查看: 2167|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳/沉月】無限重生的另一個地方 第1章出來囉~~6/28更新

特傳/沉月 同人文 無限重生的另一個地方

各位大大,這是第一次發文,請給些意見喔><

*楔子*

「這裡是哪裡?」我問著身邊的學長

「不知道,但是應該就是玉佩上面說的幻世了」

我們現在在一個不知道是隧道,山洞還是什麼鳥不生蛋狗不拉屎的地方

這個地方一片黑暗,高度大概5公尺,寬度大概3公尺,長度呢有待商確,因為後面沒路,所以只能一直往前走

因此我們一路往前走,走了10分鐘以後發現前面出現了一點光芒...

對了,更新是不定期的喔(笑
回復

大大怎麼稱呼?
話說大大你的標題是寫吾命\沉月喔
所以應該要寫特傳\沉月喔
大大要改!!
下一集,希羽還要看!!
回復

*第1章*  什麼?我們穿越了

順手滅掉一隻中階鬼族,一邊問身邊的學長

「這個任務結束了之後,還有其他任務嗎?」

你沒看錯,因為千冬歲堅持要讓夏碎學長好好'休息',所以我就被學長抓來陪他出任務

......有沒有搞錯阿,學長的靈魂回來後才休息了5天,就又開始出任務了,而且到現在我們已經連續出了3天3夜的任務了,解決掉了67個任務,學長~我不是火星人,沒辦法像你這樣,沒日沒夜的作任務阿~

學長看了我一眼,「這是最後一個了,把鬼門破壞再消滅剩下的鬼族最後再調查鬼門出現的原因就可以結束了」

「那我們快點結束吧!米納斯」

接著我射出一些看起來很無害的彩色泡泡,不要小看這些泡泡喔!它們可是王水泡泡的改良版,不但速度增加一倍,腐蝕速度快了一倍,射程增加了20公尺,還有範圍也增加至半徑10公尺,對付這種大範圍的鬼族可是非常有用的,只不過它需要的精神力很大,以我現在的程度最多只能打出30發,所以平常都不常用,不然打到一半脫力暈倒的話,我會被學長種到地 心裡的阿~~~

我就這樣一路清到鬼門前,再把學長交給我的特殊子彈裝進米納斯裡面

「米納斯,麻煩妳了」,說完就把子彈射到鬼門的中心

確定鬼門關閉了以後,就開始幫忙學長清理剩下的鬼族

鬼族都清完了以後,我跟學長一起去查看鬼門,觀察到底為什麼突然被啟動

「欸?學長這裡有個東西」指著鬼門旁邊一塊被埋在土裡只露出一角的東西

把它挖出來以後,發現它是有一個巴掌大,紫紅色的玉佩,而且上面還用中文以及另一種奇怪的語言寫著一些字

「恭喜你中獎了,在你唸完上面的字之後,你就可以來到幻世,成為他們的一員喔」

一說完發現玉佩的另一面發出了光芒,上面的魔法陣開始轉動...

「褚 !快丟掉」

我看到學長準備要搶走我手上的東西丟掉,但玉佩發出的亮光一閃,我就失去了知覺...

第1章終於出來了,只不過第2章可能還要很久阿
所以...慢慢等吧
回復

頭香∼感覺挺有趣的,大大慢慢想,某櫻會乖乖的坐等下一回(搬板凳
回復

是特傳X沉月呢
下一章就會去幻世了吧
大大加油,期待下篇
回復

個人很喜歡看「特傳/沉月」的呢!!!XD
大大太少了呀不過癮啦啦∼(打)
期待大大下一篇,加油!
回復

為什麼我覺得大大有些時間沒發文了呢?
大大要加油呀!好看耶
還有如何稱呼?

期待下一篇:-)
回復

???期待下章呢
回復