查看: 1438|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 燁點文-錯開的命運(虐,慎入)

「你好慢」冉,有著燁的外表,卻跟燁是不同性格。

「抱歉」御影走到冉身後,抱住了對方。

「不打算放燁出來?」

冉跟燁是住在同個身軀中,而冉可以強制讓燁陷入沉睡。

這時,冉便會出來跟御影見面。

每次一到晚上都這樣。

「不要,我要獨占你」這時的他,掛著燦爛的笑容,跨坐在御影身上。

「老是說這麼任性的話呢」被壓著人只是無奈的笑了笑,但是臉上卻有著幸福。

其實,他們都知道這樣的日子維持不了多久。

三年,這樣的日子過了三年了。

比他們預期的都還要久。

「冉?」今天御影一如往常的進入了燁的寢室中,看到了冉坐在床邊等自己。

「哎呀」冉則是早已恭候多時,臉上似笑非笑的看著來人。

「怎麼,等很久了?」御影慢慢的走了過去,接著壓倒冉。

「是啊」

這時,御影察覺到了······

「冉,你不會離開我吧?」皺起眉頭,御影很怕對方會離開自己。

「你知道的」冉還是一派輕鬆。

「我不能失去你」說到這御影緊緊抱住了對方。

他不能······不能失去······

「我也不想啊」其實冉,也很不願意的。好不容易找到喜歡自己的人,他也不想就這樣消失。

但是······這個國家的君王始終不是自己。

雖說不是燁死就是冉亡,不過國家不能沒有燁,所以當然······

今天,是最後一次了。

「冉······」熟睡中的御影緊緊的牽著冉的手,深怕會失去對方。不過的確也快了。

「對不起,御影」冉忍著難過抽出了自己的手,走到了一處平原。

『御影先給你照顧喔』平原上的男孩,他的形體處於分裂狀態。

「什麼啊」這是身體原本的主人-燁的聲音。

『別裝傻,你不是也喜歡他嗎?』冉的分裂已經將要完成。

「······」燁不回答,但是臉上的緋紅已經出賣了自己。

『我三天後就會回來了』揮揮手,分裂完的冉消失於空氣中。

他們都不曉得,短短三天可以換來巨大的驟變。

就因冉忽略了御影曾經說過的話-

『冉,我們可以一起走』一起,殉情。

「御影,你在我房間做什麼?」燁回到了自己的寢室,看著坐在床邊的御影。

「······燁」看著跟冉有同樣樣貌的人五秒後,御影失落的喊出了對方名字。

這樣啊,冉已經走了啊······

「沒事,我該走了」露出了笑容,大家都會認為御影沒事吧。

除了冉。

不過因為燁不是冉,所以他當然不會發覺。

「笨蛋,怎麼可以不等我呢」御影站在懸崖邊,看著天空。

冉的氣息,在空氣裡。

或許是幻覺,或許是事實。現在御影已經不在意了。

「我無法忍受你不在身邊的日子呢」隨手摘起了旁邊的小花,放在手心上。

『我在喔』

這是,冉的聲音?

御影抬起了頭,看到了冉的笑臉。

在陽光下,雖是透明,卻是溫暖的。

「不是說要一起走······」御影走了過去。

金色的身影,最終消失在了懸崖邊。

那小小聲的,跟著風,不知去了哪裡。

「冉,我喜歡你」

『我也是』

「我找不到御影!」「我也找不到」

三天後,燁跟冉都很慌張的找人。

但是,御影就像消失了般,沒有任何線索可以找到他。

然後,兩人在一個婦人口中知道了有個金髮的男子到了懸崖上,卻沒見人下來。

燁,很擔心那就是御影,冉很害怕御影出了事。

好不容易到了那裡,冉看著一旁的小花,聞著那兒的空氣,哭了。

「御影······!」原本也想跳下懸崖的冉被燁一把拉住。

他們看到了生長在懸崖旁的小花。

冉拔起了小花,崩潰的哭。

「四晴花,俗名,幻覺情花」燁喃喃的說。

「能讓失戀的人看到幻覺,聞到幻覺。空氣中都是愛人的氣味,眼前彷彿看到了自己的愛人在面前向自己招手,混亂人的思緒,導致失足墜落懸崖」燁坐倒在了地上。

「這種花只長在懸崖邊,是因為······這樣才能、達到他的功效······」冉哽咽著。

「御影······察覺到了吧······」燁轉頭看著冉。

「那為什麼······」

「因為他深信他所愛的冉,已不再世上」空洞的眼神,這才是燁。

「御影······」冉抱著自己,不斷唸著那人的名。

他們之所以會知道四晴花,是因為,那是御影教他們的。

那天,也是這樣的晴朗之日。

但是熟悉的,溫柔的笑,卻已不可能再次出現。

#####

我終於打完了www(你明明剛剛才開始#
好嘛靈感大神造訪嘛(翻桌(欸#
燁這是虐文別被虐哭因為我嗯......有點被虐到(X

評分

查看全部評分

回復

御影Q AQQQ

為甚麼是你死掉啊!!我不要阿Q AQ

(我聽的音樂剛好是催淚曲...
回復

2# 熾鍊雪

因為我就剛好想到啊w(X
乖,死掉就沒了(X
是你讓我寫的啊Q W Q(就說我會寫超虐(不你
回復

我快瘋了我
阿獨說好的文文呢
明明說好梓夜因為御影跟賽菲在一起傷心欲絕然後殺了御影 QAQ
快點生出來啦~~(抓阿獨領子前後搖晃)
回復

4# kc81579

等等啦賽菲我正在想啊Q A Q(被搖晃然後頭暈#
我也很喜歡御影被殺啊Q A Q(什麼
回復

哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥!!(撲抱)
哥哥哥哥! w w 妹妹想你Q w Q

燁不是大嫂嗎? w 還是是另一個?(錯亂)
我有從頭到尾睜眼看完唷,小御竟然死翹翹Q A QQQQ

哥哥哥哥怎麼可以這麼忍心我家小雪也暗戀他啊!(告非)
回復

6# 邱安琪

燁和冉是同一人,所謂的雙性人格。

冉是當初為了御影而創造出來的(看文章可能比較清楚喔。)

還有,誰是你大嫂阿O W O(燁本人)
回復

6# 邱安琪

妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹ww(我接
妹妹哥哥我也想你Q W Q

唔啊對不起我寫得不清楚(#
嗚其實我忘了(不你#
乖(?
回復

『大嫂看這邊』

唔大嫂大嫂(X))我是帥氣的獨哥哥的妹妹喲(眨)

『哥哥看這邊』

嗯嗯我乖(搖尾巴(X))
沒關係啦其實是我理解能力低 w

是說,標題寫錯了(指
慎入喲慎入 w w w w
回復

9# 邱安琪

我在想應該是我介紹的太少了(#
好喔妹妹乖乖會幫忙指證錯誤ww
回復