查看: 8004|回復: 64
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ~~吾命小劇場~~(7/20雕刻師篇)

●如果十二聖騎士是上班族 ●

太陽 : 「暴風幫我改公文,寒冰我要吃點心。」(眾:你是來野餐的啊

暴風 : 「亞戴爾幫我改,我要去踹太陽。」

審判 : 「太陽公文自己改,不然沒藍莓派吃。」

寒冰 : (為大家遞點心中)

綠葉 : 「大家休息吧,我茶泡好了。」

大地 : 「旁邊的姊姊,今晚有空嗎?」(忠厚老實的聲音)(眾:你是來工作還是來泡妞啊

烈火 :「電腦是什麼,能吃嗎?」

白雲 : 「……」 (眾人:公文怎麼不見了

刃金 : 「審判長,請用公文打我吧!」

孤月 : 「親愛的,親一個吧。」(眾:不要在辦公室放閃光

堅石 : 「說好了就是不二價啦。」(和客戶吵架中) (客戶 :還真固執,堅 :我才不固執。)

羅蘭 : 「騎士也要上班?」(默默複習騎士守則中)

評分

查看全部評分

回復

刃金的反應........唉,他沒救了XD

原來白雲工作很認真呢!(寫筆記
回復

太陽,你真的是到處丟公文欸
怎麼連暴風都丟給別人呢?
回復

感覺太陽是董事長
綠葉變遞茶水小妹
寒冰是歐巴桑大廚了!
回復

江山易改本性難移
果然十二聖騎士在那都是差不多的德行
太陽,自己改公文啦!
回復

烈火,我不介意你去嚐嚐看但是別來我家吃(滾
回復

●如果十二聖騎士是學生 ●

太陽 : 「我怎麼看都是一班之長啊。」

暴風 : 「太陽公務要自己跑,不要都丟給我。」

審判 : 「那邊的別說話,起來罰站。」

寒冰 :「老師請再說一遍,我要抄筆記。」(家政課中)

綠葉 : 「同學,如果想不開我可以提供稻草人喔!」

大地 : 「姊姊,你可以教我這、這題怎麼寫、寫嗎?」 (眾:在教室別把妹

烈火 :「那邊的快去打掃啦。」(眾:叫人就叫人別踹門啦

白雲 : 「……」 (眾人:有人失蹤了,白:我在這(飄出)

刃金 : 「各位同學,請用錢用力的砸我吧!」

孤月 : 「Honey,我們去約會吧。」(眾:同學不要翹課

堅石 : 「學校的一花一草一小動物都要好好珍惜喔。」

羅蘭 : 「每個人去跑操場10圈。」(你想跑別拉我下水 By上氣不接下氣的太陽

喬昨天終於國中畢業了
所以現在才有空發文
大家可以猜猜看他們的幹部職位
(太陽、暴風、審判、綠葉、烈火、刃金、堅石、羅蘭是幹部)
猜對的請點下篇《如果十二聖騎士是...》
回復

太陽是班長,暴風是副班長,審判是風紀,綠葉是輔導,烈火是清潔
刃金是收錢的(那叫什麼?)
堅石是園藝
羅蘭是體育

然後大大標題要改成如果十二聖騎是學生吧?
回復

太陽是班長、暴風是副班長、審判是風記(生教)股長、綠葉是輔導股長、烈火是衛生股長、刃金是總務股長、羅蘭是體育股長。這樣對嗎?
堅石是做什麼的啊?嵐的學校好像沒有幹部管植物的耶?
回復

太陽是班長
暴風是副班長
審判是風紀
綠葉是輔導
烈火是衛生
刃金是會計(財務股長)
堅石是……園丁?(滾
回復