樓主: 一字逍
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 原創小說 不要叫我龍傲天

好矛盾啊~~
真是超級善變的= =
而且還以貌取人=''=#
回復

濃眉大眼、身材魁梧的喬封聞言後拍桌大罵:「龍傲天這廝!他以
為當一個什麼狗屁救世主就可以為所欲為了嗎!」

外表看起來慈眉善目的的光頭二哥虛燭也接著發話:「三弟,別怕
!今天有大哥跟我在這裡,任何人也別想帶走王姑娘。」

眉清目秀的三弟斷譽一臉焦急的說:「事不宜遲,我們還是趕緊出
宮阻止龍傲天帶走語嫣妹妹。」

靈鷲宮外,龍傲天與喬封、虛蠋、斷譽三兄弟相峙而立。

「我龍傲天是來這裡找老婆的,怎麼出來的是三個男人。」龍傲
天不滿的看着對面三人。

喬封一臉霸氣的說:「龍傲天,有我們三兄弟在此,你別想帶走
靈鷲宮內任何一位女人。」

聽到喬封的話,龍傲天一臉不悅:「看來,我龍傲天雖然在烏托
邦大陸上有了知名度,你們卻對我不夠了解,我龍傲天想要的女人,
從來沒有得不到的。」

「龍傲天!既然你執迷不悟!那就別怪我們三兄弟無情了!」面
對龍傲天的狂妄,原本一臉和善的虛蠋忍不住發起火來。

虛燭說完話後,和喬封同時擺出了架式,準備動手。

「大哥、二哥你們先等一下!我們三兄弟都是在烏托邦大陸各據
一方的高手,今天就算聯手打敗了龍傲天,也會有損我們在武道上的
威名。此事因語嫣妹妹而起,不如就讓我一個人解決。」斷譽出言阻
止準備上前的喬封與虛蠋。

「三弟說得極是,我們三個聯手對付這個無恥淫賊龍傲天,等於
是抬高了他的身價。都忘了三弟家傳的六脈神劍,可是至今未逢敗蹟
。」喬封點了下頭,伸手阻止虛蠋繼續往前。

龍傲天用輕蔑的表情看著三兄弟:「拜託一下!你們三個一起上
!不要浪廢我的時間!讀者就是想看見你們三個聯手出擊,然後被我
一招全部打趴。」

「龍傲天!想說大話要先看你有幾兩實力!」斷譽再也不想聽見
龍傲天猖狂的話語,不過,他也不敢小覷龍傲天,一出手就是斷家祖
傳的不世絕學六脈神劍。

只見斷譽吸了一口氣,接著伸出兩手的食指,頻頻揮舞,一道道
各種顏色的強勁氣劍從指尖貫出,轉瞬間,綿密的劍網已將龍傲天包
圍。

「六脈神劍,有點意思。」龍傲天收起輕浮的表情,伸出兩手的
食指,同樣的在空中飛舞,竟是和斷譽相同的六脈神劍。龍傲天用相
同的位置發出氣劍,轉眼之間,已將迎面而來的氣劍全數抵滅。

眼前的景像讓斷譽嚇得臉色發白:「這……這怎麼可能!六脈神
劍是我斷家從不外傳的絕學,一般人就算窮其一生也未必能練成其中
一脈,我是因為天賦過人加上諸多的機緣巧合,才能用十年的時間苦
練習成,你……你為什麼也能有不在我之下的造詣。」

「怕了嗎?這根本不算什麼,任何武學我只要看見對方出招就學
得會。」龍傲天攤開雙掌,一臉自負,對於別人吃驚的表情,他早就
習以為常。

看見六脈神劍被輕易瓦解,虛燭一臉嚴肅的看著喬封:「大哥!
看來我們低估這位龍傲天了。想要打敗他,看來必須拿出我們三兄弟
的合體奧義。」

「什麼?要用那招對付龍傲天嗎?雖然他這個人很可惡,但是這
樣做會不會太殘忍了?」原本板著一張臉的喬封,在聽完虛燭的建議
後,眼神中出現了悲憫。

看見三兄弟停止了攻勢,還聊起天來,龍傲天忍不住打了一個哈
欠:「你們三個男人不要婆婆媽媽的,有什麼壓箱技儘量用出來!」

「龍傲天!這可是你逼我們的,黃泉路上別怪我們兄弟無情!」
被龍傲天挑動肝火的喬封臉色一沉,跨開兩腳,紮了一個馬步。虛蠋
與斷譽見狀,也快步移動到他的身後,三兄弟就這樣直排成一列。

