查看: 4712|回復: 30

[同人文] (冰漾)超越永恆的愛---更第五章(完)(努力生番外中)

大家好!
這是幻玄第一次在網路上發文文!(超級新手)
請各位多多指教!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
CP是冰漾
大概分二到三章左右吧......
希望大家會喜歡!
以下正文:
(一)
*第二人稱*
「大哥哥~我媽媽說喔,我們人類可以活到一百歲就很厲害喔!我覺得我一定可以!哥哥你可以活幾歲啊?」
「恩…我不知道。」
精靈的話,應該是永遠吧…。

睜開眼,你看到一到刺眼的陽光透過窗簾的縫隙射了進來。
「剛剛的夢,是怎麼回事啊…。」
梳洗完的你,慢慢的在沙發上坐下。任由未綁起的髮絲遮住你那俊俏的半臉,
你不斷的思索著,那場夢,那個熟悉的小男孩,那個熟悉的場景,那個熟悉的對話……想著想著,一陣陣的不安卻也湧上了心頭。
「這到底是…」忽然,一道道的心音,傳進了你的耳朵。
「學長不會還在睡吧…怎麼辦啊啊…」
聽著門外每天固定聽到的晨間腦部運動,你喊道:「褚,要進來就快進來!」
感覺外頭的人下了一跳,緩緩的把開了門。
「學長,早啊…」你看了他一眼,便迅速的把頭髮數在腦後。
「那個…」
「學長~跟我去一個地方!」
瞬間,你被那嬌小的代導學弟自顧自的牽起你的手,如果是平常的你,大概會揮開並讓其主人與牆壁輕密接觸吧。但,今天不同,你總覺得,有種莫名的力量推始著你去跟隨他的腳步。

風之白園,一陣陣能安撫人心的涼風,輕輕的吹起你的髮絲。
「那個…學長…」細細柔柔的聲音,呼喚著因欣賞美景而失神的你。
「我…呃…」眼前的人兒,發紅得臉和結巴的語氣,顯示了他的緊張與不安。
「嗯?」你像鼓勵一般,注視著他。
又一陣溫柔的風吹過,這次,它吹來了他的勇氣。
「學長,我喜歡你!」
「……」
「那個…學長,我沒有在開玩笑…」他像是不確定一般重複著。
「對不起。」
「……我……學長…我真的……」
「不要說你愛我,不要說你喜歡我,不要讓我習慣你的存在後,又自私的死去,精靈生命很長,幾乎是永遠,你的愛又能持續多久!」
你吼著,彷彿用盡力量的吼著,至於為什麼吼,可能連你也不知道。
你看著眼前的人臉色在一陣慘白後,低下了頭。
「對不起造成你的麻煩。」他小小聲的說完這句話,便轉頭拋下了傳送陣離去了。
而在傳送陣運轉前,你,似乎看見名為淚水的液體從他的眼中灑出。
回復

頭香呀!
喔喔~大大這篇文不錯喔~一整個超虐的呢!(這是讚美嗎?)
希望大大能再接再厲,絞盡腦汁,想破腦袋的更文!!!(好噁...)
回復

這文怎麼看都是有下篇的!!!(激動(個頭##

下篇勒~~(伸手(被打##

漾漾你告什麼白啊都有這種勇氣直接撲倒就好了啊!!
回復

2# 夏羽嵐
謝謝鼓勵喔~可以叫幻玄幻玄喔~(不用叫大大啦!)
我會繼續加油的!(絞盡腦汁的去虐...沒事)
回復

同意樓上!漾漾撲倒學長大反攻!!
大大加油喔~
回復

\加油/

這應該是he吧?

如果是be的話,哼哼你知道的。

漾漾不可以攻/////////////////////////
回復

哦哦ww
开头有虐w
学长不要伤了你家漾漾嘛,人家可是对你一片痴心~
看标题似乎有甜结局?
回復

這一定……很虐……(沉思
漾漾就是天生帶塞要被拿來虐的(不對
學長就是注定會因為種族歧視而無法就受愛的(不對×2
然後以上都是小星開玩笑的(……喂
回復

喔喔 你好喔~~可以叫你小玄嗎~~~0w0
感覺這很虐呢~~我喜歡~~<3
漾漾真的是很適合哀傷的戲碼呢~~((x
接下來會怎樣呢~~~真期待=)
回復

剛開始感覺有虐呢
不過最後是HE吧?
冰炎喜歡就答應咩∼
何必這樣呢?
漾漾對你很癡心說
回復