查看: 3045|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 超可愛!!豆芽小文(萌菌物語~

之前我哥給我看的ˇ

這是一部很可愛的日本卡通ˋ

大概劇情就是再講一個男生他看的到細菌

那些細菌都是經過變化出現在他的眼前的呀!(感覺是Q版化

它的內容很有趣ˋ有時也很好笑ˋ

重點是他的那些細菌真的是有夠可愛的呀!!

有興趣的人不妨去看看呀!

http://www.youtube.com/results?search_query=%E8%B1%86%E8%8A%BD%E5%B0%8F%E6%96%87&search_type=&aq=f

故事簡介:

擁有用肉眼看見「」能力的少年澤木直保和青梅竹馬結城螢進入農業大學所發生一連串的趣事,透過直保和其他人物的互動可以了解許多跟菌相關的知識,也因為直保的特殊能力而招惹許多事情……
在每集動畫中的片尾都有「菌劇場」。

登場人物:

澤木 惣右衛門 直保(沢木 惣右衛門 直保(さわき そうえもん ただやす) 聲優:阪口大助主人翁,農大農學部一年級生,種麴店(又稱做豆芽店)的次子,擁有看見「菌」的能力。能與空氣中的「菌」進行對話外,也可以徒手抓住空氣中的「菌」。 結城 螢(結城 蛍(ゆうき けい) 聲優:齋賀觀月直保的青梅竹馬好友,農大農學部一年級生,是釀酒場老闆的兒子,和火落菌(食果糖乳桿菌、Lactobacillus fructivorans)有著深仇大恨。 長谷川 遙(長谷川 遥(はせがわ はるか) 聲優:大原沙耶香樹慶藏老師的研究生,能力很強同時家裡還非常有錢,個性也非常現實,給人一種高高在上難以相處的感覺,不過和直保他們相處下來已經慢慢開始改變。 樹 慶藏(樹 慶蔵(いつき けいぞう 聲優:西村知道農大的農學部教授,和直保的爺爺是舊識,受託照顧直保。 美里 薰(美里 薫(みさと かおる) 聲優:小西克幸農大農學部二年級生,住在學校宿舍內,喜歡喝酒。 川濱 拓馬(川浜 拓馬(かわはま たくま) 聲優:杉山紀彰農大農學部二年級生,和美里同寢,對蟲有詳細研究。 及川 葉月(及川 葉月(おいかわ はづき) 聲優:神田朱未農大農學部一年級生,專長除菌,潔癖非常的嚴重會隨手攜帶清潔用品。 武藤 葵(武藤 葵(むとう あおい) 聲優:能登麻美子農大農學部三年級生,也是樹研究室唯一的討論發表會生,外形亮麗深受農大男生們的歡迎但卻曾遇上愛情騙子。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

很可愛的人物喔..
很像彎彎=﹏="
好像很好笑..改天看看..~
回復

為什麼我會想到豆丁義呆利...........(你走開
回復

3# 維多利加

我也是(巴飛
回復

哈 好可愛xD
之前有在一些地方看過
不過都不知道那是啥xDDD
有時間會去看看的
回復

好可愛喔~
我有時會看到他的轉蛋呢~
回復

喜歡豆芽文>D<
超可愛的一群小菌XD
特別是每一集結束後的五分鐘萌菌劇場超級可愛的XDDD
所以說看完萌菌別急著關掉喔
ED唱完後有菌劇場=D=
回復

7# 宇都宮喑

恩恩ˇˇ那些細菌真的都超可愛的說ˇˇ
回復

好可愛阿~((我愛~((我有一個吊飾~我朋友問我這是神們我跟他說細菌~結果他就用疑問句說細菌?
回復

我是看到圖近來的 =ˊˊ=

不過真的現在東西都可愛XD "
回復