樓主: 玟子
打印 上一主題 下一主題

【海龜湯】(歡迎參與,規則在下)

70# 半世逍遙

是,和男子職業有關

所以說好東西不是隨處可見的啊(/w\)

回復

71# 天夜弦

一個男人對他的上司說,「立即取消你今天的航班!我昨晚夢到那班飛機將要墜毀!」上司解雇了他。

男子是在一般的機場工作嗎?
男子的職業會常常接觸到飛機乘客嗎?

要看機緣啊((???

回復

72# 半世逍遙

緣分是很重要的/
就像我最近想找好書來看可都找不到想看的啊orz

回復

73# 天夜弦

一個男人對他的上司說,「立即取消你今天的航班!我昨晚夢到那班飛機將要墜毀!」上司解雇了他。

先稍微彙整一下資訊。
男子的職業很重要,工作地點是在一般的機場,但是不常接觸到乘客。
他被開除的原因是沒有盡責,但他真的夢到了飛機失事。
飛機是否真的會墜毀、他上司的職業與此無關。

男子的職業很特殊嗎?
男子的上司與此有關嗎?

啊嘶我對機場不熟欸(刮臉)

我最近在看近戰法師,朋友推給我的。
還算不錯啦,雖然我有好一段時間沒有去找新的糧食了,亂找很容易看到奇奇怪怪的東西ˊ_>ˋ

回復

74# 半世逍遙

是,至少我們這些平常人很少會去想到這一職位
與此無關

我也不熟orz

哦哦那個我學姐也有在看耶誕我不看網遊 (欸你#
最近比較喜歡看靈異或推理類的w

回復

75# 天夜弦

男子的職業是搭飛機會遇到或是知道的嗎?

嗚嗚雖然有出過國但是對機場真的不熟啊wwwww
能想到的職業都是會跟旅客接觸的ˊwˋ

我不喜歡看靈異、推理倒是不錯((笑
喜歡動腦雖然最近有點不想用腦子……哈哈((乾笑

回復

76# 半世逍遙

否,但他的職業相當重要

我根本連台灣本島都沒出去過啊orz
他的職位真的滿冷門的 (正色

靈異節目我超愛的但鬼片我就不喜歡 (#
我是愛看推理不喜歡動腦的類型 (欸你#

回復

77# 天夜弦

很重要的職業、總之不是外勤的就對了……不是開飛機也不是修飛機。
可惡我想不到了啦((炸

因為要出國手續還蠻多的,要過很多門,入境也要來一次。
所以我比較有印象的都是那條路上的這樣,像是安檢人員之類的、海關啦、蓋簽證的。

。。。等等。
男子的職業需要用到麥克風等聯絡設備嗎?

突然靈光一閃決定繼續了。。。雖然可能很快就放棄了因為我那個真的不熟www

我也不喜歡鬼片,但說實話我很少看電視www
推理蠻有趣的,我覺得。
不過想像力不夠每次都解不出來www

回復

剛好逛到就來玩了
該不會男子就是機長,老板搭的飛機是他開的

回復

78# 半世逍遙

是,需要用到麥克風等聯絡設備

看來逍遙要看到湯底了ww

欸欸居然OAO
是說現在講到推理+電視我第一個會聯想到柯南...(掩面