樓主: 冷月姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】精靈傳說online(9/8第四章.下)

看完第一個想法:單純的漾漾變超黑了呀呀呀!!!(驚
是類似刀○神域嗎?
不過很有趣,期待冷冷和月姬的下一篇喲~
回復

默默為漾漾點燭,居然遇到玥姊了XDD(欸#

是說超好奇他們是甚麼血緣的說~(##
回復

漾漾有乾姐姐OAO
那是自創角嗎?!
不過親姐姐&乾姐姐都是魔女><
想必漾漾會.......(漾漾:喂  為什麼後面要消音~~~~~~~
回復

乾姐姐???
誰呀??
名字隨機???
我怎麼覺得那個開發者會是扇之類的人!!
回復

FLO……好吧我承認我有一瞬間看成ALO了(?
贊同樓上的話!開發者覺得是扇董事吧∼!
然後所以下篇是月姬寫嘍?(歪
回復

不不不,其實我覺得超級有ALO的既視感啊xDD
就是疑似跟著妖舞感覺這樣#
期待下集w
回復

第二章:萬惡的開始

一道熟悉到讓褚冥漾想罵髒話的女聲先一步在他背後響起,那是身兼他上司與乾姊姊的無良魔女的聲音!她說:「好巧啊漾漾,沒想到你跟我有同種族的血緣。」

「呃,嗨!姐你是哪個種族的啊?我們在哪,怎麼都沒看到人?」褚冥漾僵硬的轉過身並在心裡暗罵,是有沒有這麼衰啊?才剛登入就遇到這個大魔女,並暗自慶幸還好另一個沒出現。

在我們可愛的褚漾漾還沒慶幸完時,一道他完全不想聽到的聲音在不遠處響起「呦,這不是小漾漾和親愛的冷嗎?看來我們都有混沌精靈的血統囉!真是巧啊,既然都遇到了就一起吧,這樣比較快」一邊說,來人一邊露出惡作劇般的微笑。

不,一點也不巧,我想我們還是分開行動吧,我一點也不想和兩個魔女一起。不過…我剛剛聽到什麼?混沌精靈?我們三個?「唉呀,唉呀!小漾漾似乎在想很失禮的事呢!」

「疑,你怎麼知道?」哎,不對我幹嘛自己承認啊?完蛋了,褚冥漾死目的想到「小漾漾的表情很好猜呀!還有小漾漾你該不會還沒看自己的角色資料吧?」被猜中了……

「嘻嘻,看你的表情就知道我猜中了。快點把視窗叫出來看一下吧∼」喂喂,拜託別用一副你不開我就把你……的表情看我,我開就是了。

「什麼?!」褚冥漾認命的把視窗叫出來,看了一眼便大叫出聲,不是說純血精靈很少嗎?現在是怎樣啊!「漾漾,什麼東西怎麼了?還有別大叫。」從女子出現之後就再沒出聲的紫髮女子說道「好久不見,月。」

「好久不見,妳進來多久啦?一起行動?」「嗯,好阿!漾漾也一起。還有漾漾你還沒回答我的問題喔!」喂喂,我的人權呢?想歸想我們可愛的漾漾小朋友在自家乾姐兼上司的『危』笑下只能認命的把視窗秀給兩人看,並把抗議吞回去。

「哇,漾漾你…我真不知道該說你是幸還是不幸了。純血的混沌精靈,純血的還是隱藏種族,這說出去絕對會讓人忌妒。但…我沒記錯的話,這支種族沒有偏向哪一個屬性,所以沒選好很容易…」說話的同時順便給被喚做月的女子一個白眼,你設計的遊戲!

回給對方一抹惡作劇般的笑,對褚冥漾說道:「呵呵,小漾漾加油啊!期待你之後的發展呦∼」

「……」你們兩個根本就是想看戲嗎!沒半點同情心,其中一個據說還是我乾姐,這樣對自家弟弟對嗎?褚冥漾完全死目了。

「欸,別那種表情!我們走吧,把該解的任務解一解,離開這鬼地方吧!無聊死了。」彎起輕佻的的笑容,被稱為月的女子愉快的問道「你們的遊戲ID叫什麼啊?我們加個好友吧,以後比較好聯絡。」

「冷豔雪」「玄冥漾華」

「好了,我把交友邀請發給兩位,我的遊戲ID是霞月情悠。接受之後我們就走吧!」

【系統提示:霞月情悠玩家邀請冷豔雪玩家與玄冥漾華玩家為好友】

「這裡是哪啊?怎麼都沒人,連NPC都沒看到,要怎麼解任務」按下接受後,褚冥漾好奇的問道。

「這裡嗎?簡單講就是初始之地,因為是混沌一族的才會沒有人。剩下的邊走我邊跟你們說。」

【系統提示:引領族人任務完成】

「欸,所以說月妳會出現在那並不是巧合,而是為了任務囉?」

「呵呵,算是吧!這是隨機任務,只要有同族新手玩家進入初始之地,部落裡有其他玩家就能觸發。可是這任務一次只能一個人接,所以即使有好幾個玩家同時登入,領路的也只有一個」

「那如果沒有玩家觸發任務呢?」該不會示自己找路吧?想道剛才走的那些路,褚冥漾有些黑線的想到。

「嗯∼運氣好的話會有NPC領路,運氣差的就自己慢慢找路唄!」反正最多只是繞進死胡同,陷在裡面被裡面的……直接砍回村莊。默默的在心裡補充道。「好了,妳們快去找族長和長老把任務接一接吧,我也要去交任務啦!接完以後東傳送點集合,我們一起打怪,順便收集各人要的道具吧!」

兩小時後∼∼∼

「呼∼終於完成了。兩位考慮一下吧,基本上只要完成這個任務就可以離開,就可以到大陸中心去。好了,現在你們要在這繼續解任務,還是要到外頭去闖闖?我是沒差啦!但你們得和其他人會合吧?」

「說的也是,那我們就一起到大陸中心去吧!看能和哪些人碰面,大家互加好友,順便看看其他人的種族。」

另一邊的褚冥漾則哀莫過於心死的想到:拜託不要啊!我一點也不想跟妳一起行動啊!

只是天不從人願,他最不希望的事還是發生了「好啊,我也想知道那幾個小傢伙會是什麼種族,又會得到什麼樣的名字」說著還露出不懷好意+看好戲的笑容。

天要亡我啊!不過不可否認的在褚冥漾心中,好奇心還是勝過恐懼,讓他選擇一起走,是說兩位褚冥漾眼中的魔女也不會讓他有除了一起走以外的選擇就是了。

「呵呵,既然決定了,我們就快點回村子裡交任務和領取並需物品吧!」為什麼我覺得有種誤上賊船的感覺呢?這是我們可愛的漾樣小朋友心中的疑惑,然而這個問題是注定沒有答案的。

...................
各位好,月來更文了!
明天月要開始暑輔了,所以之後更文可能會比較慢,就請各位大大耐心等候。
最後感謝鍵閱,請多多留言!
回復

頭香耶∼∼~~
所以乾姐姐是月和冷冷對吧!
漾漾你認命點,反正死了也沒差嘛!(##
期待下篇,加油!
回復

漾漾,你本來就誤上了賊船了(笑
純血精靈......漾漾,你加油吧!(拍肩
期待下一回
回復

新讀者+1!