樓主: wa901226
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)暴風戀愛篇6/6久違的更至四(我我我回來了!

RE: (吾命)暴風戀愛篇6/19更至一

第一章

看了看,現在要去哪好?

東看看,西看看

城鎮就在前方......不要!幹嘛去拋媚眼讓自己活受罪?

左看看,右看看

酒館在那......酒館還是有女人

前看看,後看看

皇宮?......他對找假豬王沒興趣,找仕女喝下午茶更沒興趣

在往另一邊看......看到聖殿......後面的山坡

當下眼睛發亮,山坡上總不會有女人吧!決定了,就是那裡!

走到山坡上後,希歐才發現,不遠處的榕樹下,正躺著一名金髮女子。當下他皺了皺眉,不過就算他不拋媚眼也不會怎麼樣吧!

相信只是一名女子而已毀不了他和他老師的老師的老師......建立起的暴風騎士形象

在仔細一看,那名女子好像在睡覺!?

走近一看,那名女子是在睡覺沒錯,旁篇還縮著一團不知道是什麼的白色物體。

這樣會感冒的,又皺了一下眉,樹下雖然沒有很冷,但還是有些微風,那名女子只穿著騎士服......等一等......騎士服?

是騎士服沒錯,而且旁邊還配著一把劍......

這時,她旁邊的白色物體好像醒了,用一對水汪汪的褐色大眼直勾勾的瞪著他看,大有警告的意味......

「我不是壞人啦!」他急忙辯解,只是這樣做似乎造成了反效果,那隻動物全身的毛都豎起,對他齜牙咧嘴了起來

希歐這才發現「那東東」是一隻全身雪白的小狐狸,一身雪白膨鬆的毛,配上水汪汪的褐色大眼,那模樣說有多可愛就有多可愛,不過這可愛的東西正對他露出一副凶狠的樣子,讓他不知道該如何是好......

正當他倆僵持不下的時候,突然一隻手按住狐狸的頭,雖然不知道有沒有很大力,不過牠全身都放鬆了下來,就連耳朵都垂了下來,無辜的模樣跟剛剛兇狠的樣子完全無法聯想在一起

「白玉,你在幹什麼?」帶有幾絲睡意的聲音傳來,一人一狐狸這才發現原本沉睡中的女子已經醒了

一聽到聲音,那隻叫白玉的狐狸「吱」得一聲鑽進主人懷裡,還不忘瞪了希歐一眼。

「你是?」不理會自家寵物的胡鬧,女子上下打量希歐

「我叫希歐•暴風,不好意思打擾了。」

「暴風騎士?!」
回復

午安

剛看到她穿騎士服的時候,一秒閃過不會是太陽吧?
(抱歉,BL看太多了)

這個就是真命天女?
回復

哇喔!
好好看喔
其實我的第一直覺以為是太陽
但是她拿劍
(我還是別亂想好了
期待更文
回復

直覺認為是太陽呢
不過又帶寵物又帶劍
應該就不是了

期待下篇
回復

新讀者+1
所以說那個女的是流浪劍客??(誰跟你流浪賤客##
加油喔!
回復

暴風要談戀愛了呢!
好棒哦!
不像我……(角落畫圈圈
回復

先預告一下,下篇更新可能要過幾天喔!
因為悠我現在在國外
謝謝各位大大的支持
我會盡快更文的
回復

咦!!!!國外?悠人在哪裡啊∼
嵐這個月要去日本喔∼
暴風的真命天女該不會是太陽吧∼
可是她帶著劍和寵物!?

嵐建議悠可以把當天更文的日期打在標題後面喔∼
要改的話,要在第一篇那邊改
回復

18# 雷嵐

悠我現在在澳洲喔!
因為住宿的地方有無線網路,所以才可以上來
放心好了,她絕對不是太陽!
謝謝嵐的提醒,標題已經改囉
回復

大大加油!!
期待下一篇,麻煩快點更文!!
好想知道下一篇的內容呀!!!!!
回復