查看: 3372|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

大家的攻受屬性(先看下面)

昨天和某人聊起了攻受屬性這問題...

然後突然感到好奇御論的大家的攻受屬性...((媽媽這裡有變態((#

所以...嗯...就是這樣子了

各選項的解釋:

●總攻�受:不論面對誰,都是當攻�受的人。在同人方面則可使用All代替,以火影忍者的鳴人為例,「All鳴」指的是鳴人不管遇到誰都是當受,反之,「鳴All」則是不管遇到誰,鳴人都是當攻。

●鬼畜:「鬼畜」一詞原指餓鬼道和畜生道的合稱。這個詞後來轉指人冷酷無情或是指在不奪取性命的前提下,進行殘忍、非人道的性虐待行為。原本要有排泄物、獸交或姦屍等行為才算是「鬼畜」,現在則是場面刺激火爆,或是重口味就可稱為「鬼畜」。冠上鬼畜兩字的攻�受會殘忍地給予另一方身體上或是精神上的虐待,但在虐待過後又會施以些許的溫柔,讓對方在反抗的同時也淪陷下去。

●腹黑:腹黑一詞源於日本的漢字詞語,通常指表面和善,內心卻想著陰險的事情或是有所算計。到BL中指表面上看似無害,卻能在談笑之間欺負受君或他人,又可稱隱性鬼畜。

●女王:這種類型的攻�受就像女王一樣高高在上,在外貌上會比較陰柔、偏女性,不須強求,周遭的人就願意被他使喚,為他效命,如同臣子匍匐在他腳下。

●美人:單純指外表美型、漂亮。

●年下:年下為日本用詞,指的是相對上來講年齡比較小的人。

●正太:指的是14歲以下的男孩。

●偽娘:指男扮女裝,並且女裝扮相比女人還美麗,或者是外表美麗讓人以為是女生。

●傲嬌:日語詞彙,平常有點冷淡,甚至有點不近人情,遇到喜歡或在意的對象往往以強硬的口氣掩飾內心的害羞,有時甚至會對對方動怒或動粗。但其實內心是非常溫柔的,而且對朋友很好,只是不善於表達。

●健氣:個性健康、陽光,屬於活力型。

●弱氣:弱氣指的就是氣場弱,個性較懦弱膽小,通常比較內向。也因此碰到對方比較強勢時往往會被牽著走,有時被欺負了也不敢反抗。

●誘攻�受:在外表、行為或動作上散發魅力,誘惑著對方。此類型的人可能是有意識的在勾引對方,也可能是無意的引誘著另一半,但自己本身並不知道。

●忠犬:死心踏地的跟著對方,被對方使喚也沒有怨言。

●天然呆:日文是天然ボケ,經常亦只有天然兩字,個性純真,做事大而化之,自然而然散發出治癒系氣息。

●小白:小白的「白」有白癡的意思在,表示很無知,什麼都不懂。有時會跟天然呆一詞混用,但細分的話,小白比天然表現出來的更呆,有時會做出白癡的舉動,容易被另一半騙得團團轉。

●渣攻�受:「渣」有人渣的意思在,對另一半非常不好,把對方當玩具一樣玩弄。

●大叔:在戀愛中年齡相對較大的一方,而且長相就是偏大叔型,跟美形兩字扯不上關係。

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 80 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

10.45% (14)
3.73% (5)
17.91% (24)
5.22% (7)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.99% (4)
1.49% (2)
14.18% (19)
1.49% (2)
2.99% (4)
3.73% (5)
3.73% (5)
12.69% (17)
4.48% (6)
0.00% (0)
0.75% (1)
2.99% (4)
11.19% (15)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

我被說是總受和天然呆…… (嘆
是說月糖你還真的發了呀?(撐頭笑

回復

我同學都說我是誘受(艸
所以就選了誘受>////<
那月糖的屬性是...?(笑

回復

我..我是總受+天然呆....

有很多受(?)者遇到我都變成攻

好吧只限角色扮演(被打飛

回復

我14歲以下所以是正太WW(你滾
好啦我是來亂的其實原本要來催稿(滾#

回復

我被我的朋友說是女王了呢(喜歡命令人而且很強勢
而且還是抖S(平常欺負她的時候都很愉快
但我平時都很大叔,一點都不像女生(舉止方面
常常被老媽抱怨的說(笑

回復

被學姊說過我是可攻可受
被小窩的女性朋友說過是腹黑攻
被小窩的男性朋友說過是傲嬌受

腹黑我就認了但傲嬌是怎麼回事啊我到現在還是超不解的啊!!=口=

回復

我可以回答說...

我真的是總授-.-

(超級不會反攻的#

連文章要我寫攻我都快死了((掩面

傲嬌才是我的本性!(不

回復

其實我不清楚 但是我覺得應該是外攻內受
今天在獨行的fb搓測驗 測的

誘受
連喘個氣都能引誘人撲倒.導致隨時得注意工的位置.否則一不小心就會被吃掉啊

http://luck.life.com.tw/index.php?app=apps&no=1793

回復

9# 羅爾威格達斯

兩隻不同得帳號測不一樣...

之前那之亂打的,不准。

這支打的都是正確的資料-.-

腹黑受
即使是受.也可以強悍~腹黑的你.用你的心機徹底制服攻!

受沒錯...

但我是傲嬌受拉Q A Q

回復