樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【敲鬼門】夏日工讀生

3761# 冬翎

我也有好幾個題材沒動呀 (望
是關於警察和潛伏在黑暗中的異能者的題材
為了一份稀世樂譜,某財團和異能者組織槓上而且糾纏了50餘年的故事 (##
故事大綱和題目都想好了就是還沒動筆呀~
真的要寫的話大概就叫做「Cross」吧ˊˇˋ

這雖然很現實但超傷人的啊orz

回復

3762# 天夜弦

旅靈落和旋轉迴廊寫完應該會寫一個比較搞笑輕小說風格的文。
我好喜歡時空管理員大哥說的話╮(╯▽╰)╭
「現在很多作家都一直棄坑,搞的我們有一堆失落時空要處理,不知道我們很缺人嗎?」

那小天先發制人,先養好自己的身體吧XDDD

回復

懶得換本尊所以用分身來晃晃,世界早安(萬年不變的開頭#
剛剛被家人踩爆雷了心情略煩躁(躺

所以我,想要,開新坑(關聯何在

回復

3763# 冬翎

我現在已經在籌備新坑而且準備等等要來徵人呀 (##
這次是百分之百的靈偵來著ODO+ (欸你#

這句話我好愧疚但其實我覺得我們不寫他們自己也會發展下去呀 (夠#

這可能很難啊 (遠

>>離苑

離苑安安//

開坑好啊我支持你XDD

心情不好什麼的我來安慰你吧! (抱 (欸你#

回復

3765# 天夜弦

啊啊啊那我等等催媽媽快點讓我回家。
時空管理局的坑我之後也應該會徵人吧?
不過現在忙考試所以不知道有沒有空開這樣。

小天就努力試試吧XDDDD

回復

3766# 冬翎

我連序都打好了呀現在在打徵人的單子ww

小冬也加油唷我會期待的//

從小到大都是這樣一下要改是不可能的啦QwQ

回復

不過更文速度很慢大概會先放敲鬼門那裡那個垃圾桶,等文量真的夠再搬出來(放圖文區好嗎#
彈丸論破x原創什麼的真的是!!(寫起來超順手雖然還是慢(廢物
把以前生的孩子通通丟進論破的世界,超爽(自重

總而言之這基本上就是用來自爽的坑(WTF

回復

3768# 離苑

其實你想放那裏也沒關係啦這是你的自由呀 (望

居然嘛www灰色字體各種的www (何#

回復

3767# 天夜弦

好期待小天的坑坑XDDDDDD
每天又多了一個小確幸O▽O

好了我終於要準備回家了,期待單子。

回復

3770# 冬翎

別期待呀這樣我鴨梨好大 (##
小確幸什麼的每天都有嗎? (愣

正在努力產單子當中呀 (##

回復