查看: 3813|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】星爍 (人間天使) 第三章 ((2/18更名&道歉公告

*有自創角
*題目暫定
*目前沒有CP((第二三部可能會有
*不定更(對不起~
由於我還只是個學生,所以即便是暑假我還是要去補習,也因此更文時間很不定期
((也因為我只是學生,文筆不是很好,請見諒
以下正文
楔子
  「在想什麼?」尼奧托著下巴,挑起眉看著平時很謹慎,今日卻又很反常地在發呆的好友─夏佐•審判。
  「十年又過了......」夏佐愣了一下,緩慢地吐出這句話。「你想等”他”?」尼奧一下便聽出了這句話的定義。
  夏佐轉過身,盯著對面的尼奧,微微點頭「嗯......」
  「等他做什麼!?他有比學生重要嗎?」尼奧帶著一些怒氣說著「我......尼奧......我不會不管我的學生,我又不是你。」最後一句,他暗暗好笑的說著。
  「總之,我就是要等他來,我...跟他約定好了,尼奧。」尼奧擺起了他優雅的笑容「放心,我不會跟你搶的。」
  夏佐也露出了一抹不屬審判騎士的笑容
  「約定好了,就不能忘喔!」

後話:
尼奧你敢對夏佐生氣啊!?
下禮拜應該會更文吧......
你的留言是我打文的動力!!!
回復

哇賽~夏佐原來有喜歡的人嗎?
希望大大趕快更文
嵐嵐想看下一篇!
回復

今天先來"一點"人物介紹,如果可以明天會放一點文

光羽(赤銀)

黑色長髮中帶一搓金髮,蔚藍色眼眸

背後有著一對天使族少見的純白羽翼

年紀很小,也因此在被"拉"下凡間時是一個很可愛的嬰兒~

光明神

像傳聞中一樣仁慈,但有時很懶惰,做事卻又相當認真。

負責整個天使聚落,相當了解天使,也是唯一一位有神殿天使的神

懂很多有的沒有的魔法。

在好友面前會多一分難搞的個性,這個性讓好友煩惱不已。

稱赤銀為"光羽"

(以下人物很久以後才會出現,先為各位介紹,以後還會再介紹一遍)

戰神

非常好戰,不時把兩位好友打倒在地。

相當負責。

因其他兩位好友常吵架。而成為和解者,也多了一分之前沒有的成熟。

稱呼赤銀為"夜雪",是赤銀最愛黏的一位

渾沌神

平時很正經地在處理事情,但遇上光明時,則喜歡和他吵上一架。

非常清閒,常棄神殿不管,跑去和光明神吵架。

遇上兩位好友時,雖表現得有些幼稚,卻又是處是最冷靜的一位(只是都沒發揮)

稱呼赤銀為小翼。是決定小翼性別(?)者。

護女程度嚴重,有比卡汀茲將軍~((啊,不是!

剩下的明天再給啦~(偷懶的傢伙((才不是

各位可以在底下留言唷~

大大們的留言是我向前的動力~
回復

來補昨天沒打完的介紹,人物一樣暫時還不會登場

焰瞳

有著橘紅色的眼及髮色,還有一對赤紅色的翅膀。

平時很照顧光羽。

有顛粗神經,討厭外人。

神殿天使之一,目前還在實習中,為未成年的青少年一個~

闇凝

四黑(眼睛、頭髮、衣服,外加翅膀)

從小就被帶入神殿,因身上的黑暗屬性和漆黑的翅膀而受人討厭,在神殿裡也沒甚麼朋友。

最要好的朋友為光羽。

神殿天使之一,職位少見,因此不須實習期。

雖比光羽大很多,但其實也只是個羽毛剛長齊的小孩。

留言一下吧,各位大大~
回復

這麼說...卡汀茲將軍也很討厭外族呢~
跟焰瞳好像!
回復

是架空文么??主角是??(【您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 24 字節 系統限制: 30 到 35000 字節】靠!让我从哪给你编出那么多字啊!!!诶?好像齐了???)
回復

