查看: 2812|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳x自創 特別人生 6/29更 第二章

---------------注意---------------

1. 第一次發帖,可能爆爛
     2. 不保證有無cp
     3. 可能有許多Bug

主要人物

姓名:羅貝莎 . 希斯特
   年齡:15
   種族:夜靈狐
   外表:黑色直長髮,銀色貓眼,頭上有一對獸耳及三條尾巴
   個性:活潑外向,喜歡學習。對於不知道的事特別有興趣。學習力很強。
   幻武:王族兵器(闇屬性)---讞爅玹
            第一形態  黑色雙扇
            第二形態  長刀

-----------------------------------------------------------
作者的話:
第一章等等會放上來
還請各位路過的大大們留個言
拜託了!!

評分

查看全部評分

回復

只有增人設嗎??
希羽很期待小露的文文喔
話說特別人生??
小露下一集><
還有謝謝小露幫希羽留言喔!!
回復

2# ╭幻★希羽╯
好好∼第一章等等就會放上來噢!
留言是當然要的呀!
因為希羽的文很好看呀!
回復

第一章     初遇黑袍

「追上她!」「不能讓她跑了,不然前面的辛苦都要白費了!」「快呀!」

不遠處,我聽到了此起彼落的呼喊聲及雜亂無章的跑步聲,使我感到十分無奈。

明明才剛吸收黑暗的自然之力,讓自己的力量增加而已,馬上就有一群人追著我跑,而且還追了整整兩天

了!

我現在很想轉身對他們說:你們沒事追我幹嘛?是吃飽太閒沒事做嗎?還有,就算你們體力很好,跑個幾

天不成問題,但我可不行呀,我可不是什麼怪物,體力沒你們好啊!

天哪!我上輩子是造了什麼孽,為什麼這麼慘!?

就在我在心中哀嚎的同時,一顆有著強大威力的火球正朝我身上砸來,當我意識到時,已無法閃避。

我下意識的閉起眼睛,等待火球砸到我身上的痛苦時,一聲巨響使我張開眼睛。

原來,那聲巨響是火球被瓦解的聲響,化解那攻擊的,是兩個看起來比我大一點的男性,其中一個人有著

亞麻色短髮及藍中帶紫的眼眸,另一個則是有著金色長髮及藍色眼睛的人。

而他們身上的衣服,也讓我知道了他們的身份,竟然是公會的黑袍!

我慢慢的停下來,警戒的注意著那群人,並同時在心中猜測著,既然有人插手了,他們會不會就這樣離開

呢?還是繼續追捕我?

就在我猜想他們會不會放棄追我時,那些人的頭頭就對著兩位黑袍大聲地說:「兩位有什麼事嗎?如果沒

事,就快讓開,別妨礙我們辦事!」

「辦事?請問這女孩犯了什麼錯?非要一大群人追捕她呢?」有著亞麻色頭髮的人說話了。

「她……她……偷了我族重要的聖物!所以我們要拿回來!」 那人結巴了許久後,才吐出一段話。

靠,這明顯就是狡辯呀!而且這什麼爛理由呀,你們族裡是什麼時候有啥鬼聖物了!給我說清楚啊喂!!

「聖物?但我所看到的,只是她來到這附近,吸取完自然之力後,就被你們追著跑了呀。」那人似笑非笑

的的看著對方。

在我看到那位頭頭時,我簡直快笑死了!你能想像原本剛硬的臉在變成青色後完全扭曲的樣子嗎?哈哈∼

當我笑完後,那人便憤怒的對著身後的人下令「別讓那三個人活著離開,誰讓一個人逃了,我就要誰的

命!」話一落,便是戰鬥的開始。

我奮力的揮舞著銳利到可以當刀的指甲及三條尾巴,掃向攻擊我的人。

而站在離我不遠的兩位公會黑袍,則是以肉眼難以捕捉的速度在人群中來回穿梭,接著,慘叫聲接連響

起。

不久後,我便看到剛剛追捕的人,全部變成一塊塊的血肉,怵目驚心。

因為那景象實在是過太噁心了,所以我用了散發著淡淡銀光的黑色狐火,一把燒了。

就在我燒了那些肉塊後,那兩位黑袍便朝我走來。當下,我揚起蓬鬆柔軟的尾巴,擋在我們,警戒的問

「請問有什麼事嗎?」

剛剛一直沒說話的人聽道後便揚起了一個淡淡的微笑,說「我是尼羅,那位是蘭德爾。我們沒有惡意的,

只是看到妳被人追,所以出手幫忙而已。」

聽完,我便回已抱歉的笑容,並把尾巴收起,一邊說道「我是羅露莎,剛才真是謝謝你們的幫忙!」

這時,站在一旁的蘭德爾便說道「妳也受了不少傷,要不要和我們一起回去,還可以順便療傷?」我便驚

訝地問「沒關係嗎?其實不用麻煩吧。」畢竟才剛認識沒多久,實在是不好意思就這樣跟著他們過去呀。

沒想到尼羅說「沒關係的,並不會麻煩。」然後就拉著我踏進移動陣內。

-------------------------------------------------------------------------------------------

