查看: 3737|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 審判養貓記(9/20 更 角色介紹

審判你居然養貓!! 好難想像
By庫妮亞

第一章     天上掉下來的藍莓 — — 貓

「審判﹐幫我買藍莓派 ~」 「知道了」 唉 ~ 太陽真是的﹐早上才買過﹐現在
中午又要買。(審判無奈的想)

走到太陽最愛的那家店﹐眾人一如往常嚇到跑得比飛的還快﹐買了一大帶藍梅派﹐走出門口時 !! 一團東西掉下來﹐看起來像放大三倍的藍梅﹐我撿了起來「這是 …… 貓?」沒看錯這是一隻藍紫色的貓﹐縮成一團看起來就像顆藍梅腳受傷了「牠身上好像有光屬性?」

藍紫貓痛苦的叫著﹐我施了治癒術﹐雖然不強﹐但貓已經沒那麼痛苦了﹐
不過好像還不能走動﹐最後﹐

我把牠一起帶回聖殿了。

所以﹒﹒﹒﹒﹒﹒審判亂撿小動物回家?!
回復

會不會 回到圣殿后 給愛動物的堅石 照顧呢。。。?
話說那只貓是誰呀?期待哦!
回復

…… 這還滿合乎他的風格
僯家大哥哥嘛!
話說回來, 那隻貓是格里西亞嗎?
像藍莓: 格里西亞最愛吃的就是藍莓做的點心了
體內有聖光: 這不就符合格里西亞聖光 比教皇還要多的【 特徵 】嗎?
不過如果真的是格里西亞的話, 毛應該是金色的吧?
不管怎麼樣, 大大 期待下一篇喔!
回復

審判果然是比綠葉還好的好人
一般人看到應該是不管它的
那隻貓有光屬性?!
又是那個隱藏版boss嗎?
回復

第二章     天外飛來一筆的名字 — — 若梅?發霉?

回到聖殿﹐把藍梅給太陽﹐回到房間﹐把貓從袍裡拿出來﹐嗯……給牠取的名字吧!

「外型就跟藍莓一樣﹐那你就叫……若梅!」
「喵~」小貓叫了一聲﹐好像很喜歡。

「還有犯人沒審判﹐我要要去審判所了﹐你先待著﹐別亂跑!」
「喵~」若梅點了點頭

我拿出放在口袋的藍莓派給若梅吃 —不知道太陽有沒有發現少一個— ﹐接著就去審判所了

— — — — — — — — — —  分隔線  — — — — — — — — — —                                 

審判完﹐在廁所和太陽聊完天﹐我回到房間﹐已經是晚上了﹐看到若梅在床邊睡覺﹐梳洗完﹐我也到床上去睡了。

第二天早上﹐

太陽依舊要我去買藍莓派
眾人依舊嚇得鳥獸散
我依舊拿著一大袋藍莓派

唯一不同的是﹐這次﹐我帶了若梅

牠的腳不是受傷了嗎?
但我早上醒來後﹐就發現若梅的傷已經完全好了

買完後﹐若梅就跳進我的袍裡﹐回到聖殿﹐到太陽的房間﹐

「藍梅派!」太陽開心的接下袋子

「對了」太陽突然說
「怎麼了」

「雷瑟﹐你身上的光屬性好像有點……多?」太陽疑惑的說
「?」            

「是嗎?」       「嗯!」太陽一邊說一邊從袋子裡拿出藍梅派﹐正要咬下去時﹐一個藍紫色的影子從眼前閃過﹐然後…太陽手上的藍梅派就消失了 !!!

「我的藍梅派 ~ ~」角落有個藍紫色的貓吃著從太陽手上搶來的藍梅派﹐還用得意的眼神看著太陽

「若梅?」

「雷瑟﹐你知道牠?」      「對」

「你這個可惡的發霉!竟然吃了我的派!」

發霉……綽號嗎?  「牠叫若梅」    「發霉?」

「若梅﹐你不覺得牠很像藍梅?」
「是很像……但牠還是不能吃掉我的藍梅派呀 ~」

聖殿裡迴盪著太陽騎士長的哀嚎聲 ~ ~ ~

看完這篇我們可以知道︰
    審判騎士長的袍子裡放什麼都有可能(?)﹐
不管是
寒冰給的不甜的甜點
或太陽的藍梅派
甚至
是隻貓都有可能!
回復

嗯嗯!
太陽你有得瞧了,看看連貓都欺負你XDDDDD
發霉同學恭喜你踏入聖殿不歸路!(##
順便來抓錯字吧ww
「你這個可惡的發霉!竟然了我的派!」

是吃才對喔ww
回復

竟然有人(貓)敢和太陽搶甜點
結果明明好好的若梅變成發霉……
話說大大,藍莓是這個「莓」噢
木部的是梅子的梅
回復

只能說太陽取名字的能力無限大啊!
死喔跟希巴爛就算了, 現在還發霉了呀!
作者你說 他跟太陽有關西
應不會是藍梅派的競爭者吧?
回復

若梅做得好啊,小格你少吃一塊又不會怎樣。
不給貓吃藍莓派真的好嗎?
感覺會肚子痛的說
回復

哈哈!!出現兩名藍梅愛好者了~西亞一定恨死這隻貓(諾莓:嘿嘿嘿)(西亞:死發霉給我把藍莓吐出來)
某:別欺負小動物
西亞:牠才不是動物(?
回復