樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳長篇】心妍 · 心之言-文章重修中,進度章之一

燄燄~生日快樂!
哇喔...模擬聯合國會議?!
好像很厲害的樣子www
要加油喔~祝一切順利!

謝謝櫻喔喔喔~~//哈哈模聯真的超好玩的值得一試喔www  發表於 2015-6-4 11:36
回復

祝燄燄生日快樂!!
飛劍真是經典一幕阿
是說雨凝到底是跟誰配?不會是阿利吧?
也許不錯?(( 笑

玥亞謝謝哦哦~//飛劍根本wwwww///雨凝我沒有打算把她嫁掉欸www不過如果有人希望的話我也可以把它賣掉啦www(被雙刃刀捅穿  發表於 2015-6-4 11:38
回復

祝你生日快乐~
虽然迟了一天
还有祝你在战场上取的好成绩

謝謝妳喔喔~~//哈哈會議當天真的很好玩,也很順利!!  發表於 2015-6-4 11:39
回復

依舊等待更文中………………
等待…………………………………………
等…………待……………………………………
……等……………………待…………………………

……………………

不耐煩了…………………………((誒誒誒誒!!!

不別放棄我啊我我我我我會盡快更的真的只是前陣子很忙然後現在卡文了不先放上草莓點的雷妍我也不敢繼續寫啊QAQQQQ  發表於 2015-6-4 11:41
回復

Levi~依卡~ 發表於 2015-4-25 14:54
依舊等待更文中………………
等待…………………………………………
等…………待……………………………… ...

沒放棄啦~Relax~只是沒音訊的,有點等到不耐煩而已(微笑)
要加油喲!!

我我我我更點文惹…(遠目  發表於 2015-6-21 17:58
回復

哈哈,是嗎?歡迎燄燄回來,等你好久了。
最近卡文嗎?( ( 笑   打文真的好難,我才剛開始就有點崩潰了( ( 無奈
期待更新,加油。

謝謝你們,我好高興還有人記得我…  發表於 2015-6-21 17:58
回復

【特傳長篇】心妍 · 心之言(06/21久違更新,草莓果醬請收)

感覺再不出來更點什麼會被揍成智障……
所以今天先放草莓果醬之前點的雷多X心妍,正文我還在努力(被揍)
嗚嗚今天先放上半篇,下半篇……之後再說吧!!(逃
草莓對不起QHQQQQ原諒我拖了N個月QAQQQQ

