查看: 2531|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

【FB/噗浪/痞客邦】鬧鈴空姐系列漫畫

作品名:鬧鈴空姐系列漫畫   作者:鬧鈴

痞客邦(網誌作品集中):http://rikusl312.pixnet.net/blog (更新很慢,建議去FB跟)

(圖左:小鈴、圖右:小靜)

簡介:

《鬧鈴空姐系列漫畫》分為兩系列,但是有關聯,每天各會更新一篇,禮拜五會加碼喔~

(1)我要當空姐 小鈴(圖左)為主角
從一個粗魯的女人搖身一變,變成溫柔可愛的空姐
變成空姊後和阿成發展出許多閃閃發光的故事(請事先準備一大箱墨鏡((別說我沒提醒喔##

在2013的12月出了鬧鈴空姐系列漫畫的第一本番外《鬧鈴空姐漫 兩天一夜 小鈴&阿成本》

(2)御宅系空姐 小靜(圖右)為主角
御宅一族的小靜為了動畫、漫畫、同人、周邊、遊戲......而當上空姐努力資金
飛遍世界各地認識了許多人來幫忙搶限量(欸不是##
各種神招、各種佈教、各種花痴(?).......絕對讓你不自覺的跪在小靜女王的腳下

在2014的5月
出了鬧鈴空姐系列漫畫的第二本番外《鬧鈴空姐漫 兩天一夜 小靜&阿新本》

感想:

畫風較偏可愛型

除了小鈴和小靜的主線外,還有各種角色、各種配對
要S有S、要M有M,還有傲驕、無口、天然、弟控各種屬性
當然還有腐女們喜歡的BL部分(佔小部分,無H請放心

我個人是比較偏愛御宅系空姐系列>//////<
每天都等著小靜女王的各種神技,要怎樣佈教、怎麼玩弄阿新(欸你##

雖然最近阿賢崛起,不過個人依舊是靜新派的^^

其他的配對我也都很愛,這裡姑且就不講太多
會劇透什麼的,就讓大家慢慢去看吧~
每個角色都很有趣,隨著連載越多就越多角色,不過都各有特色
而且看的時候會不知不覺的傻笑,所以建議不要在外面看,會被當作怪阿姨喔~~

然後
  真的很可愛>//////<

很重要所以要講三次

如果有時間的話,在FB上按個讚就可以每天開開心心的看了喔!!!!

真的,看了一點就會整個被吸進去的 : )

特別注意:閃光不是普通多,請自行準備墨鏡(被閃到看不到內文可別怪我喔##

有在看的話可以回覆討論喔~
回復

我也有在追XDDDD
靜新(?)是目前最支持的一對!!(#
正準備CWT去買靜新本wwww
回復

2# 任香魚

露天現在有賣靜新本喔
據說到6/5截止
我不能去CWT只能靠露天QWQ
所以沒買到小鈴阿成的.....
不過今天收到靜新本了喔(撒花轉圈

回復

在馬來西亞完全買不到的我QwQQQQ
人家也好像要啊!
天然小鈴很可愛的說!
回復

4# 秋月懵霜

因為住高雄CWT神馬的根本沒機會去QQ

靜新本好像有出海外的
不過阿成小鈴就沒辦法了呢~~

天然小鈴超級可愛的啊啊啊>///<
尤其最近根本可愛指數破錶了