在喬封後方的虛蠋與斷譽也同樣擺出了馬步,並將雙掌貼在前面
兄弟的背上,兩人將內力導引給最前面的喬封,很快的,喬封全身已
經凝聚了無比強大的內力。

「龍傲天!明年的今天就是你的忌日!」喬封的身體開始出現紅
色的光芒,就在紅光到達頂峰之後,他雙掌一推,大喊:「真.八部
龍神火!」

只見一道勢可吞天的紅色火龍從喬封的雙掌疾馳而出,霎時,整
個靈鷲宮外紅光大盛。

「真.八部龍神火?你們三個人居然敢在我龍傲天的面前裝B!
學呂布那傢伙在招式的前面加一個真字,別以為取了一個聽起來很屌
的招式名稱,就可以打敗我!」面對迎面而來的紅色火龍,龍傲天向
上攤開了右手,一團金色的光球在手掌上浮現,就在火龍來到面前之
際,龍傲天將光球擲了出去。

金色的光球威勢難擋,不但擊潰了迎面而來的紅色火龍,還朝著
喬封、虛蠋、斷譽三人而去。

「啊「」「啊!」「啊!」三聲哀嚎聲後,三兄弟如同保齡球瓶
般應聲而倒。

「知道了嗎?不是每個人都能裝B的!」對著倒在地上的三人嘲
諷一番之後,龍傲天走進靈鷲宮帶出了王語嫣。

王語嫣長得清豔絕倫、靚麗唯美就如同一尊精雕細琢的玉像,任
何得到他的男人都不會輕易放棄她。就在她走過斷譽身旁時,斷譽對
著她深情的呼喚:「語嫣妹妹,不要……不要離開我。」

「斷郎……我……」王語嫣對著斷譽欲言又止,最後含情脈脈的
轉頭看著龍傲天。

龍傲天深情的看著王語嫣:「語嫣,這不是妳的錯,每個人都有
權利離開錯誤的愛情。」

王語嫣一臉羞紅的低下頭:「龍郎,我知道了。你……你才是我的
真命天子。」

龍傲天摟著王語嫣離開靈鷲宮。

就這樣,龍傲天有了烏托邦大陸上的第四位老婆。
回復

...... ...... ......

這傢伙...我已經不知道要說什麼了

這些女人都是超級善變的啊!!!!
回復

第七幕  為什麼我還少一個老婆

烏托邦大陸上的天地會。

天地會的廣場之上,龍傲天捉着一位名叫茅十九的男子,用一隻
手他將他高高的舉起。

龍傲天用命令式的口吻:「說!那位叫萎小寶的男人,把阿珂帶
去那了?」

身體被舉上半空的茅十九完全沒有要屈服的意思,他豪氣干雲的
回答:「龍傲天!你找錯人了!每個人都知道,我茅十九是天地會中
最講義氣的人,就算你殺了我,我也不可能出賣小寶!」

龍傲天雙眉緊蹙,抬起右腳往東面的牆壁凌空一掃,天地會廣場
上整片東面牆壁瞬間倒塌。

「說!我的耐心快用光了!」龍傲天再次下達命令,不過這次他
的語氣中充滿了不耐。

看見東面牆傾倒,茅十九的臉色早已變得慘白,他用顫抖的聲音
說:「我……我剛才就說了,「我……我是天地會中最講義氣的人,
我……我絕對不會告訴你……小寶已經逃到綠竹巷了。」