5# 夏羽嵐

我同意,我在想焰瞳的介紹時一時還想不出來該怎麼寫,是寫到渾沌神時想起的~
大大要怎麼稱呼?
回復

第一章 "初" -1  初至人間

「孩子,好久不見。」一個聲音從房間裡傳出。「不會呀!請問您找我有什麼事?」一道屬於孩子的綿綿童音從房門外回答。

他的頭髮在族群中相當少見,是一頭黑色與金色交錯的頭髮,他的眼睛是天空般的藍,身後有著一對純白的羽翼。

「喔!我最親愛的天使~我要拜託你......」

「不要!」原本單膝跪在房門外的天使站起身,開了房門走了進去。「”我最親愛的光明神”,......可不可以不要?」

他,是神殿中專門輔佐光明神的神殿天使,而且還不只這樣,他還是極少天使能夠擔當的光之天使。而他的別稱─光羽,則是由光明神親自取的。

「嗚~你就幫一下忙啦~過幾天就是第三十八代十二聖騎士甄選的日子,你就幫我看一下情況嘛!」被稱為光明神的人......不,是神,苦苦哀求眼前的天使。

「你、不、會、自、己、去、看、啊!」光羽給了光明神一個白眼,完全沒有尊敬的語氣在。

「好麻煩吶,你以為普通人隨便就進得了聖殿嗎?」光明神打了一個哈欠,一副完全不想找麻煩的樣子就出現在光明神的臉上。

「那你就變成孩子混進去嘛,反正你也不會成為十二聖騎,你贏不了那早已選好的孩子的。」光羽燦笑著盯著光明神看。

「好啊,我也有我要去的理由,不知道那孩子怎麼樣了......」光明獨自喃喃的念著

「不過,光羽你要陪我去喔~」光明神發表了邪惡的言論後,也不詢問當事人的意見,拉著天使便往凡間,也就是人間飛去。

「唔,這是哪裡?」我扶著頭,因為它正劇烈疼痛著。死光明神!

我睜開雙眼,便一眼對上了他的面容,突然發現......他的雙手正環抱著我啊!

「光明?我......」光明神一臉無害的看著我。「可能是你沒來過,還是你本身年紀太小才會這樣......」他講到最後,聲音變得很小聲。

臭光明啊~你明知道還硬要拉我來這個不知名的世界......

我在抬頭看他,他仍有著下凡必有,萬年不變的金髮藍眼。

嗯?你問我為什麼會知道?因為我常被迫看著他到處亂跑啊~

喔,我現在的樣子,雖然體型仍是個小孩,但我還是擁有我黑帶金的髮色。眼睛......應該還是藍色的吧!

大致上沒什麼改變,只差我那屬於天使的翅膀已收起,少了那對翅膀,總覺得怪怪的。

「光明神,這到底是哪?」我又繞回了一開始的問題,揪著他的衣領逼問他。

「咳!首先,我在這裡不叫光明神。」「要不然咧?」我開口發問。

「嗯......」他看了一下四周,彷彿在探看周圍有沒有人,但我沒察覺到任何人的氣息,難不成他只是在觀看四周的風景?

有沒有那麼有閒情逸致?就算現在我們為在一片山坡地上,四周的花草美得像有人細心照料過的,但現在應該不是欣賞花海的時候吧!

楓夜我終於開始認真了~
由於第一章"不小心"寫太多,所以我分成好幾段來寫
然後我們家光羽,因為光明神常丟公文給他,而且又常和他處在一起,所以他對光明神是很"不客氣"的~
下一篇是......
光明的家!?
路過、看過,都可以留言一下唷~(笑
回復

所以光明神應該吃了很多鹽巴吧?
總覺得下面的人類都誤會了......
回復

原來光明神叫空靈呀~
嘻嘻嘻...叫我嵐嵐就好了呦!
更文吧!楓夜!(去吧!皮卡丘!)
回復