樓主: 玟子
打印 上一主題 下一主題

【海龜湯】(歡迎參與,規則在下)

60# 半世逍遙

我個人是覺得沒問題啦OAO
結果我發現我根本撐不到五個問題就想回了XDD

回復

61# 天夜弦

一個男人對他的上司說,「立即取消你今天的航班!我昨晚夢到那班飛機將要墜毀!」上司解雇了他。

跟男子所待的公司有關係嗎?
被開除的原因是因為男子的職業嗎?
那架飛機真的會墜毀嗎?

沒關係我可以湊五個(欸)

回復

62# 半世逍遙

與此無關

與此無關

哦哦哦我好感動QAQ (欸你#
是說其實題目什麼的我是從網上找的 (遠目
獵奇的看多了就算看到非獵奇也會直接往那方面想的效應好恐怖(#

回復

63# 天夜弦

一個男人對他的上司說,「立即取消你今天的航班!我昨晚夢到那班飛機將要墜毀!」

男子的職業跟飛機有關嗎?
男子的上司的職業也也有關嗎?
難不成是因為烏鴉嘴而被開除的嗎?(#)

我發現一次三個問題差不多了(裝死)
我的話有玩過nds版的,有些我還記得可以拿出來用(笑)

回復

64# 半世逍遙

與此無關

其實三個問題也滿多了啦 (拍拍
哦哦那之後逍遙也會出題嗎?(偏頭(欸你#
感覺這種事就是大家一起玩才好玩XD

回復

65# 天夜弦

一個男人對他的上司說,「立即取消你今天的航班!我昨晚夢到那班飛機將要墜毀!」

男子是開飛機的嗎?

。。。看這個問題了。
如果答案為是,那他被開除根本理所當然嘛www
不是就再說(炸)

可能吧,印象中有些蠻有趣的題目。
不過沒辦法每一個字都記全,要出題還是要稍微潤飾一下ˊwˋ

回復

66# 半世逍遙

開飛機睡覺應該會先被乘客圍毆吧XDD (欸#

嗯嗯ww
是說我弟剛剛居然說我找的題目不好!
好囂張喔=A= (夠了你別#

回復

67# 天夜弦

那他是修飛機的嗎?

糟了只抓到一個重點啊www
還是先來確定一下職業好了w

是不夠有趣的意思嗎www
有些題目玩完了也不會讓人有種「啊原來是這樣啊」的感覺ˊwˋ

回復

68# 半世逍遙

他是嫌這些不夠益智,可惡的優等生=皿=
就是說啊ww
有些在解開之後就會有些豁然開朗的感覺呢~
但我個人非常少有這種感覺→_→  (欸你#

回復

69# 天夜弦

一個男人對他的上司說,「立即取消你今天的航班!我昨晚夢到那班飛機將要墜毀!」上司解雇了他。

男子是因為沒有盡到職業責任而被開除的嗎?
男子是因為說飛機會墜毀而被開除的嗎?

解開男子的職業湯底就會呼之欲出了嗎?((#

以前有玩過這種感覺w
不過真的很少出現,大多都是「啊就這樣喔?」w

回復