龍傲天將茅十九丟到一旁,拿出了地圖:「正好任盈盈人也在綠
竹巷,兩個老婆一齊帶回去。」

一道旋風疾走,龍傲天消失在天地會。

烏托邦大陸上的綠竹巷。

龍傲天剛走進綠竹巷就被一位表情輕浮,感覺玩世不恭的男子攔
住。

「你就是那個名字感覺很不像男人的萎小寶嗎?」

「你就是那個名字感覺很愛裝B的龍傲天嗎?」

「敢擋在我的面前,是準備與我一戰嗎?」

「哈哈哈!開玩笑!對付你那用得着我出馬,已經有兩位高手準
備送你上西天了。」

萎小寶話剛說完,龍傲天發現他身後站著一位感覺放蕩不羈的持
劍青年,與一名表情狂傲、不可一世的中年男子。

「任前輩、令狐兄,就是他!他就是那個專門拐騙良家婦女的龍
傲天。」萎小寶一臉的義憤填膺,用手指著龍傲天。

「你們兩個是要一起上,還是想晚個幾秒躺在地上?」面對眼前
兩大高手,龍傲天一派輕鬆。

「無知小輩!今天就讓你屈膝在我的吸星大法之下!」龍傲天的
話,完全引爆中年男子的殺機,他將右手掌形成了爪子,以雷霆之勢
攻向龍傲天。

中年男子的手爪雖快,卻快不過龍傲天移動的速度,爪勢頻頻落
空,怎麼也捉不到龍傲天。

沒過多久,中年男子已經累得氣喘如牛:「等一下!你犯規!你
這樣左閃右躲,我一直捉不到你,根本無法施展吸星大法。」

「難道你就不能換別招嗎?」龍傲天一臉疑惑。

「不行!我是過來這裡客串的,所以只準備這一招。」中年男子
的表情十分無奈。

「……好吧!既然這樣,那我犧牲一下,讓你捉到我好了。」龍
傲天張開雙手,表示不再閃躲。

中年男子見機不可失,馬上再度伸爪捉住龍傲天的右肩:「你死
定了,看我的吸星大法!」

中年男子氣運恆若空谷的丹田,想要吸取龍傲天的內力,只是他
才剛運勁,馬上就發現情形不對,他的丹田不但吸不到絲毫內力,反
而是自己經脈中的內力被龍傲天源源不絕吸了過去。

