查看: 2355|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】無題 安九

大家好──
這是拖稿拖了三天的沁鳶((還敢講
這不能怪我啊!
靈感君都離家出走了...
再加上星期一到五又要練直笛團阿──
真是萬惡的老師((推卸責任

然後阿...
我要在這裡跪下了!
對不起我錯了...
我不應該隨隨便便把九瀾崩毀的...
不過這個九瀾真的好可愛啊~((滾

然後阿...
對不起我爛尾了──
因為有個渾蛋東西一直催我的文
所以我只好出此下策((跪

最後,希望大家看的開心喔~

沁鳶 筆

*甜文注意
*閃到眼睛注意
*九瀾崩毀注意
*錯字注意
*CP安九

身穿白色實驗袍、因為濃密毛髮而無法看到臉部表情的人,此時正一手拿著一坨熱呼呼,而且不斷在滴血的東西,一手非常專心的看著有點染血的報告……至於那個血是誰的,就不用理它了。

因為答案有害身心的發展,為了各位觀看本文的人好,所以直接略過。

「哪哪、你好像滿忙的樣子。」低沉的男音響起,語氣中帶有著他特有的戲謔和誘惑。

「安?你來幹嘛?」脫口說出對方的名字,完全沒有看對方一眼,反而繼續專心的做著手中的動作──把玩手中的那個……〈消音〉。

「我就不能來看看我的情人在做甚麼嗎?瀾?」輕輕撈起他柔軟滑順的黑髮,清楚的聞到自家情人散發的淡淡香氣。在安地爾的眼中,這是世界上最美味、最撩人的氣味。

哪哪、在這裡撲倒別人好像是不對的行為吧?

壓抑著心中不斷想像的事情,他的手不由自主地慢慢遊蕩到那精湛的腰。

「看來,我的鬼王第一高手慾火很旺喔。」沒有阻止對方的親暱舉動,九瀾傾身將自己與愛人的距離拉近,還很配合地拿頭蹭了蹭那隻冰涼的大手。

比起溫暖的體溫,他更愛冰涼的觸感──這也是屍體控的由來。

「這樣的話阿……」潔白的齒迎上九瀾的耳垂,「瀾、要不要幫我降降火啊?」

「不了、照理論來講,你口中的話八成只是想要把我拖到床上罷了。」不以為意的笑了笑,他用手抵住那情意綿綿的嘴,直接略過手中傳來的溼熱觸感。

「哪哪、我是這麼沒人性的人嗎?」毫無人性可言的鬼族貴族,一邊親吻著情人伸過來的纖細手指,一邊問。

「安、老實說你連人都不是還談何人性?」他輕笑起,似乎覺得這個話題十分的搞笑。

人性這種東西,在他們兩個的思想中和垃圾沒兩樣。想想,要一個萬惡的鬼族有甚麼人性?至於九瀾……基本上來講,如果他有人性的話,估計這世界上就不會有沒人性了人了。

「也是。那就當作信任你最帥氣的情人吧。」不愧是變態二人組,完全不否認自己沒人性的事實,反而還妥協的往另一個方向詢問起對方。

「你的信用老早就破產了。」淡淡地回了一句話,想起一開始與對方在一起時,被他整得有多慘,那時候是真的腰痛到不能下床。基本上,他覺得他那時沒有因為精盡人亡而死也真是個奇蹟!「不過……就當作你長得帥的獎勵好了……」

「……我還是第一次知道,瀾有這種傲嬌的屬性阿。」挑了挑眉,狐疑的看這對方,安地爾在心裡面無表情地笑了。「不愧是我的瀾,真是可愛。」

路人甲:鬼族的眼光還真是特別……
路人乙:是阿,竟然可以說一個每天手中都拿著……〈消音〉的人很可愛……
路人丙:這大概就是鬼族的神祕之處了。

「不愧是我,我真可愛。」非常之不要臉的某瀾非常之順口的接了下去,而且還臉不紅氣不喘的。

「哪哪、我可愛的瀾今天好好陪陪你的帥氣男友好嗎?」完全沒有任何制止自家愛人非常自戀的話語,反而還認同的說。

「就算我說不要還不是會硬把我拉上床?」露出邪笑,九瀾有意無意的拉扯著自己身上有點染血的白色大衣,邀請似的將手放置安地爾的胸前。

「說的也是。」抓起在胸口遊蕩的手,「這樣的話,就直接在這裡……〈消音〉好了。」

「不要,我也是有羞恥心的。」抽回自己的手,他指了指隔壁房間,「早就知道你會這樣說了,我事先準備好了。」

「……還準備的真周到阿。」想想對方說自己有羞恥心的時候,差一點就笑了出來,如果真的笑出來估計,他這個禮拜都碰不到他了吧。「哪就走吧。」

下一秒,安地爾非常戲劇化的直接將九瀾公主抱起,然後帶著笑容往隔壁走去──

END

--------------------------------------

和大大報告一下喔~
這篇其實是H文喔~
但我怕到時候有些規定很麻煩((其實你只是怕麻煩吧
所以我把H的地方刪掉了
要看請到我的專業或是鮮網觀看喔~
專業:https://www.facebook.com/pages/% ... 8?ref_type=bookmark
鮮網:http://223.27.37.92/BIG5/literature/indextext.asp?free=100287321

以上,希望各位開心喔~

評分

查看全部評分

回復

晚安

這兩個人湊再一起還真妙
果然鬼族跟屍體控的眼光還真特別
而且還閃得人必須戴上墨鏡=_=

後續劇情應該就是滾床單了?
回復

噢噢我閃瞎了,墨鏡!
鬼族真特別耶,不管是眼光還是滾床單的時間點
屍體控還真適合九瀾wwww
回復

喔喔喔九瀾我第一次發現你那麼適合做受啊啊啊啊啊啊──
我一定會去看兩人掀床板(明明就是滾床單)的大大ww

老安你這沒人性的在我眼中九瀾還算人所以你不要太過火(不然九瀾親友團會追殺(##
安地爾帥的一蹋糊塗啊www
九瀾好萌好傲嬌www
回復