樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

【妖怪X架空都市】鬼武少女。停止徵人,仍舊徵鬼(腳色出場名單

鬼族血脈者。單子

姓名:寒凌 耀武
年齡:二十六歲
長相:透明的銀色及肩髮、清澈的銀瞳,臉蛋俊美精緻,與季姚十分相像,眼神堅定且犀利,身材高挑,身高一八六
穿著:黑色風衣外套,裡頭穿著白襯衫,下身穿著黑褲加黑色綁帶靴,腰間繫了一個乳白色的勾玉
個性:對待外人脾氣火爆,有些暴力,對待自己與他人也很嚴格,做事認真又負責,很可靠,但是也很不好相處,但對待弟弟妹妹卻脾氣溫和(?。
與主角們的關係:女主:季姚的青梅竹馬 男主:不認識,不知怎麼看到男主弱弱的樣子,莫名的不順眼(?
身世:寒凌家下任家主繼承人,寒凌季姚的大哥。
武器:鎖鏈
武器外貌:通體赤色鎖鏈像是冒火般閃爍的鮮紅的光芒
能力:烈火術法,可以使出各種火屬性的術法(例如巨型火球)
補充:無

這是季姚大個的單子
剩下的還有弟弟和食物,接著補上
補充部分是寒凌三兄妹幾乎都是一起行動的,所以他們的劇情可以不用分開來打
有不妥的話請通知我修改

回復

鬼族血脈者。單子

姓名:寒凌 星燁(燁念做夜)
年齡:十六
長相:銀髮中長髮,朦朧的銀眼,眼神單純有些天真,長相和兄姊差不多,一樣是個美人兒,只是比她們還稚氣了不少,經常被誤認成女孩子,身高一七二
穿著:白色西裝學生服
個性:看他眼神像是個單純好騙的男孩子,卻不想是個難搞小鬼,表面上是個天然萌,不少人一開始都被他弱不驚風的表象給騙到,最後才知道他根本就是個抖S腹黑魔王
與主角們的關係:陌生人(?
身世:寒凌家的最小的孩子,季姚的弟弟
武器:弓箭
武器外貌:通體金色的弓箭
能力:將鬼靈妖魔封印近一個小玻璃珠裡,不過以現在的實力最多只有封到等級比較中階的
補充:暫無

忘了來補字數怕被警告
我稍微改了,雖然不知道改成這樣行不行
有問題通知我喔

回復

人類。單子

姓名:久彌 笑雪
年齡:二十二
長相:黑長髮紫眼,長相陰柔,看起來像女子的病美人
穿著:出外穿著紫色古服(有點類似唐裝這樣)
個性:待人溫和親切,笑容溫柔,禮貌客氣,不過由於長年病弱導致他性格有些消極
與主角們的關係:男主在醫院裡撞見的溫柔男子
身世:寒凌季姚的精氣糧食
補充:精神上相當依賴季姚,有點兒脆弱

我把單子補完了好感動
現在要我想出別的設定還真想不出來了(不

回復

51# 巧克力牛奶

那個阿  三人一起行動這基本上不能用到喔OAO
這樣有點變成三人是主角的樣子    阿久他們才是主角
主角群我也只允許季姚一人進入而已  關係結太多了寫不起來
這樣子設定會有點難辦

回復

妖魔鬼怪。單子

姓名:血獄
種族:戰場怨靈
年齡:二十
長相:白髮,雙眼是血紅色的,皮膚蒼白。臉上有淚一般的血痕
穿著:沾滿血跡的白色和服
個性:淡漠,不太會說話也不太相信別人(因為被背叛過)。隨時在打瞌睡,如果吵他起來的話就會暴走
與主角們的關係:在路邊睡覺結果被主角誤以為是流浪漢,好心叫他起來結果被他攻擊,因為他被吵醒了
身世:古代的將軍,被身邊的親信背叛而死,死後化為怨靈。
攻擊類型(例如:尖刺,詛咒,吸血等):拿刀砍人,刀法精湛。詛咒
補充:

難得可以上來,那就再填一個

回復

54# 緋祤

這樣啊
那麼我改成一下
你再看看行不行
不行的話再叫我w

回復

56# 巧克力牛奶

大概可以了~
但是出現率不高喔

回復

恩,雖然現在才告知有點不好,不過徵人設不就是這麼回事不是嗎(攤手

腳色出場完整整理,經過鄭重考慮後,沒出現的就是單我無法用上,不好意思我不能當好人了傷了你的心真是抱歉,這種事情必須要狠下心來,文並不是玩具不能無限填充人物的,無限制填單是能從其中篩出好的單子,叫人改單什麼的基本上有點麻煩太累了。

頭香規定仍然可行,但是其他腳色就不一定了

分為上中下出場的機率,上為主角群,中為平常出現人物,下是小機率會出現或是其中一個故事中會出現的特定人物,中和下這邊的人物基本上會常變動。其實我看我之前明明說過能寫進去的才能採用的說(摸下巴

這邊是只有人物,基本上妖怪是我需要就會拿來用。

上,主角群

季姚,陸麟風,葉子昀(因為很喜歡這隻腳色破例讓他進了)

中,主角關係群

市井。玉,陸麟玥,野崎 拓,賴海寧

下,偶爾出現

白巳辰,德雷西•傑拉特,花落陰,鬼禾 裂暮,寒少華、寒少奇,小日向 田島,荻江 訪諏子,朱樂 矢尾板,源氏 五賀野,鬼靈院 月無,鬼寺 華陰

完畢,想罵我我也不能說啥

回復

58# 緋祤

緋祤祤辛苦了!!

徵人的確就是這麼回事啊ww

就算會變動也沒關係嗚嗚嗚www有點意外是玉w不過真的感謝w!(#

加油喔w

回復

59# 柴郡貓

基本上因為玉被我用做挺核心的腳色,所以出現在 「人」出場的單子上
妖怪的話,是需要會用到才用

回復