「不……不要再吸了。」中年男子的內力一洩千里,沒過多久,
已被吸的油盡燈枯,最後像爛泥般的癱在地上。

「這種三流的武學也想吸我的異能,實在是不自量力。」看著攤
在地上的男子剛出現時的狂傲全失,龍傲天不忘嘲諷。

「任教主!你……你還好吧。」持劍青年看見中年男子倒地,連
忙過來扶起了他。

「你看我這樣子那裡會好,想不到我吸別人內力吸了大半輩子,
今天連本帶利全身的內力都被吸走了。令狐賢姪……你一定要替我報
仇。」中年男子滿臉忿恨的看著龍傲天。

「放心!任教主,我令狐蔥的獨孤九劍會讓他後悔走進綠竹巷!
」持劍青年拔出了長劍,一臉嚴肅的走向龍傲天。

再對話已是多餘,令狐蔥縱身一躍,長劍一揮,大喊一聲:「看
我獨孤九劍的破氣式!」

破氣式被龍傲天輕易閃躲。

「看我獨孤九劍的破劍式!」令狐蔥再度大喊。

破劍式被龍傲天輕易閃躲。

「看我獨孤九劍的破槍式!」令狐蔥又再度大喊。

破槍式被龍傲天輕易閃躲。

「看我獨孤九劍……」連閃三劍的龍傲天再也忍不住,對著半空
中的令狐蔥一腳踢了過去:「你是破夠了沒有?」

令狐蔥被龍傲天一腳踢飛,狼狽的墬地。但是他還沒放棄,起身
後,拍了拍身上的灰塵,馬上又回到龍傲天的眼前。

「龍傲天,你確實有點本事。看來用獨孤九劍是無法打敗你了。
只好拿出我自己獨創的令狐九賤對付你。」令狐蔥表情又嚴肅了起來
,看來他已經準備使出撒手鐧了。

再對話已是多餘,令狐蔥縱身一躍,長劍一揮,大喊一聲:「看
我令狐九賤的下賤式!」

「下賤式?」就在龍傲天為這個奇怪的招式名稱感到不解時,長
劍已經逼進他的咽喉,龍傲天身體一傾,想要避開劍勢,沒想到刺喉
的那一劍只是虛招,劍勢忽然轉向,往他的褲襠刺去。

「果然夠下賤!」面對奇詭的劍勢,龍傲天面不改色。就在千鈞
一髮之際,龍傲天右腳一抬撞斷了長劍,保住了襠部。

令狐蔥眼見絕技失手,臉色大變。就在這個時候,他看見龍傲天
用兩根手指夾住斷掉的那截長劍,眼神正盯著他的褲襠。

「不……不要!」令狐蔥驚覺襠部面臨危機,急忙躲到萎小寶身
後,兩手捉住他的肩膀,讓他擋在自己身前。

「令狐兄……你怎麼可以如此不講義氣,你只有一個盈盈姐,我
的襠部可是關乎七個女人的幸福。」萎小寶拚命掙扎,想要擺脫令狐
蔥的禁錮。

「真是沒用的男人,你以為這樣就能逃過我龍傲天的天罰嗎?」
龍傲天將手中的斷劍朝下射出,強勁的力道使斷劍瞬間貫入地底。

「?」就在令狐蔥為龍傲天的動作感到莫名之時,腳底下忽然竄
出一道銀光,銀光就這樣不偏不移的刺中他的襠部。

「啊!」令狐蔥發出悽厲的慘叫聲,那道銀光正是剛才龍傲天手
中的斷劍,一股撕心裂肺的痛正在他的體內蔓延開來。

「可惡……龍傲天……別以為這樣……你就贏了……我已經請了
……一位劍界前輩過來……他已經領悟……無招勝有招……的最高劍
境……你……你準備等死吧!」令狐蔥一面捂著襠部痛苦的在地上打
滾,一面對龍傲天撂下狠話。

「無招勝有招?聽起來有點意思,那位你說的劍界前輩在那?」
龍傲天話剛說完,馬上發現身後有一股異常的氣息。

龍傲天回頭一看,發現身後不遠處站著一位器宇軒昂、英姿颯颯
全身散發出不凡氣勢的男子,一看就知道是位隱世已久的高人。而這
個人不是別人,他正是獨孤九劍的創招者——獨孤求拜。

