查看: 3602|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《第二人生》同人【轉世的我們X戀愛】有自創的角色

第一章
「小唯啊~你相信這世上有光明神嗎?」我說
「如果光明神會帶我穿越到第二人生或吾命騎士娜的話我就相信...」小唯挖一口冰淇淋塞到
我嘴裡「不過這是不可能的啦~哈!」
「切...只不過是問問的嘛~」我嘟嘴
噁...這冰淇淋可真難吃...
嗯?
瞬間的撞擊力道讓我跟小唯被撞飛開來.........
『小唯!』我尖叫道,眼前一黑便昏了過去.......................
小芙怎麼還沒醒來?....她到底怎麼了?
哀呀...我也沒辦法嘛~我又不知道她的意識飛到哪了
什麼?你不知道?你這...你這中看不中用的xx!真是氣死我了...咦?小芙起來啦!!
『唔?好吵喔~甚麼?中看不中用?難道說小唯在跟一個帥哥講話?』聞言我趕緊睜開我的眼睛
果不其然的,出現在我我眼前的是一個金髮藍眼睛的帥哥.....喔喔!帥哥耶~~快拿我的手機出來拍照!!!!
啪!「你白癡啊!也不看看現在是什麼情況!」小唯瞪我一眼
死小孩....打那麼大力是要死喔....
話說回來這哪啊??
「我說.....該我出場了吧?」金髮帥哥用無奈的眼神看著我們...

評分

查看全部評分

回復

這是我第一次發文
用的不是很熟悉呢~~~哈
另外,這是以下介紹
女主
姓名:尹芙
台灣人
外表以後會更動暫不寫
回復

第二女主角
姓名:鰨唯
臺灣人
外表一樣以後會更動暫不寫

因為太急了沒好好打完呢ww

第二章
「咳......是這樣的......妳們已經死了!」
!!
「然後,我是光明神!」
!!!!
「因為我的朋友去原世界的時候不小心開車撞到妳們
,雖然可以把妳們復活,但是太麻煩了......又剛好聽到妳們在談第二人生,所以啦~我決定要讓
妳們穿越到第二人生去!」
............啥鬼?!?!
「我們才不......」小唯話都還沒說完就被打斷了
「不行哦~我已經設定好了,不能再改了哦」光明神笑眯眯的說
「好啦~快來選你們的能力,外表之類的~」某神優雅的坐在椅子上
「把妳們想要的能力寫在這張紙上,請用一個字詮釋......」語畢,兩張紙詭異的飛過來......
****************************十分鐘後***************
「我寫好了!!」嘿嘿~選這個能力連我都要佩服自己了~~
「我也選好了!」小唯用一個賤賤的表情看著我......
欸?怎麼突然有點冷(靈魂也會冷?)
回復

大大的文感覺好可愛呢((笑
某粉我會期待大大下次的更文喔www
然後不要臉的某粉也請大大去看看我的文八wwwwwwww((踹
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=40052&page=1
回復

4# 小粉紅
謝謝你來看我的文((好感動~
小粉紅的文我都有在追蹤呦~~
所以我都看過啦~~~~~
回復

某櫻是新讀者~
大大的文十分有趣,好看!
兩位女主也太.....幸運(? ,吃個冰淇淋也會被光明神的朋友開車撞
期待兩位女主神奇的外掛(? ,坐等下一回
回復

5# karin8426

咦?真的嗎wwwwwwwww
那就請繼續支持下去吧((去死
那大大看我的文要記得留言喔((微微笑
某粉最喜歡留言的讀者了((微微笑
回復

第三章
「哪哪,小唯~守世界的帥哥真不是普通的多呢~~」這可是真的,只要是男的,十個有八個是帥哥
要不是現在沒手機不然我一定要見一個帥哥拍一個帥哥.....
「恩恩~~對呀~啊!你看!那邊有一個小正太!恩.....?不對不對!現在不是物色帥哥的時候!得快點認真找冰炎和太陽才行!」我說,小唯阿...是你說要認真的,可不可以不要再看那邊那個小正太阿?

诶?诶诶??
瞧....那邊各拿著各自的武器正準備要幹架的兩位大帥哥不正是我們尋得正辛苦〈?〉的
冰炎和小格﹝格里西亞﹞嗎?
「哦呵~小~格~」我飛撲過去也不管他們現在是不是正在幹架之類的...
「诶诶诶诶??小芙?等.....」小唯伸手想要將我拉回來,但已經來不及啦─
然後我就悲劇了.....其實也不算是悲劇,只是小格在我要撲進他懷裡〈?〉的時候瞬間張開結界,然後我就狠狠地撞上結界.....
還真xx的痛...
「額...小芙你沒事吧?」小唯露出一種很奇怪的表情,順便丟一個治癒術給我..
幹!她絕對在憋笑...
「你們是誰?」讓我撞結界的罪魁禍首正為微笑的看著我們
噗滋!我的心中正冒出一個不小的邪惡泡泡~~
「恩...雖然你們不認識我們,但我們可不一樣喔~我們可是知道你們的一切呢~~親愛的太陽騎士!!」
回復

誒嘿,阿閑,我來留言了 XDDD
好可愛的文文x2
摁哼我的確是知道冰炎的名字XDD
我親愛的判判快來

阿唯給你一個大大的擁抱<3
回復

第三張
小唯兩眼放光的看著雷瑟.審判...
而我呢~則被太陽跟冰炎瞪...
呃...是說...為什麼只有我被瞪阿!?
小唯咧?小唯就在我旁邊呦~她的眼睛正發著光看審判呦~
正當我用奇詭異的臉色變來變去的時候,小唯終於好心〈或者是看夠了〉問出我一直很想問的問題「我
們在哪裡呀?呦~~不錯不錯~終於見到偉大十二聖騎...」話還沒說完就被審判打斷了
「你們為什麼知道我們有上輩子的記憶??」審判用非常有威壓的恐怖眼神看著我們
嗚咪...為蝦米小唯喜歡這個恐怖的大哥哥〈?〉阿
「呦呵~這~個~嘛..喏...小芙你來回答唄」
...................................
........故意的...她絕對是故意的
「那個...是光明神老人家他說.........
*****讓我們來回到過去*****
『等你們去那世界的時候就去找我家那些孩子幫忙吧~』
『怎幫??』
『我哪知道~就跟他們說是光明神大人要妳們去找他們幫忙的唄~~』
***************現在
..........................................
...............................
.......好安靜阿
「所以說是光明神他....」希歐●暴風提問...不過被我打斷了~「是光•明•神•大•人!」好吧...我承認我醬講是純粹好玩~~
「........所以光明神"大人"要你們來找太陽?」真不愧是暴風,無言了一下還是繼續問
「恩...正確來說是找你們十二聖騎士」大概......
「我明白了...話說回來,你為什麼跟著來了?」某天使看來是想問一些問題所以想準備趕客人了,當然,客人是冰炎......
「因為,很有趣!」翹著二郎腿,完全就是"自己家"的感覺
回復