點文者:草莓果醬
指定配對:雷多X心妍

《美女,給虧嗎?》-上篇

這是個星期天的晚上。
接了個原世界任務的湛心妍在掃過任務內容後,果斷地向公會提出一筆費用申請。理由是買衣服。
對於衣櫃裡只有襯衫牛仔褲的女孩來說,要在夜店裡釣到任務目標實在不是容易的事。為此,她只好帶著申請來的小筆費用臨時買了套新衣。
說是申請來的似乎也不對,因為公會人員早已聲明這筆錢會從她任務的酬勞裡扣。
總而言之,今天便是任務的日子。
站在房內的全身鏡前整理著衣著,湛心妍稍微撥了撥剛才用電棒燙卷的髮尾。
確認身上的衣服應該足以勾引到目標卻又不致太過暴露,她接著一邊化妝一邊重新確認任務內容。
畫完最後一筆、出乎意料,電鈴在此時響起。
「嗯?」
這種時候,誰會來啊?
思索幾秒,她很快抓過一旁的大衣裹上。
不管來者是誰,反正十之八九絕對是個男的。要嘛就隔壁的凜冬、再隔壁的洛特林、再不然就代導學長。
而事實證明,她判斷正確。
拉開門,代導的雷多正站在門口。
「學長?怎麼了?」
湛心妍不解地問道。
「伊多突然開了傳送陣把我丟過來……」似乎也不是很明白發生了什麼事的雷多偏了下頭,「說是妳會不安全什麼的,叫我過來陪妳。」
似懂非懂地點頭,湛心妍搔了搔棕色的腦袋。
「可是,我待會要出任務耶。」
「那不然我陪妳去吧!」
「沒關係啦,我自己去就好了。」
「伊多都這麼說了,就表示這任務有一定危險性,妳不要自己去啦。」
「唔……那好吧。」
湛心妍猶豫了一會兒,終於還是答應了。
畢竟還是小命要緊啊。雖然她不認為這類小任務能有多大危險,但水鏡總是可靠的嘛。
讓學長進到房內,少女蹦入了臥室收拾散落一地的物品。
「好了!可以出發囉,我穿個鞋就走。」
又從一旁的櫃子摸出了只鞋盒、撈出新鞋,湛心妍匆匆套上。
「哇喔,好高的高跟鞋。」
雷多驚嘆地看著那雙鞋,打從心底佩服女人能夠穿著高跟鞋戰鬥的特殊技能。
不過仔細一想,他似乎沒看過自家學妹穿這類鞋子?
「還不是為了這次任務,不然我沒事哪會穿啊。」
忍不住翻了個白眼,湛心妍一臉嫌惡地看著腳下的黑色高跟鞋。
「咦?妳化妝了?」
「任務需要……」
「不是我要問,可是妳到底接了什麼樣的任務啊?」
湛心妍只是嘆口氣,無奈地扔下移動符。

「這裡……?」雷多一直掛著的笑容稍微僵了一下,「原世界的夜店?」
「是啊,地點就在這。」
湛心妍左右張望著尋找委託人。
「請問您就是公會派遣前來處理的人嗎?」
一旁,妖媚的聲音傳來。
一條冰藍色的蛇滑過兩人身邊,接著在湛心妍面前躍起、化為人型。
「是的。」
「我是委託者,流葉。」幾乎半個胸部裸露在外面的妖豔女人笑笑,「再跟您做任務前的最後確認。」
「請說。」
「這間夜店名為京華城,是整個臺北市最為熱鬧的,要說一夜情什麼的,那是再平常不過。」流葉微微瞇了瞇冰藍色的美目,「但最近,此處的情況有些異常。」
「有少女莫名失蹤,是吧。」
「是,相信您應該也在任務內容中讀到此資訊了。」流葉的眼睛往夜店的方向掃了一眼,「似乎是守世界的人所為。」
「目前尚不清楚對方的實力,您接的任務應該僅僅是探查而已吧?請務必注意安全。」
「好的,我明白。」
因為有關目標的一切仍是個謎,因此湛心妍這次所接的並不是捉拿對方什麼的,而只是探查敵情並回傳資料。
「那麼,祝您順利。」
流葉語畢,重新化為冰藍色的蛇,竄入了人來人往的街道之中。
「那是冰蛇一族吧。」雷多語帶讚歎,「所剩無幾的守護者,沒想到原世界居然還存在著冰蛇。」
「嗯,剛才那位應該是察覺到不對勁便向公會求援。」湛心妍淡淡地回答,接著深吸了口氣。「好了學長,我們要進去了喔。白袍脫掉。」
「喔。」
雷多依言將白袍脫下。
拿過學長手中的袍子,少女將其丟進了剛學會怎麼使用的空間收納袋。接著也脫下身上的公會大衣扔了進去。
上下打量著自家學長,湛心妍滿意地點點頭。
她學長很帥,大概是那種就算穿著土氣,去夜店還是會有很多妹倒貼的帥氣度。何況他們葛蘭多家三兄弟平時就蠻注重外表的,通常穿著視覺系的襯衫。
不是她自豪,但以她學長現在的穿著和長相,只要別笑得太燦爛,其他男人大概都不用玩了。
這樣很好,方便她探查敵情。要是太多女人圍在目標身邊的話她可要傷腦筋了。
只是,心裡為什麼有股不快的感覺呢?
再打量幾眼、告誡對方待會注意面部表情,湛心妍收回了視線,拉著雷多便要往夜店門口走。
但她不知道的是,在自己觀察別人衣著的同時,她也是個被觀察的對象。
從學妹入學以來大概還沒看過她穿制服和襯衫牛仔褲以外的衣物,雷多整個有點傻了。
嗯,沒想到他的學妹……身材還蠻好的。
湛心妍公會大衣之下的衣物大膽的露出了美麗的鎖骨、白皙的胸口與若隱若現的事業線。
上身的小可愛之下,平時的制服格紋裙也換成了熱褲。一反以往保守中性的形象,現在的她顯得性感嫵媚。而臉上的妝容也為原先帶有幾分可愛的臉龐添上了成熟豔麗的氣息。
這樣的打扮,在守世界的女大學生間並不稀奇,就讀大學部的他不會沒見過。雷多一向也不認為這有什麼奇怪或特別的。
但一旦這樣的穿著出現在了心儀的女孩身上,他只覺得腦袋遭受強烈衝擊,久久不能回復。
踩著高跟鞋,湛心妍拉著雷多走向了夜店的門口。
「妍妍,要排隊吧……?」
他家學妹直直往三個門口中完全沒人的那一扇走去。
夜店通常有三個門口,一個給散客排隊、一個是出口,而湛心妍行進的方向則是第三個--預訂了包廂的貴賓專用門口。
「學長,你不會忘了我們是來做什麼的吧?」
回過頭,少女有些好笑地問道。
開玩笑,出任務還要她排隊?門都沒有!
「……當然沒有,怎麼可能!」
那一笑,竟讓他眩目了一瞬。他打著哈哈回答。
「小姐,有訂包廂嗎?請出示證件。」
夜店安管見湛心妍直直走來,制式地問道。
湛心妍也沒多說什麼,直接從懷裡摸出一張卡後遞給對方。
一見那卡,安管瞪大了眼,小心翼翼地接過後審視一番,再恭恭敬敬地交還少女。
「請您原諒我的失禮。先生、小姐請進。」
「不會,工作辛苦了。」
笑笑地拿回卡片,湛心妍禮貌地點點頭。

