查看: 1558|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰樣】當櫻花凋落時(好像是悲)

我曾經說過我願意放棄永恆的生命投向主神的懷抱,為的就是一起跟你前往冥府
當年你在原世界一棵櫻花盛開的櫻花樹下跟我告白
你那柔順的黑髮.清澈的黑眸以及屬於你的單純天真
屬於你的一切我都想擁有
這時剛好有一片櫻花瓣落在你的嘴唇上
我便輕輕覆蓋在你的唇上以行動當做回答
而你看起來也跟我一樣非常享受這時光
真希望時間就這樣子停止
但....
這是不可能的
我是擁有永恆生命的精靈
你是只有短暫生命的人類
你我是不可能永遠在一起了
現在那棵樹的櫻花早已凋落
而你的生命也像那棵樹的櫻花一樣即將凋落
你也即將走出我的生命
但就算櫻花凋落了
不過我還會繼續愛著你

=================================================
你曾經說過你願意放棄永恆的生命投向主神的懷抱,為的就是一起跟我前往冥府
當年我在原世界一棵櫻花盛開的櫻花樹下跟你告白
你那如瀑布般的銀髮.艷紅的紅髮和紅眼以及屬於你的溫柔
屬於你的一切我都想擁有
這時剛好有一片櫻花瓣落在我的嘴唇上
你輕輕覆蓋在我的唇上以行動當做回答
而你看起來也跟我一樣非常享受這時光
真希望時間就這樣子停止
但....
這是不可能的
你是擁有永恆生命的精靈
我是只有短暫生命的人類
你我是不可能永遠在一起了
現在那棵樹的櫻花早已凋落
而我的生命也像那棵樹的櫻花一樣即將凋落
我也即將走出你的生命
但就算櫻花凋落了
不過我還會繼續愛著你喔

==============================================
"吶
當櫻花凋落時....
你.....
還愛我嗎?"
{完}
第一次打這種感覺
大家看完有沒有想哭啊?
有的話那裡有免費面紙放置區
還有
留言是美德
(我絕對不會說這是我在睡覺時想到的)
回復

非常的優美呢!很有意境....恩...亞要死了嗎?
回復

漾漾會不會變成櫻花精回去找冰炎呢?wwwwww(###

冰炎既然漾漾都去了你也跟進吧(被桶(##
回復

如果繼續打下去應該有人會哭吧?只是剛好斷在這感覺好痛苦(扭)

最近我也寫了篇冰漾還沒發出來,原因就是字數不夠沒有人看了會哭嗚嗚嗚Q A QQQ(淚奔(#)
睡覺的時候靈感多多,有空打文的時候就偏偏沒靈感了OAO

唉,人生不如意
回復

4# 邱安琪
可是我已經很努力打出來了QwQ
斷在這裡覺得很痛苦是嗎?
那........你加油吧=w=(拍肩(##
回復

哇!形容的真好呢!
可憐的學長。。。和。。。漾漾
真的、真的不能永遠在一起嗎?

真心希望漾漾能用妖師之力讓自己永遠、永遠的活下來
和學長幸福的在一起吧
回復

壽命果然是橫亙兩人間永遠最大的問題。

希望這兩人可以一直幸福下去^^
回復