樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【敲鬼門】夏日工讀生

3751# 天夜弦

精神糧食短缺嗎……我今天努力和媽媽搶電腦。

不踹開我出不去啊XDDDDD發現自己一直和鬼鬼在一起時真的毛了一下☉_☉
一切都是奇蹟(正色

好了我要去補習了,晚上回來再趕趕看吧( ’▽` )ノ

回復

3752# 冬翎

小冬加油//
我的糧食就靠你了 (欸#

我還以為會被熔掉啊我說XDD
應該要說在夢裡死了就會回到現實所以他不給你死ODO (欸##
↑  是說這樣講起來怎麼毛毛的啊... (自找的##

小冬掰掰唷路上小心//

回復

3753# 天夜弦

現在在外面……我幾時可以回家啦QAQQQQ
我作業一堆寫不完了啦QAQQQQQ

在夢裡死掉什麼的感覺真的超微妙(這人曾在夢裡掛掉過
其實就是意識一開始很模糊,後來清醒這樣。

回復

3754# 冬翎

乖乖讓姊姊抱抱喔 (摸頭(欸你##

我也在夢裡死過耶XDD
從懸崖掉下來甚麼的真的超級的 (ry

回復

3755# 天夜弦

(給抱((你滾開啦##

我不是那種欸……我的死法有點怪☉_☉
那次好像也是夢到鬼吧?而且也是那種詭異詭異的夢。

回復

3747# 天夜弦

反正基本上是我弟在用來看一些無聊的遊戲實況(聳肩

最好你不是S啦明明之前就想拿我來……(?

回復

3756# 冬翎

居然這麼常夢到鬼嗎? (望
我夢到的反而不是鬼呢但也有點奇怪 (##

前陣子夢到自己結婚了,然後收到的禮品都是感冒藥、頭痛藥和一堆補品 (抹臉
而且那個對象的臉我沒看到噢噢噢! (吵#

回復

3758# 天夜弦

就整個很詭異啊啊啊啊啊……Orz
內容好像是我和朋友去玩,結果遇到鬼。
和鬼聊了一下之後,我們發現那個鬼真是……超、友、善(?
後來我才察覺到不對勁,我記得我們好像做了什麼,而那個鬼應該要消失了,但是祂卻還在。
之後我被那隻鬼拉到一個奇怪的空間,說什麼我知道太多事就把我殺了。

為啥禮品都是拿來補身體的啦XDDDDDD

回復

3759# 冬翎

總覺得這個可以拿來當題材呀 (望(不你##

我不知道啊不知道! (抱頭
可能是淺意識都曉得自己身體太差需要補品 (##

回復

3760# 天夜弦

題材嗎XDDD
我手邊有個東方古代架空的夢還沒動呢……

我看假如小天結婚,搞不好真的大家都送補品wwwwww

回復