樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

【妖怪X架空都市】鬼武少女。停止徵人,仍舊徵鬼(腳色出場名單

60# 緋祤

不知道如何感謝嗚嗚嗚www(滾

沒問題喔w絕對會一直看下去的ww!!

辛苦了(拍拍

回復

58# 緋祤

哦哦謝謝緋祤喜歡我家葉子www
嗯,我絕對沒少打字
葉子就是他的綽號這樣/  (欸#

弱氣少年,不推嗎ww (夠了你別#

回復

嘛....我的角色不被接受了...)撐下巴
雖然有點失望但還是沒差。
加油啊

回復

63# 神秘

你的角色也在上面阿OAO
中等角色層也很常出現的說
我還以為之後就不出現之類的wwww(有些人是這樣
雖然不強制要人來留言啦(攤手

回復

58# 緋祤

謝謝大大把玥放作中層人物說wwww

徵人這回事本來就是看文會不會使用上,不然每個都要文會很難寫

嘛,我懂我懂ˊˇˋ(?)

裂暮完全不意外,雖然很喜歡造型但本來就不是設定常常出現的角色wwww

回復

58# 緋祤

所以其他三個角色就不用了對吧(望

雖然我是沒意見,不過第一時間的心情,有種--我要把你掐了的衝動,還好我理智了

期待鬼武三的更新,最近會比較少上線,所以會晚些去看

回復

沒關係了,我能體諒你的想法

角色太多用不完外,還有些角色的性格不是你所需要的,這點我自己有寫過文的人也明白

回復

我想詢問,徵鬼的話,有區域限定嗎?只限哪個國家的鬼之類的?
不然還挺多可以寫的呢OWO

回復

姓名:小香
種族:邪靈
年齡:8
長相:褐色短髮雙馬尾,水汪汪大眼(黑),鮮紅色櫻桃小嘴
穿著:黃色雨衣,藍色雨鞋,手裡拿著只有骨架的傘
個性:喜歡玩遊戲,很執著沒玩完遊戲的人
與主角們的關係:雨天傳說
身世:獨生女,因為父母工作關係長長一個人到公園玩遊戲,最後在玩躲貓貓的時候滑落湖中致死(剛好雨天),死後仍在找能和自己玩的人
攻擊類型:當雨天躲在公園避雨處就會遇到一個穿雨衣的女生,她會說:我是小香,來玩躲貓貓,如果拒絕她會伸手去抓你的心臟,或是用雨傘捅人
補充:當小香說:我是小香,來玩躲貓貓時,一但答應就要玩到雨停,小香會先鬼在原地數三十秒,如果後來被找到就換你當鬼在原地數三十秒,如果在雨停之前沒找到小香或是臨時逃走,就會受到小香詛咒,三天之內會遇到很多死節或是血光之災

凡人破解法--小香躲起來時故意假裝找不她,拖到雨停,但不可以停留在原地不動
------

姓名:迷路媽媽
種族:厲鬼
年齡:28
長相:濕黏的長髮長至膝蓋(前面瀏海也是),青紫的眼白黑色瞳孔,嘴唇暗褐色,膚色慘白爬滿血絲
穿著:白色長袖毛衣,淡藍色碎花長裙(到小腿),沒穿鞋子
個性:有點傻傻,當條件達到便會變成兇惡厲鬼,無法溝通,只會邊哭邊尖叫
與主角們的關係:火車站傳說
身世:迷路的單親媽媽,死亡原因不明,只會在第一節車廂出沒(南北方向相反時就會在最後一節車廂)
攻擊類型:舌頭像是長刀,以突刺方式攻擊,會扭動關節像蜘蛛一樣亂爬,條件到達時會封鎖車廂門
補充:迷路條件到達--也晚十一點到凌晨一點之間搭車,會在第一節(或最後一節)車廂遇到問路的媽媽,如果解答錯誤或是在媽媽說故事的時候睡著就會被殺掉,第二個條件是起了想要換車廂或是想離開那個(害怕、厭惡)媽媽的念頭

凡人破解法--在到達車站前絕對不要睡著,也不要回答任何問題,如果媽媽問路你不理她,她就會開始說故事(或是說在車廂看見年輕人怎樣怎樣的八卦)

------

姓名:琦琦
種族:厲鬼
年齡:10
長相:黑色高小馬尾,雙眼全黑,沒有嘴巴鼻子耳朵
穿著:短袖米色襯衫,中間釦子部分有小蕾絲,深藍色牛仔短褲,粉紅色塑膠拖鞋
個性:飄忽不定,開心和生氣的點都令人無法理解
與主角們的關係:(看要不要當傳說,或是看劇情安排吧)
身世:生下來就是啞巴和聾子,交不到朋友也被家人排擠,最後孤獨的在醫院病死,死了之後不知道為什麼耳朵、鼻子、嘴巴不見了,認為是被學校壞同學偷走,所以會去纏著人氣很高的同學(忌妒這種人)
攻擊類型:整張臉撕裂便成長滿尖牙的嘴,除了撲咬人之外還會吐出瘴氣使人生病
補充:鎖定目標後會等該目標落單時出現在他面前,並要求在七天之內找回她的嘴巴鼻子耳朵,如果再第七天找不到就會用各種方式把人鎖在學校裡追殺。

凡人破解法--用粘土捏出鼻子嘴巴耳朵,然後給她跟她說我們來當朋友,運氣好就會破解(十個可能只會有一個人成功)

------

姓名:紫衣
種族:小袖手(日本鬼怪)
年齡:?
長相:一件紫色短(袖子)和服,蒼白如陶瓷的雙手,沒有頭和身體直接飄在半空中
穿著:和服上面有縫補過的痕跡,看起來很舊
個性:很有正義感,會體貼關心別人,溝通方式是使用寫字在白紙
與主角們的關係:幫男主角撿遺落的東西
身世:死後意念寄宿在物品當中的鬼魂,只記得自己為了幫助某人才變成妖怪
攻擊類型:力氣很大可以單手舉起百公斤以上的東西,用雙手掐死對方或是拿出小刀砍人(舊型手動美容刮鬍刀)
補充:很會做家務事(炒飯、打掃等等),因為常常幫人找東西和服很容易破掉需要縫補

------

鬼鬼單子來囉~這次終於出現比較可怕的鬼了~
考慮到是所謂的都市傳說,連破解法都寫出來XDDDD可以給男主角破破看
這次都是女生的說 下次來一個都男生的好了
超喜歡寫小孩鬼 因為大家都喜歡玩遊戲XDDD
小袖手是挺感人的一個日本鬼故事 所以雖然不是惡鬼還是寫進來了ˊˇˋ

回復

69# 夢貘輓歌

超感謝的哦哦哦~~~
沒關係的就算不是兇惡的鬼仍然可以給的~

禁忌傳說我都不敢查真是感謝了~

回復