獨孤求拜第一眼見到龍傲天,便二話不說朝他衝了過去。
回復

好賤啊⋯⋯

這麼的⋯⋯

所以主角他是有仇必報了
回復

獨孤求拜衝到龍傲天面前立刻雙腿一屈,跪倒在地並抱住他的大
腿:「老大!好久不見,你什麼時候回來烏托邦大陸?為什麼都沒來
找小弟泡茶?」

「老大?我怎麼不記得收過你這種廢柴小弟?」

「老大實在是貴人多忘事,十年前我和東方不敗相約在日月神教
決鬥,結果老大出現,用一根手指將東方不敗那廝嵌進了牆壁裡面,
小弟我驚為天人,當場跪求你收我當小弟。」

「聽你這樣說,好像真有這麼一回事,不過,我不記得我有答應
啊?」

「老大……你可以不認我當小弟,但是我的內心早就認定你是我
永遠的老大,不管老大有任何吩咐,小弟絕對赴湯蹈火在所不辭。」

「好吧……我看你也有點本領,勉強可以幫我提鞋。剛才,那位
在地上打滾的令狐蔥對我出言不遜。你說,應該怎麼辦?」

「什麼!那個小畜生居然如此大逆不道!老大息怒,小弟馬上替
你教訓他。」

獨孤求拜起身走向了在地上打滾的令狐蔥,隨後對他一陣拳打腳
踢。

龍傲天沒再理會獨孤求拜,而是走到萎小寶面前:「之前你說用
不著你出馬,現在,我應該可以看一下你有什麼過人的本領了吧?」

萎小寶觀看龍傲天好似全無防備,原本想用暗器「含沙射影」偷
襲他,但是強烈的直覺告訴他,他正準備做一件非常危險的事。

萎小寶忽然伸手捉著後腦勺,面露尷尬的笑容:「哈哈哈!我這
個人最討厭用暴力解決問題了。其實我一直為老婆太多感到煩惱,有
一句話叫做君子有成人之美,既然龍兄看上了阿珂,那我就做個順水
人情,讓龍兄替我照顧他。一方面減輕我的負擔,一方面還可以跟龍
兄交個朋友。」

「既是這樣,你還不讓路。」

「是!是!是!我馬上就走,阿珂人就在綠竹巷底的竹舍之中。

龍傲天往綠竹巷深處走去。

不久後,龍傲天左手牽著俏麗動人、冰肌玉骨有如天仙下凡的阿
珂,右手拉著容貌絕色、冰雪總明宛如白玉般的任盈盈走了出來。

龍傲天從倒在地上的令狐蔥身旁走過。

「盈盈,看到我受到那麼重的傷,你忍心就這樣走嗎?」一身是
傷的令狐蔥,苦苦哀求的模樣,令人忍不住同情。

「令狐大哥,你說的對,我不應該這樣就走。」任盈盈伸手從包
袱中拿出一本書:「令狐大哥,既然你下面都沒了,不如趁此機會一
窺葵花寶典的奧秘,盈盈祝你早日練成神功。」

「盈盈,妳……」令狐蔥的表情抽搐,抖了幾下後便暈倒了。

龍傲天繼續往前走,經過萎小寶身旁時,阿珂回頭看了他一眼。

「阿珂,你不用擔心我,你的六個姐妹會好好照顧我。」萎小寶
對阿珂回以一個溫暖的笑容。

阿珂鬆開握着龍傲天的手,走向萎小寶,朝他的右臉頰甩了一掌
:「王八蛋!誰在擔心你了?我是在想,我以前怎麼會瞎了眼睛喜歡
上你這個廢人?」

莫名其妙挨了一掌的萎小寶,捂着右臉頰,一臉無辜。

龍傲天將手搭在阿珂的肩膀上:「珂兒,別氣了。何必理這個廢
人,有了我以後,妳的人生將從黑白變成彩色。」

阿珂對著龍傲天嫣然一笑:「傲天,你真會安慰女孩子,跟這個
整天巧言令色的廢人完全不同。」

龍傲天對阿珂回以淡然一笑:「這是當然的,我龍傲天一向以誠
懇老實為座右銘。」

龍傲天再度牽起阿珂的手往綠竹巷外走去。

就這樣,龍傲天有了烏托邦大陸上的第五、六位老婆。

龍傲天王國的王宮走廊。

「史萊姆恭賀大王,把烏托邦大陸的六大美女全納入自己的後宮
。」

「現在,請大王抽一下牌子,決定一下今晚要寵幸那位王后。」

「抽牌子?史萊姆,你是在跟我開玩笑嗎?只有體虛氣弱的帝王
才需要抽牌子。我的牌子都是老婆抽的,準備號碼牌給眾皇后抽,要
她們晚上按照順序每個時辰進一位到我的寢室。」