進了門,夜店裡燈光昏暗,氣氛和著動感的音樂跳動著。
湛心妍裝作若無其事地環顧四周,接著一臉無辜地看向身後的雷多。
「……?怎麼了?」
雷多比她更無辜。下一秒,少女便掛著天真無邪的笑容把他推向坐了許多女性的吧檯。
然後,就這樣把他丟包了。
雷多整個錯愕。
「太多女人圍在目標身邊的話我會很困擾的,所以就麻煩學長幫個忙喔!」
臨走前,她依舊掛著天真無邪的笑容望著自家學長。
開始有女性主動貼過來搭訕了……
自求多福吧男主角,旁白跟作者要轉鏡頭了,你就自生自滅吧。

TBC.
回復

凌燄 發表於 2015-6-21 17:57
感覺再不出來更點什麼會揍成智障……
所以今天先放草莓果醬之前點的雷多X心妍,正文我還在努力(被揍)
嗚嗚 ...

啊哈哈,自身自滅~
不過,雷多可不能把研研從視線中轉移哦!不然,伊多怎會要他過來呢!!
啊,來個英雄救美不錯呢~
不然,半路殺出個凜冬也不錯,嘻嘻,修羅場面就會出現了~
啊不過,在那之前綁架研研的目標壹定死的很慘了~

期待下篇(?)還是中篇?
回復

終於更新了!!我等超久的,都快發霉了啦!!
在不更新,會被騷擾喔 ~ ((被打XDD
期待下次更新,段考一起加油吧!!((淚奔
回復

看來雷多要遇到有趣的事情了
不知道對方到底有多強大阿 其實只要委託冰炎來萬事就OK了
回復