樓主: 班長
打印 上一主題 下一主題

天空 – 物是人非

447# 琉璃花

真的...我媽從不逼迫我去補習的說OAO
小璃要加油噢(摸頭)

對阿因為真的太多人不在了ˊˋ
不過其實認識新朋友也不錯啦,只是會懷念ˊˇˋ

沒辦法畢竟我是爺爺難免特別緊張(欸#)
好噢第一個要告訴我噢 ←囉嗦#

448# 晴雪楓沁

是上課拿出來嗎不然怎麼會被沒收OAO
話說我的行充好像壞了時而充得進去時而不行TT

回復

451# 拾月

唔唔是要放學的時候啦
加拿大老師不講裡030
好險有拿回來WWW
因為我借同學充他借我們網路~

回復

442# 拾月

台南好曬好熱啊,連一向討厭撐陽傘的我都投降了XD
週末還沒排行程耶,不知道去哪玩好>''<

嗯,咱家沒車(只剩一臺比我還老的破機車,但是我又還沒有駕照),所以出門不是公車就是捷運
我又喜歡趴趴走,對公車的感覺就很強
其實事先規劃好就OK了啦,google的地圖很強大的,而且臺北公車站牌幾乎都會有紅色的箭頭標示在所在的站位上,並指示這個方向的公車會往起點還是終點開www

我發現我放在自我介紹的那一張圖,是我丟在帖子裡,複製的就是御論的連結耶>''<
感覺它跑的速度不慢呀OAO

所以說謹慎的人才能長命啊www

回復

各位夜安。(等)

這裡因為睡不著所以乾脆爬起來玩電腦了(?)

夜晚,好涼。

回復

晚上很涼嗎?(一路吹電扇到天亮
現在看起來像是要下雨了
天空超黑的

回復

早安各位∼

今天是愉快的一天∼吧?

我們這這邊天色還挺亮,可是有烏雲>''<

回復

453# 小劍痞

對阿台南的太陽真的很毒,超恐怖的T T
感覺上小媛也是個很喜歡旅遊的人www(笑)

我也在想我成年要不要去考駕照,但是好怕阿><
感覺上這完全是很會規劃的人的發言阿一一一請受我膜拜(欸)
事先規劃我也都會先做好,但是不知道為什麼到了關鍵時刻就是有很多因素干擾ˊ艸ˋ

小媛之前做給我,我放在自我介紹那張也一直沒問題的!
哎呀我果然電腦不行(倒地)

幸好我應該算謹慎www偶爾粗心(#)

452# 晴雪楓沁

你們有加拿大老師啊OAO我們是美國老師ˊˇˋ
不過我們的外師人很好,我們偷玩撲克牌被抓到,他還說要幫我們頂罪ODO(冏)
下次小心點就好(拍拍)

回復

457# 拾月

今天臺北的溫度雖然不高,可是好濕,我最受不了這樣的天氣了>''<
嗯,很喜歡到處跑的感覺(笑)

我覺得在臺北以外的地區沒有車都會很難過啊OAO
要去哪裡都很難

所以我規劃好了後,都會多加一些時間讓我迷路(#)

我現在嚴重懷疑是因為簽名檔那裏比較差,
可能之前做的那張真的太大了@@

回復

12# 班長

那就叫 雨湘 吧OWO
不過雨湘id為甚麼是叫班長呢 (偏頭

可以呀w (跟著蹦跳

對不起這麼晚才回O A Q
而且下下周可能要請假 (打滾

回復

439# 槐羽

這邊也是國三畢業生唷