查看: 1486|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】日記(應該是雷格((幽冥月夜的生日文

*本人雖不是第一次寫文,但我是第一次放文,不好的還請大大們多多包容~
*挑戰──不怎麼虐的虐文...
*雷格...吧!!
*此為月夜的點文唷~
*讓我們繼續看下去......

(一)「雷瑟,我明天有事不能來了。」幾天前,你一如往常地在審判所的廁所與我交流。在你說出這句話時,眼裡有著我不解的眼神。「去哪?」我出自關心的問。

不知為什麼,我就是會不經意的擔心你。

我不明白,無論是我還是你對我們彼此的感覺。

「不知道......。反正,我、我不用你管、審判騎士長。」帶著哽咽的語氣,說出這句話後,你站起,轉身便離開了審判所。

為什麼?在你轉身的那剎那間,我會有一種落寞感呢?

而後那幾天,我都不見格里西亞的身影,每當我去到審判所,我卻沒遇到我每天都在期待的金色髮絲、藍色瞳孔與那燦爛的笑容,唯獨水盆和手帕放在一旁,就如同我現在的心情一樣,無比的寂寞,只是我是一個人......。

格里西亞,你去了哪裡,你就這麼不想來?

我默默地走出廁所,回到房間後,望了一眼隔壁的房間,到底是怎麼了?為什麼我心中像是缺了一角般,滿是孤獨。我、想要擁有那種溫暖的笑容,想要......或許,我知道我的心意了吧。

格里西亞,我、或許,很喜歡你。

(二)「格里西亞......」再看到你已是兩天後了。

我真的很高興能向你討論我的心事,我卻看到你和魔獄走在一起。一起去廣場上的水池,一起出去玩,兩人有說有笑。

難道我真的無法跨越你們那幾年的友情嗎?

也許是我想太多了。只是我心中會有一種莫名的忌妒感,想獨享你的笑顏。格里西亞,不要再迴避我了,我只希望能重拾我們的有誼,不管你選擇的是我還是魔獄,我希望你能再回來,回到以前......
  (三)格里西亞,我發誓、在我這一生,不、下輩子也一樣,我只會愛你一個人。

到退休前,你一直與我保持著距離。雖然你仍是回來了,但你已不是從前的那個格里西亞。

直到現在,我才確定自己的心意。格里西亞,你老是說我是你的蛔蟲。可這次,我還是不懂你。我相信我自己、真的、是很愛你的。

但這次,你真的很過分。在你離開的時候,我才明白、心痛的感覺。原來,是我不夠愛你,對你不夠關心,還是這身審判騎士的包袱?很對不起......我真的不明白。

格里西亞,等我、下輩子我一定會好好的珍惜我的感情......獻給我一生的摯愛,格里西亞。

『謝謝你,帶給我這一生無限的快樂。很謝謝你,對不起,我真的很愛你,格里西亞/雷瑟。』
回復

「格里西亞,我發誓、在我這一,不、下輩子也一樣,我只會愛你一個人。」>生
錯字這樣 w w

啊,原來是相愛嗎?
雷瑟你怎麼這麼會浪費青春可惡啊退休都幾歲了趕快給我抱上去還等?
真的很會拖時間欸你還想到下輩子再愛?
可惡啊你這蛔蟲!##(翻(冷靜#)
回復

2# 邱安琪

謝謝,我會改的
就是說咩~
幹嘛不追格里西亞啊(指
雷瑟你去禁閉室給我好好反省!!!!(被審判神劍砍爆
大大我已經教訓雷瑟了,可以冷靜了唷~
回復