樓主: wa901226
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)暴風戀愛篇6/6久違的更至四(我我我回來了!

「你好!我叫伊諾涅絲,叫我伊諾就可以了,請多指教!」女子雖然愣了幾秒,但是也很快的回過神來對希歐伸出手,反倒是希歐被對方的反應嚇到了,一時竟不知道要怎麼辦還好。

「嗯!」過了幾秒才回過神來的希歐,臉上頓時染上一抹紅暈,快速的與伊諾涅絲握了個手,便把手收回來

似乎覺得這個場景很有趣的伊諾露出笑容,用帶有點玩味的口吻問:「那麼堂堂暴風騎士在這裡做什麼呢?」
沒想到這個問題竟讓希歐呆住了......來放假,希歐的心裡雖然很想這麼說,但是這個理由未免太薄弱了點

「那......陪我聊聊天吧!」伊諾說道,並在度座回樹下,而希歐......反正沒事情做,索性也跟著坐下來

傍晚的夕陽照在兩人的背影上,一男一女就一直聊到深夜,成為了朋友。希歐對伊諾訴說著聖殿裡的種種事件,伊諾也告訴希歐外面的世界所發生的事,兩人就這樣持續聊著,笑著,直到清晨天亮時,希歐才依依不捨的返回聖殿,並承諾,要再見面。只是兩人都沒察覺,這天夜裡,他們對彼此的感覺,早已超越了友誼......

這裡是神隱很久的悠
對不起這麼久才更新......
希望各位大大會喜歡
回復

啊~~好短(被揍
好吧我之前也發過很短的(再被揍
兩位進展好快~~
什麼時候結婚呢?(太快了!!
回復

晚安,悠

這兩個人已經滋生情愫了?
感覺有些快。

他們應該還有再相遇的機會吧?
回復

暴風你的春天終於來了(灑花  大大下一篇~(伸手
回復

RE: (吾命)暴風戀愛篇10/26久違的更新3

叩叩叩......

久違的敲門聲再次傳來,距離上次放假已經過了兩個星期了,希歐如以往一樣去應門,不過這次不是亞戴爾了,而事他的頂頭上司,太陽騎士─格里西亞

「怎麼了嗎?」希歐好奇的問,通常沒事的話,這位聖殿龍頭不會親自出馬。

只見格里西亞左顧右盼了一下,直到確認四周沒人後,才簡潔扼要的說明道:「大家都在祈禱室吃午餐,你要來嗎?」

「......好......」他永遠搞不懂,祈禱室故名思義不是應該拿來祈禱嗎?怎麼最近越來越常拿來大家一起吃午餐用了?

......不過算了,反正也不關他的事

簡單的整理一下儀容,希歐來到祈禱室。不是他要吐槽,而是眼前的景象和傳說有點......是很大點不符啊!!!

號稱水火不容的兩方聖騎士和樂融融的一起吃午飯就算了,誰能告訴他為什麼烈火騎士會跑去搶堅石騎士的便當啊?還有,那個自體消失的便當是怎麼一回事,白雲你還在嗎?

雖然看過無數次諸如此類的場景了,希歐還是有點無語

「啊!希歐你來了。便當在這邊!」一看到他來了,艾爾梅瑞立刻遞出便當,那個便當不用想,一定是那個號稱冷冰冰的寒冰騎士做的。

「謝了。」接過便當,希歐很乾脆的和隔壁的綠葉騎士聊了起來

「隊長!」突然出現在祈禱室聲音讓一票笑鬧著的聖騎士紛紛停下動作,視線看向門口的身影,不過即使被那麼多人注視著也不改他從容的態度,亞戴爾面露微笑的像自家隊長報告:「報告隊長,有人求見暴風騎士長。」

「......誰?」格里西亞疑惑的問,大家都知道,除非是很要緊的事,否則這個時間沒人會來打擾他們。畢竟就算這個活動和外在形象不大符合,但在太陽騎士的燦笑和一干12聖騎的威壓之下,一切抗議通通駁回。所以還沒有哪個不識相的敢在這個時間路過祈禱室

「艾辛格皇室的凡里爾伯爵的次女,伊諾涅斯小姐。」亞戴爾的答案讓在場聖騎士呆住了

「那個艾辛格皇室國王的弟弟中權力很大的伯爵的,次,次女?」喬葛這次真心的結巴了

「暴風,你到底做了什麼?」在場一干聖騎士刷刷刷的轉頭看像希歐,眼裡有著濃濃的好奇和疑惑

「我,我......」希歐根本整個嚇傻了,他哪知道隨便逛都會遇到隔壁國的皇室成員阿,光明神啊!你一定是故意的!希歐在心中無限吶喊
回復

過了超久的文終於出爐了(灑花轉圈
抱歉過了那麼久才更......
然後某悠發現還有好幾個文坑沒有填(悲劇
靈感大神快來光顧某悠的文坑阿(招手
回復

紫悠~(撲
對不起我完全忘記有這篇(先被揍
喔,哈哈哈,暴風你惹到伯爵女兒了?
接下來堂堂暴風期是要被伯爵大人審.......談話嗎?
回復

27# 春櫻

姊姊(接
其實應該算暴風被伯爵女兒煞到這樣
其實這篇我也很少在更......(#
某悠是標準的一有靈感就寫結果坑越開越多的那種人......
回復

精彩的來了!!
會有什麼笑點嗎?
我隱約看到很多粉紅色泡泡飄過…
期待更新~
回復

29# 玥亞

粉色泡泡XD
大大好!請問怎麼稱呼呢?(搭訕
更新......(遠目
回復