樓主: 班長
打印 上一主題 下一主題

天空 – 物是人非

405# 自幻

我是常常不懂他們在聊什麼啦ˊˇˋ
別想太多我們也不能左右他們的個性,不要跟著被影響就好(拍肩)

我覺得應該會吃到怕....!

406# 小劍痞

相較之下我媽倒是不怎麼喜歡家裡有客人,不自在QQ
因為下雨嗎xD?我們這邊大太陽呀∼可怕的南部

ok馬上記下來∼(筆記)有空就去逛逛呀(笑)我只想吃美食#

對阿不懂那些狂刷積分的人的想法ˊˇˋ
擺著好看而已又不能用(?)

我也是ˊˇˋ各種吵鬧的聲音都會出現,光是想像就害怕
而且有人潮就有遍地的垃圾,超不喜歡美景被垃圾破壞

好好噢,我也超希望自己不要那麼膽小∼
我等同於旱鴨子(咳)

回復

408# 晴雪楓沁

午安喔∼
這裡是到處亂勾搭人的某痞,請多指教∼
請問該怎麼稱呼呢?

我們只是再隨便亂聊....吧?(笑)

回復

408# 晴雪楓沁

嗨阿~

現在在到處亂聊中喔!

現在依舊很無聊的說~~

回復

408# 晴雪楓沁

今天中午特別熱鬧噢,安安xDD
其實都是在亂聊啦www歡迎加入∼

410# 春櫻

就聊聊天而已沒有特別討論什麼xD
辛苦囉w剛做完家事?

回復

409# 自幻

嗯,因為我對贈品完全沒有興趣(笑)

很多就看個一兩遍就賣了,有些連開都沒開@@
可是那種的通常也8.9折賣掉,我想要的100元一本有些根本就五折以下了

回復

414# 拾月
恩,一樓全部拖一遍
今天風超大,沙子多
全部弄完差點趴下陣亡

回復

411# 拾月

我也不大喜歡家裡有客人,不自在@@
現在窗外又開始嘩啦嘩啦的下起大雨了>''<

可是我覺得每家夜市的東西都差不多啊....臺北的還特別貴又不好吃(#)

我還蠻想把積分刷高耶,到了12聖騎就可以放圖檔比較帥(笑)

愛河那邊還算挺乾淨的說,難道是因為那邊是觀光重鎮才特別照顧?

旱鴨子還好,自以為會游泳的人才恐怖吧(笑)

回復

416# 春櫻

辛苦了,我都不敢去拖地會累死xD
應該流了一身的汗可以去洗個澡放鬆一下(拍肩)

417# 小劍痞

對阿有的是婆婆媽媽還會一直〝關心〞我們,怪可怕的
阿咧,希望六日台北不要也下雨阿QQ

可能是氣氛不同xD?雖然這麼說也對啦,台北又物價高(艸)

圖檔很難控制大小(好吧可能是我笨...)
我的簽檔常常塞不下字讓我心灰意冷ˊˋ

對阿應該每天都會有專門在同一時間打掃的人xD

例如暑假新聞上都會出現溺水而死那些人?
我根本連碰到水都不敢,那些人真的是(遠目)

回復

418# 拾月

我們真的很好養(?)所以不用擔心我們真的<--這種感覺吧XD
颱風過後應該會好一點,不過北部本來就很濕,小拾還是帶著雨傘出門的好喔∼

去士林的話,那附近的雙溪公園還挺漂亮的,但是得搭公車上去,比較麻煩
我的食量雖然大卻不是吃貨,只要填飽肚子就差不多@@

圖檔的大小有時需要壓縮(=犧牲)畫質,比較麻煩
或者就直接外連吧?

對啊,大部份溺死的都是會游泳的人(歎氣)

回復

418# 拾月
洗澡嗎?等等就要去了ww
不想拖也得拖,這是我偉大的母親大人命令.......

回復