查看: 1464|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 端午節番外[吾命.沉月.特傳.十五聖騎士]

「太陽.今天端午節耶!」范統的語病(詛咒)又發作了.是明天!明天!(未知者可直接看"吾命.沉月.特傳"或直接看沉月之鑰)
「是東方城的節日嗎?」太陽好奇的問
「沒錯」月退說
「那是在玩甚麼阿?」太陽好奇的問.似乎很想參一腳
「吃粽子.立蛋.看龍舟」月退看了范統寫的紙條.說道
因為
月退也是西方人(作者:我差點忘了)
「粽子是吃的吧!我叫寒冰去做好了」(你們知道怎麼做嗎?)
------------------------太陽跑了--------------------------
太陽視角(?)
「寒冰!!!」
「!?」
「明天要做粽子.去調查好!明天是東方人會過的端午節」
「ok!太陽」
(跑去找審判)
「審判!!!!」打開門.審判在寫公文
「有事嗎?太陽」
「明天是東方人會過的端午節耶~要不要玩玩看?」
「都好」
「在花園喔!」
「喔」
太陽又去找別人了~
跑去找所有人之後.交代完事後.就過了一天
--------------------------------------------------
直接轉到花園~
桌上擺著一堆粽子.似乎都一樣.但是......上面的菜單是怎麼回事?
菜單上寫著....
藍莓.草莓.相思梅
香草.巧克力.花生.奶油.抹茶
醬油.哇沙米.醋.芝麻.麻油.豬油
威噁X.瀉藥
....
這殺會?(最後兩項是怎麼回事?)
還寫著:浪費.不珍惜.不吃者
寒冰會轟你+太陽的聖光球+還是會硬塞到嘴裡
綠葉說著:「大家好!今天的活動是"輸者必吃"每人各有一顆骰子.數字最大者.可以選一可粽子給數字最小者.不吃者會被處罰並且硬塞.如有一人骰到數字6就得剪刀石頭布.猜輸的也得吃下猜贏者選的粽子」
第一回合~
「耶~只有我是六」.教皇高興的跳跳跳
只有太陽是一....
「太陽~去吃豬油口味的~」
「噁...」油膩膩的...死教皇!小心我給你吃哇沙米口味的+不死生物的一點肉
第二回合~
白雲六
審判一
「哦....審判長...這個給你.我是想說...你不喜歡吃甜的.那就給你吃芝麻」
「審判吃完之後.面無表情」
第三回合~
「啊哈~我六」大地壞壞的笑道.瞪向太陽
「我也是耶~」太陽笑了笑
「剪刀.石頭.布!!!」
大地輸了...
誰是一?
「我!」刃金舉了手
「我!」羅蘭
「還沒有我!」黑羽舉了手
「痾...因為大地.所以要吃哇沙米.是他害的.如果你們不爽可以去打他」
「嗚...」自己硬塞綠色粽子實在不是一件好事情
范統吃到一半.有要吐的感覺.看到寒冰抽出寒冰神劍.太陽開始聚集聖光.馬上又吞了下去
羅蘭沒味覺.所以沒差
可憐的大地吐了出來
太陽笑咪咪的說:「我就是在等這一刻~」
大地原本要用守護盾的.結果辣到說不出話來.就被轟了出去
「掰掰~大地」太陽看著小黑點說道
看呆的大家.心裡想著:千萬別惹太陽
「去把大地的"屍體"找回來~他不至於死亡的拉~」太陽高興地說
「是!」站在旁邊看著自家主人飛走的大地小隊員說道
第四回~
「啊!是我」月退說
「月退騎士跟誰都沒有仇~太好了」
似乎骰到一的人很多.所以大家都喘了口氣
「威噁X是甚麼?你們吃吃看吧」
「啊!?」
骰到一的有烈火.孤月.教皇.暴風
害阿...
真的害阿...
他們吃完.就馬上跑回房間避難.免得毀了自己的榮譽
「太陽.我說錯了甚麼嗎?威噁X是甚麼?」
「太陽對月退解釋完後.....」
月退臉色鐵青
「對不起阿...你們千萬別恨我」月退看著那些逃跑的聖騎士們說道
「好摟~最後的活動"轉盤"」
「因剩下的粽子還是很多.所以每人轉一次轉盤.轉到的口味.就把該口味的粽子全部吃完~」
(作者:我已經不知該寫甚麼了...)
「綠葉:草莓」
「審判:抹茶」
「寒冰:酸梅」
「羅蘭:藍莓」
「白雲:香草」
「太陽:相思梅」
「月退:奶油」
「黑羽:巧克力」
「羅蘭.可以和我換嗎?」太陽似乎很想吃吃看藍莓口味的粽子
「都好.反正我沒有味覺」
大家開始把自己的粽子解決掉
「好飽喔!」
在眾人的努力下.終於把自己的粽子吃完
但也只有太陽吃的最高興
「端午節...是惡夢節吧.這些粽子分明在挑戰我們的胃!」所有人異口同聲道.但還是只有太陽除外

就這樣ˊˇˋ好玩的一天就這麼過了~
他們之後有立蛋喔~
回復

那個,大大
威噁X到底是什麼東西啊?
為什麼他們吃完後要跑回房間避難.免得毀了自己的榮譽呢?
((好奇寶寶
回復

終於有時間看了,今天有點忙
那個威噁X是
算我們班的梗嗎??!
回復

好歡樂的番外

有點像是國王遊戲

大大繼續加油
回復

之後也是一樣.
立蛋