「是!微臣方才失言了,我現在馬上就去換號碼牌。」

「等一下!六個老婆還不夠,還少一位……你有空的話再找一位
美女給我。」

「這……微臣知道了,不過微臣有一個疑問,大王為什麼非要有
七個王后呢?」

龍傲天陷入了沉默。

「我……這個……大膽!本王想要幾個老婆的原因需要讓你知道
嗎?」

「大王息怒!微臣方才又失言了,我馬上就去辦大王交代的事。

史萊姆離開了走廊,剩下龍傲天一個人站在走廊上喃喃自語:「
對啊……為什麼?為什麼我一定要娶七個老婆呢?」
回復

嗯,到底是為什麼呢?
一開始我以為是每天一位一周輪一次,結果不是啊。
回復

第八幕  碧琪公主

龍傲天王國的王宮大殿。

龍傲天坐在王椅上略顯病容:「史萊姆,你過來。」

「是!大王。」史萊姆走向了龍傲天。

史萊姆戰戰兢兢的走到龍傲天身前,龍傲天忽然伸出手掌放在他
的頭上。

「大王,你這是……」史萊姆對龍傲天的舉動感到不安,倏忽,
他發現有一股暖流從頭頂緩緩而下,逐漸擴散到全身。

「你別動,自從三天前吸了盈妹父親的內力後,就感到渾身不舒
服,現在,我把這些內力全送給你。」

「原來……原來是這樣,微臣多謝大王賜功之恩。」

「這樣以後你出門就可以不用帶衛兵了。對了,我要你找第七個
老婆的事,你處理的怎麼樣了?」

「大王,微臣想了很久,烏托邦大陸上已經找不到可以與六位王
后相媲美的美人,如果……如果大王一定要找的話,只能去嫩天堂找
了。」

「嫩天堂?那是什麼?另一個空間嗎?」

「報告大王,嫩天堂是與烏托邦大陸相連的其他空間,微臣就是
從那裡來的。」

「原來是你的故鄉,那嫩天堂有什麼樣美女?」

「報告大王,嫩天堂的蘑菇王國住著一位美到無法形容的碧琪公
主。」

「美到無法形容?你的用詞有點誇張,不過我相信你的眼光,快
把地圖拿給我。」

「是,地圖就在這裡。另外,還有一件事……」

「有事就快說,別吞吞吐吐的!」

「外面……外面有人在說,大王可以娶到六位如花似玉的王后,
靠的全是頭上的光環,一但失去了光環,你連一個老婆也討不到。」

「可惡!那群愚民說的話那能聽!就憑我完美無瑕的臉孔,任何
美女都是手到擒來。」

龍傲天拿下了頭上的光環,使勁一射將光環嵌進大殿上的牆壁:
「今天我就要讓那些愚民知道,沒有了光環,我龍傲天的魅力依然無
人可擋!」

一道旋風吹過,龍傲天消失在大殿上。

烏托邦大陸上的神秘叢林。

龍傲天按照史萊姆給的地圖來到一處神秘叢林,在叢林中央發
現了一根通往地底的綠色大水管。

「這根綠色水管深不見底,應該就是通往嫩天堂的通道。」龍
傲天爬上了水管,往一片漆黑的管內跳了進去。而他的命運,也將
從嫩天堂之旅開始發生變化。

奇異的空間嫩天堂。

龍傲天剛進入到嫩天堂就為眼前的景象感到驚奇:「這個嫩天堂
真是與眾不同,好多東西就像是用畫的一樣。」

有生命的石頭怪、長牙齒的食人花、會說話的魔法時鐘,嫩天堂
中千奇百怪生物看得龍傲天眼花繚亂。他隨著奇異景象移動,忘了自
己是來蘑菇王國找公主的,不知不覺間,他發現自己竟然……竟然走
出地圖所畫的範圍。

