯賤的,別人越不要你做什麼事,人這種生物就會偏要去做。而我,就是這種笨蛋生物,明明知道身後一定是什麼詭異的東西,我還是回頭了,結果,這一回頭,害我差點把我剛剛出門前才吃的點心,全部吐出來。

這次,我連尖叫都沒有。

因為我叫不出來。

媽媽這是什麼鬼畫面啊?!!!!

誰快來告訴我這些都是我的幻想!其實我還在我家裡的房間中睡覺對不對?早知道我不要熬夜打電動啦!!!我出現心裡幻覺了!!!

(作者亂入:漾漾此時已經陷入瘋狂腦殘中,請見諒。)

昏暗的天空下,被打壞的路燈搖搖欲墜得散發微弱的燈光,彷彿下秒鐘就要倒塌,說時遲那時快,路燈「砰!」的一聲倒地、宣告不治,四周因為昏暗的天空出現灰濛濛的顏色。

漂在水窪上的眼珠開始劇烈震動,喔......好噁爛的畫面,我想吐......,然後,震動像是傳染般,四周的地板也開始劇烈的上下晃動!這有幾級地震的威力啊!

學長閉上眼睛,彷彿一切的事情跟他無關,學長你會救我吧......然後,學長再度睜開眼睛,血紅色的眼睛只有深沉、鎮定和......一點點的煩躁?學長,煩躁不是好事情,有心事要大聲說出來喔!

學長的頭上出現微微青筋,一定是我的幻覺!

話說學長現在的眼神讓我想不到學長在想什麼,通常在動漫中,如果出現這種場面,一定是什麼終極大BOSS會出現時的前兆,等等!學長該不會待會出現什麼鬼東西啊!

「來了。」學長沒回答我的內心話(?),他這樣說。

(作者再度亂入:我不知道該如何形容漾漾的腦殘話,先用內心話代替。我才不會說我剛剛把內心話打成乃朱華。)

我抬頭,不知到為什麼,我感到怪怪的,空氣似乎變得很沉重,而且溫度急速下降,我的頭皮不知道為什麼有點發麻、還有點癢,奇怪,我明明昨天才洗頭的,該不會是什麼不可思議的事情出現吧?

「學長,什麼來了?」怪怪的,我感覺怪怪的。

好像是......那個東西一樣......跟那個東西一樣的感覺!

冷汗劃過臉頰,眼睛忽然看不清楚面前,我看見一片血,紅紅的血.......是紅色的血......

......血......是血

紅色的血、藍色的血;血花四濺,血被當成染料,血流成河......

『被選重的汝等啊!汝等乃吾之養分!將是讓吾壯大之血!哈哈哈!!!』

『漾漾!跑!離開這裡!』

......可是你......

『不要擔心我!我會活著。漾漾,離開!』

......不要,不要,我不要走!

『漾漾,聽話,這是我的使命,守護你,就是我的職責,漾漾小少爺。』

●●!!!

『因為,我是您的●●。』

......

............

『哈哈哈!哈哈哈!大衰鬼!!!大衰鬼!!!下來陪我們啊!下來啊!』

......不要,我不要!!!

『為什麼你這個衰人能活著!為什麼我會死!!!我詛咒你!我詛咒你!』

......不是,不是的!!!

『去死吧!賤人!你去她嗎的一副賤樣!!我恨你!我恨你!衰鬼去死!』

......不對,不對啊!!!

『你一輩子脫離不了我們,是你殺害我們的,衰鬼褚冥漾,我們每生每世都會跟著你,騷擾你,去死吧!去死吧!我們詛咒你!我們詛咒你!我們恨你!我們恨你!!!!!!!』

......離開啦!!!!!!!

「褚!!!!!醒來!!」我好像聽見學長大吼。

然後的,我的頸部受到重擊,我好像,昏迷了......

------------------------------------------------------

這邊開始講述漾漾以前的過往囉~~~~

這跟我一開始設定的方向不一樣,原本我是要按照特傳為主軸織女當輔助的故事方向前進,但是,我發現這樣跟原版特傳幾乎沒有什麼差別,所以我稍為做了一些更動,如下:

我將特傳第一部拆為幾個部分來講述,會是幾個部分我還不清楚,但是第一個部分是講述漾漾小時後的黑暗事情,大約是新板特傳的第一集到第四集左右,我會視情況刪減或增加。

然後是織女的部分,織女的部分大至上來說部會有什麼變動,除有些內容我會刪掉,或是增加一些部分,不然織女這塊我是不會有太多的變動的。

大概就是這樣吧?

接下來是漾漾小時候的事情,也不算是小時候的事情啦,這件事情大約是漾漾小學二年級時發生的事情,至於是什麼事情,容許我先在這裡賣個關子。

反正不是什麼好事情啦~~~

然後這邊所提到的「漾漾的●●」是誰,大家可以猜猜看,不過這個「人」是我的自創角色,算是漾漾以前的同伴之類的,但他不是妖師一族的人,什麼種族,大家猜猜看阿~~~~

我親愛的老妹,戰血夜青,喔,不,她改名了,是「勿忘草」。最近幾天去畢旅,還去南部玩,羨慕死我這個當年去北部的國二生了~~~~~~

大家畢旅去哪玩?跟我分享一下吧!

下周見~~~~

元武幽藍
回復

難道是那位重柳嗎?
不得不說那些欺負漾漾的人,小心被某兩位弟控給詛咒
回復

小漾的護盾(一秒
不過,這樣就變成米納斯二號(?)了...
回復

好想知道漾漾的黑暗史是什麼喔...(漾:不要挖別人的傷口啦
亞國小的畢旅去劍湖山喔~好像是先去台中的博物館,然後也有去糖廠(去吃冰)

然後國中的畢旅是去九族,其實一開始投票的結果是義大,但亞是北部人,光座車就花很多時間了,那還玩什麼,所以就選擇比較近的九族。重點是博物館和糖廠又再次去了!!!而且...博物館亞小時候就去過了,所以博物館亞去過三次...嘆!比較特別的是有去做扇子

那幽藍呢???
回復

深陷在記憶中絕對不會是好事,
而這種記憶也不會是好的記憶。
漾漾加油!
回復