查看: 1888|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】尼格 虐悲……吧(?

今天葉芽城瀰漫著一種悲傷的氣息,原因則是......

"老師......"格里西亞瞪大了眼睛,完全不敢相信眼前的景象,隨後到達的夥伴們看到那怵目驚心的景象,各個皆是不敢相信的眼神,眼前的景象實在太讓人心驚了。

尼奧滿身鮮血,臉色蒼白的躺在床上,要不是那胸膛還有起伏的跡象,他們怕格里西亞會當場崩潰,有誰不知道格里西亞雖然每次都躲著尼奧,但是心裡對尼奧的感情,卻是遠遠超出了他對他們全部的感情。

祭司們努力的朝著尼奧施放治癒術,高級治癒術像是沒了命般的不間斷,連教皇都親自下場卻還不見尼奧的血停止。

"太陽騎士,你終於來了。"教皇那稚嫩的聲音從面紗後傳出,雖然保持著鎮定,但是熟悉他的人便能聽出他話語中的著急,為了維護太陽騎士的形象,教皇將其他的祭司請了出去,這時格里西亞輕聲道:"你們也出去好嗎?包括教皇,謝謝。"眾人皆是愕然,不過因為明白他的心情,眾人還是走了出去。

格里西亞不斷的使用高級治癒術,甚至連終極治癒術都使用上了,卻仍不見尼奧好轉。

就在格里西亞著急之際,一隻手撫上他的臉頰,"夠了,為師都已經知道自己沒救了,你救的那麼勤又有什麼用?"格里西亞感覺到有溫熱的液體從自己的臉頰滑過,是阿......明明曉得卻還是希望老師能被自己救回來......。

"老師......"微帶著哽咽的聲音,格里西亞只能無助的望著尼奧,難得的,尼奧這次並沒有罵他,而是用他現在溫柔卻無力的聲音,輕聲喚到:"西亞,把頭低下來。"

格里西亞聽話的低下頭,而尼奧則是盡自己的全力,起身,吻落。

葉芽城下起綿綿細雨,整個聖殿圍繞著悲傷的氣息,原因則是......第三十七代太陽騎士,離世。
回復

大大好

雖然很短,可是悲傷情緒好濃
史上最強太陽騎士總歸是人,也會死亡
小格別太難過了
拍拍
回復

這、這....Q A Q
尼奧親你怎摸死翹翹了,小格還需要你啊啊!

然後最後親親那裡實在好感人
沒有甜膩、只帶悲傷,哪時候連一個吻都需要這麼痛苦嗚嗚嗚

大大快更文 w
回復

嗚嗚…
尼奧到蘇州賣鴨蛋了OAQ
小格你不要崩潰啊!?
大大這個還有後續嗎?!
回復

尼奧你不可以死啊~
快活過來!!
小格快就尼奧啦~QAQ