查看: 1373|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 隨性短篇--燙傷五要訣(尼夏)

沖脫泡蓋送

「那是什麼東西?」剛和親愛老婆自鄉下旅行歸來的汶問道,順手將名產扔到各位殿男,應該說尤其是某位的面前。

「哦,那個啊。」本想好好吐嘈一下自家屬下萬惡的小倆口閃光,礙於賄賂就擺在桌上也不好發作的尼奧,在經過一番要不要翻桌的糾結後宣告放棄,一邊將試圖頭埋進夏佐的胸部撒嬌一邊回答道,「就是,鄉下沒有治癒術,所以得做些緊急措施降低傷害的方法啊......嗚啊啊夏佐小親親對不起我錯了啊啊啊......」

太陽騎士長性騷擾審判騎士長失敗,太陽騎士長遭受1000點捏耳朵屬性傷害。

「就是尼奧說的沒錯。」夏佐很有威嚴地一手護胸,一手抓住猥褻犯耳朵用力扭轉。

這才是真正的太陽式閃光......眾聖騎士長滿臉斜線想道,暴力的太陽式閃光。

「所以那到底是什麼意思?」很慶幸自己脖子僵化不會被閃到的海塞斯出聲解救兄弟們,當然他也看不見兄弟的感激眼神。

「沖脫泡蓋送嘛,被火屬性魔法砸到或......」調戲火鍋店美女老闆娘被潑到,看看身後正冷氣大放送的小親親,尼奧絕對不會說出口,「反正就是因為火受傷的時候用的,沖就是沖冷水。」

「喔,意思是用冷水沖傷口。」法爾點點頭,暗自感嘆自家老大上一次沒滿腦子扁人,被扁和OOXX審判長不知是多久以前的事了。

「嗯嗯,然後脫......是脫衣服。」尼奧摸著下巴,一臉認真地說出令所有人臉色一黑的話。

脫衣服......?

夏佐危險地瞇起眼,艾勒面癱的臉開始抽蓄。

「嘿嘿嘿,我想,太陽應該是說脫掉傷口附近的衣服以免壓迫吧。」其實是第一個想歪的蘭碧拚命控制嘴角的怪笑打圓場。

聖殿之首難得認真教學,他怎麼能往如此玄妙的地方思考呢對不對!

「沒錯,正是如此喔。」語至此尼奧突然爆出一笑,生物學上有個相符的形容詞,稱作完全變態。

「至於泡,就是泡泡浴。」

脫衣服再泡泡浴!?吞下一小塊餅乾,汶驚覺話題似乎正往不可思議的方向發展中。

「泡泡浴哈哈哈哈哈哈哈哈-----」據說從少年時代心思就不太對勁,蘭碧仆倒確認生命值歸零。

「啊?為什麼燙傷要泡泡浴?」法爾到現在依然狀況外,「那不是太陽最常和審判長.......唔唔嗯唔唔唔.......」

「你是怎麼知道的!?」尼奧大驚,本能反應將臂章塞進他嘴裡,「我明明都有鎖門......不對!我是說你在亂講什麼!」

「尼奧.太陽!你沒關窗!」夏佐手中皮鞭就位,大有審問開始的氣勢。

所以重點是那個嗎?插不了話的路人們默默吐嘈在心底,夫妻間的戰爭?

「好啦好啦,接著啊......」躲到扶額的好人綠葉身後尋求掩護,尼奧越說越興奮,腹黑笑以一種極欠揍的調調掛上。

這個死色狼又在發神經!深知太陽騎士私下為人的溫暖好人派成員紛紛捂耳,留下可憐的殘酷冰塊組還有某純潔大叔茫然地自生自滅。

「蓋就是蓋綿被,」尼奧的表情簡直比水手還淫邪,蘭碧已經笑到岔氣奪門而出了,沒做好防護措施的人腦袋當機,愣愣的想把話題硬坳回來。

「蓋綿被之後,送解釋為抽ㄙㄨ......呃啊!」一句絕對是r18的話正要脫口而出,一聲清脆響亮的「叩!」使他翻了個白眼,歪歪斜斜地倒臥在會議桌上。

夏佐纖纖長腿跨上他的背,黑色長袍滑落到大腿處,所謂裙底風光讓十二聖騎有志一同的別過頭。

審判騎士長收回敲在那顆金毛鐵頭上的劍柄,掃了兄弟們一眼。

「有罪。」

============

其實這篇的結論是有罪(咦咦
坑沒填突然腦抽真心慘啊啊啊(無限回音
靈感大神別跳怪坑!!!
然後殘X翎本人不會說是要寫這篇來催生點文!

評分

查看全部評分

回復

哈哈哈哈哈,笑死我了∼∼
角色大崩壞啊!
怎麼從脫,,就開始一路歪到底了((笑倒
回復

尼奧,你活該啦XDDDD

夏佐都開始發送冷氣了,你還白目

原來,沖脫泡蓋送還能這樣解釋啊

大大,你太厲害了
回復

X D X D X D D D D D D(等等你笑什 # )
大大太有創意了真的(抹淚(?)尼奧我也欣賞你!居然忘了關窗戶!

夏佐我最近愛上了,長髮帥啦!(拇指(?)
喜歡這篇,不甜不苦淡辣剛剛好。
回復

哈哈好歡樂∼
沖脫泡蓋送GJ,
這根本是尼奧晚上「例行公事」五字哲學
((是說那句講到那邊已經r17.9了吧XD

嗯、然後什麼?...窗戶要記得關喔∼
隨手關窗戶,救救床上人∼((不對
回復

哈哈哈~
沒想到沖脫泡蓋送會變成ooxx前得準備
純潔的烈火爸爸還是不要聽了~XD
回復

阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿斑斑我好愛你喲wwwww
陽冰我已經有把大綱寫好囉OwO//是架空不過小格威能喔wwwwwwwwwww
回復