查看: 1946|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 自殺後的穿越:番外篇{神的打賭}

大家有看過赤與月的那篇嗎?
說明一下:那篇一開始是我寫的,後來才由她接寫
之後我們決定 她寫正文 我寫番外  這樣~~

自殺後的穿越 :番外{所謂的開始}

[哇哇哇---]天啊啊啊---,我在往下掉,原來自殺這麼恐怖!  阿阿阿!!!突然有隻龍飛來,我被籠吃了!
班上女生在玩手機(老師呢?),男生在玩水果(要怎麼玩?),只有亞芙卡看著我......

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _________ ∼分隔線∼ _ _ _ _ _  _ _ _ _ ___________

你,都是你
好討厭......
我自殺了
如果世界不要我
那就算了......
我是黑之月,就讀鳳X高中
我今天,自殺了
為什麼?
霸凌......
跳下去的那一瞬間
只有一個人看到我
亞芙卡
別這樣看我
我死了...
大家會很開心吧......
黑色的世界
地獄嗎?
咦?
我醒了?
這裡是?
吾命的世界~

------------------- ~分隔線∼ -------------------

我在草地上,身上有些小擦傷,但沒大礙,[這就是吾命世界?]黑之月走了一段路,看到了噴水池,{太陽常來”思考”的噴水池?我真的穿越了!]這時的黑之月已經快控制不住自己的情緒了,一路走到聖殿,看到了許多勝騎士,還有......〔那個人好眼熟呀,他是?......羅蘭!]黑之月完全失控了,只能不停大叫,〔我要見審判,見太陽!〕沒想到羅蘭看到她後馬上往回跑往旁邊一看,那不是太陽嗎?太陽走過來說了一串光明語,我聽不太懂. 喔喔審判也出來了 好帥! 太陽和審判及亞戴爾說了一些話,亞戴爾馬上把剛才圍觀民眾驅離了,太陽好像說了神麼麻痺術的...咦?我動不了了!審判跑到我面前,眼前一黑,我就昏倒了!

這篇就是寫說黑之月是怎麼穿越的,有空我會把亞芙卡的放上來∼∼
我把 我自殺了 的那一段改成 我翹課了
回復

居然 ╱ 怎麼這麼笨啊太陽在施咒審判要揍他他居然都沒發現
然後又昏倒

吾命世界啊,大大有私心哦審判走來時說了好帥,太陽走來卻甚麼也沒說
他明明也陝亮亮的很顯眼(嘟嘴)

期待後續,加油
回復

自殺啊…
好可怕
喔∼原來大大喜歡的是審判啊∼
鄰家大哥哥~
大大怎麼稱呼啊∼
期待下文~
回復

庫妮雅~~
等了兩個禮拜了.終於看到你發文了
害我每天都在看你有沒有發文
打字速度要加油啊
班梗:速度決定一切
回復

大家好~
嗯今天有話要說
庫妮亞因為有事情所以下禮拜五之後才會發文哦
正文在這裡

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=39533&page=3#pid3818214
就先這樣哦
我滿期待接下來的劇情會怎樣ww
回復

我在翹課中,天上好像有聲音,抬頭,我看到黑之月從樓頂跳下來,班上女生在玩手機,男生在玩水果,只有黑之月看著我﹒﹒﹒﹒﹒﹒

突然出現一條龍一口把她吞了﹒﹒﹒﹒﹒﹒什麼!龍!不會吧!!! 我追了出去,不知道跑了多久﹐我已經看不到龍的身影了﹐我在哪裡﹖  「咦﹖有座教堂」

我的眼前出現一座古老的教堂﹐整座教堂都是白色的﹐門微微開著﹐有光﹐好像有人在說話﹖

「呼!幸好沒被發現」

「真是可惜」

「對呀……喂!你說什麼呀!」

「哈!別忘了你還有兩個人要傳送」

「可惡﹐早知道就不要打賭了」

教堂裡﹐一顆白光球正和一顆黑光球對話 . . . . . .   真的見鬼了
那兩個光球也注意到我了﹐

黑光球說「哇X!第二個人」

白光球問「你的朋友自殺了!」

兩個光球突然跟她說話
「……」  「……」  「說話呀」  「嗯」

「我可不想裸奔﹒﹒﹒﹒﹒﹒」
這是我聽到的最後一句話。

----------------分隔線---------------

你,都是你
好討厭......
我翹課了
如果數學不要我
那就算了......
我是亞芙卡,就讀鳳X高中
我今天, 翹課了
為什麼?
考試......
走出去的那一瞬間
只有一個人看到我
黑之月
別這樣看我
我走了...
大家會很傷心吧......
白色的世界
天堂嗎?
咦?
我醒了?
這裡是?
吾命的世界~

----------------分隔線---------------

「嗚~頭 …… 好暈﹐好痛」 我倒在地上﹐看了看四周

「身體動不了? !!這好像是 …… 是聖殿?! 」
真的假的﹐這不就是吾命裡的聖殿嗎?  那這不就表示我 …

「穿越了!」  難道是剛才 ……
「嗚!」劇烈的疼痛從頭部傳來﹐

「我的頭!」

又再次暈倒了!

大家知道 黑   白  光球是誰嗎?  
回復

你的問號好小哦(望)
裸奔?誰要去?
該不會是光明神吧O ,o
看他們好像在打賭的樣子....
回復

該不會是光明神與混沌神吧…
他們兩個在賭?
突然覺得黑之月和亞芙卡都好可憐…
回復

這是最後一篇了~~

番外《神的打賭》

在神之領域 —
「耶~我贏了!」 渾沌神歡呼
「渾沌 …… 我」光明神說
「願賭服輸! 願賭服輸~」渾沌神高興叫道~

事情是這樣的……

「嘿!我們來打賭」光明神說
「喔﹐反正很無聊」渾沌神說

「打什麼賭呢?」光明神想

「輸的要傳送三人到此世界﹐若被時空神發現﹐後果自負﹐還要……裸奔葉芽城三圈!」渾沌神說(時空神三個字 渾沌神沒講出來)

「阿?! 不要!」
「不要就不用玩了 ~~」
「好啦!」

「我們賭:太陽到野外可不可以過兩天」渾沌神壞壞的笑
「啥?!」

「聽說你家太陽很弱呢!」
「哪……哪有!太陽他很強的!.」(OS:我死定了……)…….

「喔?是嗎?」
「那賭阿!」

因此打賭成立〜

當然 ∼
太陽只待了半天就說:「老子不幹了」

輸了﹐光明神輸了
祂們去抽了預知未來的籤……

一為 自殺的少女
二為 迷失朋友的少女
三為 太危險的人
四為 小心時空神

忘了時空神---

「阿阿阿阿阿!!!我忘了有祂」光明神大叫
時空神抓到要……裸奔葉芽城三圈!!!

「哇哈哈哈!白癡!」
「哇!你陷害我!之前怎麼沒說!」

「每個人都知道館裡穿越的有時空神﹐只有你這白癡望了祂。」
渾沌神笑著說
回復

這是最後一篇了~~
之後就要看 赤與月 的了
回復