樓主: 任香魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】舊.信(尼夏尼)

5# 邱安琪

平淡的幸福是長久的,老夫老妻的相處一直都是我最愛的劇情wwwwww能讓你這麼感覺到我很開心www
真的可以試試看啦XDDD說不定就上啦ww
感謝留言~
回復

7# kinko336699
唉唉被發現了!(#
玄月啊當然記得wwww好久不見wwww

尼夏很萌啊wwwww

加油練習這樣(?),也還是可以去報看看啦,也許能上啊www

感謝留言~
回復

來看文了w

這一點開才發現我好久沒吃尼夏啦,不對連本命雷格都好久沒吃了

夏佐你身為賢妻的身影怎麼能這麼閃亮((遮眼

我也很嚮往恬淡的幸福啊w這種幸福是最美好的
回復

13# 雀兒

喔喔雀兒大駕光臨耶(?

我也很久了,因為還滿挑文筆的(艸)呃......應該也不算(畢竟我都能接受自己的文筆了(#)),只是最近看到的有這些CP的文都無法接受(不過能看到這些CP的文幾乎都在御論上就是了)......所以很久沒看了

對啊這裡的設定是夏佐退休那麼久了,應該沒那麼像審判騎士,所以才讓他一直微笑啊,你看夏佐爸爸那美麗的微笑~~~(艸)(###

是啊我覺的相處很久的老夫老妻這種形式超對我的胃~~(#)
不過我媽看了後說好無聊看不下去她快睡著了OTZ

感謝留言~~
回復

12# 任香魚

嘿嘿
居然記得我好感動QAQ(!?

萌愛啊啊XD

加油嗎可是我失去動力了(?!
回復

尼夏唔哦哦哦哦好久沒看到尼夏文啦XDDDDDDDD好讓人激動(*/ω�*)
身為一個尼夏黨喜歡尼夏好久了可惜喜歡尼夏的人好少_(:3」∠)_
不過看到尼夏就想到自己兩年前的文整一個狗血亂竄,現在想想簡直要被自個兒惡心死_(:3」∠)_黑歷史so可怕改天我要把黑歷史都刪光光不然我簡直想把自己埋起來_(:3」∠)_
【。】幸好現在總算讓自己不那麼極品了otz有點慶幸……
回復

15# kinko336699

嘿嘿盡量感動吧(#
XDDD

呃啊,那休息一下放空什麼的,過了倦怠期應該就好了?
回復

好棒的一篇文阿!
雖說是B
L但是這種不閃瞎人的文章也很不錯阿!
我喜歡,不過社團阿!
感覺很有趣,我也去按讚好了
有限制年齡嗎?(老人一枚!
回復

16# 頑我玩我

嗚哦長長的一篇回覆呢
我也很久沒看到尼夏文了(?)尤其是好看的尼夏文QwQ

超級同意!尼夏明明很棒的!QwQQQQQ

其實我也把我在御論的黑歷史都刪了(艸)但是每當看到短短的個人文章列表就有種空虛感(#)
不會啦經過歷練誰都能變好的,加油wwww而且我覺得你的文筆已經很好啦!至少比我好wwww
是說有沒有考慮加入社團?(#
感謝留言~
回復

19# 任香魚

社團是有考慮過喲,但是因为大陸上不了FB,然後_(:3」∠)_我今年暑假過後就是高三惹(°ー°〃)所以近期是不太可能加入社團啦(°ー°〃)明年暑假应该就可以啦,因为大陸可以通過翻墻XDDDDDDDD
回復