查看: 635|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

【點文大開放】(請魔導師的各位,回來喔!)

【小窩連結處(#2894)起為主】

犒賞小窩活人有回來了(?),將開放點文。

一律都是2000字以內喔喔喔喔喔喔喔。(列為番外篇)  <想看正文,請點簽名處。

請在以下留言:

小窩人物名子:

與誰配對:

甜OR虐:

大概內容(不限字數,給我打多點!):

盡量打出兩位腳色的個性喔,否則崩壞了我可不管(喂)

就當成摟主我送給各位辛苦(哪有)的獎勵吧Q W Q

回復

小窩文物名子:歌德(丹凰)

與誰配對:都可,看大大覺得歌德跟誰配比較合適((燁!~我家孩子的終身大事就拜託你了!~))

甜OR虐:虐

大概內容:
當天使的旋律想起的時候,來自天堂的幸福的節奏,將會成為永恆的關鍵...

當精靈的舞蹈舞動的時候,來自世界的華爾滋,將會成為永世人生的伴奏...

當不死鳥鳳凰重生的時候,來自地府的彼岸花,將會為即將邁向新世界雛鳥,獻上永恆永世的祝福...

「別擔心!~沒事的,我會一直待在你的身邊,直到我死去的那一刻。」

妳曾經笑著這麼說,當時我以為妳在開玩笑,沒放在心上,直到....

「一年。」

歌德只剩下一年可以活。

當我從丹凰的眼眸中讀出正確訊息時,我整個彷彿陷入無底的深淵...

我笑了,笑得無比的天真,但內心卻是無比的淒涼。

「為甚麼...為甚麼...」

我無聲地問,卻沒有任何人回應...

「不管妳在哪?在哪個世界?我都一定會找到妳,讓妳在一次愛上我。」

以靈魂為誓。

------------------------------------我是分隔線-----------------------------------------

我覺得我好像在打廣告哦...
燁!~
就請你用這種感覺去寫文吧!~((加油!~
是說
我竟然會填虐文耶!((太神奇了!捷克!~

回復

2# 許嘉馨

恭喜(?)

我會努力虐到的WW

終身大事嗎?

我想想配誰(除了我家孩子和御影,其他送你(不

回復