作者的話:
第一章發出來了^^
對了!羅貝莎是屬於黑暗種族的一員噢
心情真好∼∼
如果可以的話我今天應該會再發一章∼
還請路過的各位大大留個言噢!
回復

喔喔!!大大你好呀~
我也期待你的文章喔~~
還請多指教~~~
回復

耶耶耶~~~~
第一章登場啦~~~
話說一開始登場的竟然是尼羅和蘭德爾
黑袍
不是只有蘭德爾有袍籍嗎??
尼羅什麼時候有袍籍啦???((歪頭
小露好看好看!!!
下一集((人家都已經弄上來了((被扁
回復

第二章     Atlantis

當移動陣的光芒消失後,映入眼簾的高大建築物,並不是我所猜想的公會內部,而是……有著一棟有著19世紀風格的美麗古堡,外圍建了有著精美雕刻的黑鐵圍牆。古堡前的院子兩旁佇立著修剪整齊的樹叢,中間種植了許多花草。

由此可見,蘭德爾他們應該是哪一種族的王室或貴族吧。

接著,蘭德爾他便自顧的走進去,見狀,我也只好快步跟上去。一路上,尼羅跟我說了很多事情,像是他和蘭德爾怎麼認識的、蘭德爾和他自己的種族等等。

在和尼羅聊天的同時,我也聞到了許多花香及藥草的味道,原來中間是種治療用的藥草嗎?我朝味道的來源看過去,哇!都是一些不易培育的珍貴藥草呀!真是讓我大開眼界。

隨著他們一起進入古堡內的一間房間內。尼羅叫我先坐在椅子上,便轉過頭,拉開幾個抽屜,拿出一些基本藥品後,便請我先把一些外傷途上藥膏。

接著拿出了不知道從哪裡冒出來的紅酒及高腳玻璃杯。把酒倒出來後,便遞給坐在一旁的蘭德爾。

過了一會兒,蘭德爾便說「妳的傷好了之後有什麼打算?」

這問題使我愣了一下,想了想,便說「不知道呢,應該是去四處旅行吧。為什麼問這個呢?」總不可能是無聊問問的吧!

「沒什麼,無聊問的。」哇靠,還真的隨便問的………「既然這樣,要不要來Atlantis學院唸書呢?」聽完,我便皺眉,表示不解。

看出來我不清楚Atlantis是什麼的尼羅便很好心的為我解釋了一番。聽完他的解釋後,我便在心中起了天人交戰。畢竟在學院裡有吃有住又可以學習新事物,不像在外頭,每天還要為吃住而煩心。

衡量了中間的利益後,我便說「好,我要唸Atlantis。」話才剛說完,我的左前方便出現了一個女人,直接朝我的位置撲來,速度之快,我還來不及閃躲就被撲倒了。

仔細一看,撲倒我的女人看起來只比我大幾歲,有著一頭藍色長髮,身上穿著藍色和服而且手上拿著一把扇子。

正當我好奇著她的身份時,我便看見尼羅對著她微微鞠躬,說「您好,扇董事。」而這位被稱為扇董事的人揮了下手,便對著我說「親愛的小朋友,妳說妳要唸Atlantis對吧!那現在把這單子寫一寫吧!」接著他的手一揮,便出現一份入學通知單。

我接過來後,便開始填寫。過程中,我還聽到了她用意味不明的口氣說著「看來這次開學會很∼∼好∼∼玩∼∼呢,呵呵呵∼」她說的最後幾個字使我背脊發寒,我是不是不該答應呀!?怎麼感覺之後會很慘呢!?

當我填完單子並交給扇董事後,她便對著我說「現在是暑假,可以先和他們兩個一起出任務好好的磨∼鍊∼一下,好提升自己的實力。」頓了會兒,又說「開學後你就到高中部1年c班上課吧!蘭德爾,她就交給你囉∼掰掰∼∼」說完,也不給我發問的時間就消失了。

我看了看蘭德爾,發現他眉頭皺了下。似乎也對扇懂事的行為有點不滿呀……

他沈默了一會兒,便跟尼羅說了一些事。之後,尼羅便走過來說「請別見怪,扇董事本來就是這樣的人。」他頓了頓,便說「那麼就請妳在這段期間鍛鍊一下自身的力量吧。」

原本我對他的最後一句話感到疑惑,不過當我被帶到一個很大的練習場後,我瞬間明白了。

和黑袍對打是增加實力的最佳選擇是沒錯啦,但……我可不可以用別種方式呀?依我看我和你們打不到五分鐘應該就死了吧!別這樣折磨人呀!!!

似乎是知道我在想什麼的蘭德爾拋來了一句話「你的實力不錯,況且你也不是人,別擔心,死不了的。」終結了我心中那小小的希望火苗。

所以,我的開學前假期,就註定得在練習場中度過了。

-----------------------------------------------------------------------------
作者的話:
各位大大如果覺得蘭德爾崩了還請見諒(汗
因為我寫不太出來蘭德爾的個性......
還請各位大大路過時留個言喔!!
回復

呵呵…
小露你寫的感覺很可愛呢!
蘭德爾這樣就剛剛好啦!
小露下一篇!!
回復

露露我來了!(衝撞進場
原來不只冰炎討厭扇,就連蘭德爾也是嗎?(偏頭
是說她不會吸主角的血吧?!
回復

小櫻∼(歡喜
其實...被扇玩過的人有很多...
應該全學院的人都很恨她吧.....
必將那些「活動」都很......刺激有趣(汗
不可能吸的喔!
畢竟是董事交代的嘛∼
不照做應該會被......吧(斜線
回復