查看: 1699|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命.1/2.特傳.妃關天下.晴空物語.自創.科森學院(即將陸續更新中)

喔...這是由吾命.特傳.1/2和妃關天下這些作品加上晴空物語這個遊戲而成的學院生活
我是重打第二次了
不知道為甚麼
按下發帖的一瞬間
跑到廣告網站了...

第一章  耳朵

夏天快到了...
恩...
讀完高中了...
恩...
我是倪諾守.男.十八歲.剛剛畢業
我正為一封信納悶著
五個月前.我在臉書拍了一張相片
有獸耳.獸眼.翅膀.以及尾巴的我
不到一小時.讚就破了五百(喔好棒棒好棒棒.白目的作者
很快的.出現了一堆留言
「哇靠!!好帥」
「現在COS的道具這麼神喔(OAO」
「好帥喔(流口水」
「做我男友吧(笑」
「喂喂喂!!小守你整形喔?」
「同上!!」
「淡定流口水中))」
過年打發時間拍張照.就一直被問照片的東西
一律以讀(你怎麼可以這樣
我知道很過份(知道還給別人以讀?
但一直被叮咚的感覺很不好(喔?是嗎?好像是耶...
晚上時
交友邀請-十七
密語-九八
消息-四七
一起..走吧..式..?
四七是神麼?
應該只是巧合吧...
恩.別多想
看了留言.大家都會互相回應.也只有...一人的留言沒回應
...等等
臉書沒設給對方看到留言的設定吧
「十七.九八.四七.一起.走吧.世界遺落的弦耳族.新的世界即將到來」
「請不要露出真面目.你會被殺」
前面的話可以接受...吧為何那麼剛好?
求解
哀...頭好痛
甚麼弦耳族的是在指我嗎?
我以前就有了
以前都會露出來.大人都以為只是玩具.所以不理會
直到小二時.覺得好像不能露出來.所以就收起來了
別人沒有翅膀.耳朵.獸眼.尾巴
為什麼?
這是我覺得奇怪的地方
或許那個人可信
那個新的世界
五個月過了.我也忘了這件事
但是看到了這封信
阿..靠!柯森學院?這啥爛名子阿?
換一間!!換一間!!!
那麼背戈戈的名子是誰取的阿?那邊有人讀嗎?
指勾要和不要?不需要什麼家長簽名的嗎?
反正我又沒家人...
台北地價貴.那邊住免錢.我就勾"要"了
去收東西吧...
很糟
很糟耶
我被傳送過來了
我的直覺
你們的顧客滿意表我一定會勾最糟的別擔心
「歡迎你的到來.守同學」
哇靠!何時有人的?
回復

有點類似特傳的漾漾呢!腦部活動很.....活躍
回復

我昨天也是一直跑到廣告
柯森••••••
某本書上說有個巨人症患者名叫柯森
是世界紀錄上最高的人••••••
回復

第二章  學院
「這裡是教室」
「喔」
「還有...」
「這裡有多大啊?都走一小時了」
「喔...忘了給你地圖」
靠...靠我沒看錯吧...這有一個台北的大小耶
我來到了一個不得了的學院...
科森果然不容小看...
「大學部」導覽員指了指科森學院的中央
「總共有幾個部門?」
「小學.中學.高級中學.大學」
「可以介紹一下校園的資料嗎?」
導覽員一個彈指.腦子彷彿被灌入了一大堆東西
感覺...毛毛的
「我來說明一下.武力方面的階級.由低到高有:黃.綠.紅.藍.棕.黑.紫.男性的話是領帶.女性的話是蝴蝶結.法術方面是靈氣.使用法術的時候.會罩在周圍.階級的高低也是和武術一樣.提升階級需要考試.和人讚豆可提高聲望.如郭出了一些特殊狀況.就會被迫降階和留級」
「學級的分別方式為手環.手環中央會鑲一顆水晶.國小金色.國中藍色.高中綠色.大學紅色.教師和一些人員為橙色.主任為紫色.校長為黑色.外加一點.手環是不能拿下來的.硬拔的話手會斷」
「課程有各族語言.進攻課.防禦課.武術課.法術.野外捕捉.野外求生.寵物訓練.製作物品.進化武器課.命理.決鬥...等.可分為初級.中極.高級.自行選課.每日最少四堂.最多十堂」
「宿舍方面的話會依階級排.四人一間.幸運的話兩人一間.有問題的話可以找一樓的管理員」
「另外.學校會發放寵物蛋給你.把這顆晶石放在牠頭上.可以取得資料.等級越高.寵物就越強」
還等級耶.這是遊戲嗎?不是學校?
...入進隨俗.順其自然
「如果你死了.就得飛回你的種族請人幫你復活.如果你是稀有種族的話.請到醫療班報到」
哇靠!可以復活喔?還可以靈魂出竅亂飛喔?!
如果找到幫忙復活的人.他在做xxx的事.不就很尷尬?
「你醒時會在新學生房間.你的東西會再倉庫裡.請去找管理員拿鑰匙」說完...眼前一片黑...

倪諾守的思想很"活躍"
回復

很好看^^我的你也去看一下吧!
拜託~拜託
回復

呃…大大們對不起
太久沒有更文
從暑假開始忙到現在
目前已經在研究特傳了
讓我有新的點子
好啦
大大可以在等一下嗎(某:跟本沒人要理妳
我最近要檢定和樂團演出
話說回來
最近看到藍梅食品的次數越來越多了0.0
回復

常常不由自主的去注意關於藍莓的東西嗎?
回復

各位大大安安
日後將與 庫妮亞大大一起繼續寫下  科森學院   這篇文章
敬請期待
回復

睜眼 眼前一片黑 不 是深紅
這裡似乎是座村莊
村裡的人都在尖叫  遠處有一群騎著馬 手持劍的人
會殺掉  我們會被殺掉
腦子突然浮現出這種想法  

「倪諾守!!你在哪?」
一個陌生的聲音
下意識叫出了聲來
「我在這!」
「終於找到你了!」
那女人把手伸了過來
快碰的到那刻
後面出現陌生的黑影
他邪笑了下「終於被我給找到了]
女人愣了下 隨即把我推開 並大喊著
「你快走!!!!」
不  那聲還未喊完 我的身體已被刺穿 很痛  我似乎在大叫  視線漸漸的模糊
我在做甚麼 我在哪  我在想甚麼..............

再度睜開眼 眼前出現了一對男女
女的淚流滿面 男的滿臉笑容
這是哪裡??
「諾守!!」熟悉的名子再度被叫起
回復