沒錯!龍傲天他迷路了。

「這……這個陰森墓園是那裡?史萊姆的地圖上好像沒畫這裡。
」迷路的龍傲天來到一處怪異的墓園,失去目標的他,頓時陷入了窘
境。

就在龍傲天一片迷惘之際,發現在火光處有三隻骷髏士兵。

「這裡的骷髏居然是活的,也好,就過去找他們問路。」龍傲天
移動腳步走向火光。驀然,他那對美女的強烈直覺又出現了。

「原來這附近就有美女,那就不用跑到蘑菇王國那麼遠,把這位
帶回去就行了。」發現美女的龍傲天馬上改變了目標,朝着直覺的方
向走去。

很快的,龍傲天來到一座巨大的城堡,而他的直覺告訴他,那位
美女就城堡中央的九層高塔之上。

龍傲天眼中散發金色的光芒,對著城堡施展他的透視術異能。他
發現城堡內至少有上千名的守衛,而九層高塔内不但蜿蜒崎嶇,還佈
滿了各種怪異的生物。

「要一路打上高塔帶走美人實在麻煩,還好,高塔上的窗戶是開
的。」龍傲天兩眼注視著高塔上的窗戶,右腳用力一跺,腳下驟起一
道旋風將他從地面高高的供起,就在旋風跟窗戶差不多高的時候,他
身體微傾,右腳凌空一踩,整個人如砲彈般衝向了窗戶。

如疾風般衝進了窗戶後,龍傲天在空中旋轉三圈半,止住了衝勁
後翩然落地。此時,他發現一位身穿粉紅色衣服,背後背著一把粉紅
色陽傘的金髮美女正瞪大着水靈的眼睛看着他。

看見金髮美女,龍傲天臉上出現溫文儒雅的笑容:「這位小姐,
我是上天下地無所不能的龍傲天,我有這個榮幸知道你的芳名嗎?」

金髮美女臉上出現猶豫的表情,考慮半晌後,才輕聲回答:「我
……我叫作碧琪。」

「碧琪?原來妳就是碧琪公主!雖然不至於美到無法形容,但確
實是位美女。想不到你跟我還真有緣,沒到蘑菇王國也能在這個鬼地
方遇見你。請問你在這裡做什麼呢?」

「這……我是被酷八給綁架來的,我在這裡等馬力毆過來救我。

「等什麼馬力毆,我龍傲天這就過來救妳了,你現在不但可以跟
我走,還可以非常幸運的成為我第十四個老婆。」

「什麼?第十四個老婆?世上竟然有那麼濫情的人!我才不要跟
你走,更不可能當你的老婆!」

被拒絕的龍傲天一臉尷尬的站在原地,他環顧四周,想要找一些
話題展現他的魅力。

「牆壁上那些漂亮的畫都是妳畫的嗎?」

「對啊!在這裡的生活好無聊,所以我都用畫畫跟唱歌來打發時
間。」

「我最喜歡聽女孩子唱歌了,你可以唱給我聽嗎?」

「不要!我不喜歡唱歌給陌生人聽。」

雖然再度遭受挫折,讓場面變的更加尷尬,但是龍傲天還是沒放
棄。

「那張畫上面站在你旁邊,長得又矮又胖,大鼻子還留着怪鬍子
的人是你爸嗎?」

「沒禮貌!什麼我爸,那個人就是馬力毆。」

「什麼?妳說這個其貌不揚、一臉滑稽的矮胖子就是妳在等的馬
力毆。」

「你這個人說話怎麼那麼沒水準,馬力毆是那裡得罪你了。沒有
其他事的話,請你馬上離開。」

現場的氣氛降到冰點,碧琪公主不但對龍傲天沒好感,還開始厭
惡起他。但是,死皮賴臉的龍傲天還是沒放棄。

「我說的是事實,我龍傲天有著一張俊美無暇的臉孔,經天緯地
的才能,一個正常的女人怎麼可能不要我,而去選那個像小丑的馬力
毆。」

「我想喜歡誰是我的自由,我從不覺得馬力毆像是小丑,而你對
我而言也長得不怎麼樣。我再說一次,請你馬上離開我的視線。」
回復

任天堂w
史萊姆來自任天堂?
哇啊終於被徹底拒絕了
超有骨氣的啦!
回復

真是挺好笑的……金庸裡的人物怎麼都跑出來了!!!
是說都過了這麼多篇章了還沒忘記自己的名字啊∼應該快了吧?
老實說真的很好奇故事未來的走向,主角威能配角受不了啦哈哈。

是說大大的回覆都很正經呢。
回復